要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

空腹腹腔镜手术

784542 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
做过空腹腹腔镜手术的亲们,你们做完手术之后,肚脐眼上面那里会不会是硬的,急急急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-3 16:27 | 来自疯狂造人
回复 心如薄荷微微凉
你好,你做完手术之后,经期还跟以前一样的吗?
还是有点影响,没之前那么多了,疤痕的话我觉得一直都在咯
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-7 10:22 | 来自疯狂造人
宫腹腔镜后,这个月月经推迟五天了,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-8 07:52 | 来自疯狂造人
回复 q1470749198553
宫腹腔镜后,这个月月经推迟五天了,
我的也是呢。今天正常要来月经了,可是没来,也不知道怎么办了,等过两天看看有没有来,没来要去问问医生了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-8 08:45 | 来自疯狂造人
没有啊,为什么会是硬的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-8 11:00 | 来自疯狂造人
回复 whylll
会硬的,我的已经刚好两个月了,复查的时候医生说回复的不错,我感觉疤痕还有点红,
做完手术差不多快一个月,还有什么不能吃的吗。而且这两天喉咙老是有点干。会不会是上火了。这样有影响吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 12:39 | 来自疯狂造人
回复 心如薄荷微微凉
做完手术差不多快一个月,还有什么不能吃的吗。而且这两天喉咙老是有点干。会不会是上火了。这样有影响吗
没有,我没有忌口,什么都吃,喝点水,不过我偶尔会伤口疼,你观察一下你的经期,会不会提前或者推后,我术后三月第一次来就推迟了十天,四月就提前了一个星期,五月也提前了一个星期,你先观察一下你的经期时间
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-8 20:53 | 来自疯狂造人
回复 whylll
没有,我没有忌口,什么都吃,喝点水,不过我偶尔会伤口疼,你观察一下你的经期,会不会提前或者推后,我术后三月第一次来就推迟了十天,四月就提前了一个星期,五月也提前了一个星期,你先观察一下你的经期时间
好的。我本来是这两天要来的,到现在也没有来的现象。在过几天看看吧。而且这两天阴道里有留白色的分泌物。不知道这是不是正常的
给你看下图
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 21:55 | 来自疯狂造人
回复 心如薄荷微微凉
好的。我本来是这两天要来的,到现在也没有来的现象。在过几天看看吧。而且这两天阴道里有留白色的分泌物。不知道这是不是正常的
给你看下图
http://image.bozhong.com/app/2017/05/08/966ce95655814a3180aab450c2a18d4e233032.jpg
嗯,应该是正常的吧,阴道不会痒就不用怕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)20周0天 | 发表于 2017-5-9 09:10 | 来自疯狂造人
痛吗亲,你们做腹腔镜手术,我刚查出来输卵管远端双侧堵了,医生建议让手术,你是输卵管哪一段堵了呢、手术是不是很成功的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 10:18 | 来自疯狂造人
回复 chen晨
痛吗亲,你们做腹腔镜手术,我刚查出来输卵管远端双侧堵了,医生建议让手术,你是输卵管哪一段堵了呢、手术是不是很成功的
不痛的,就是术后有一点难受。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 10:19 | 来自疯狂造人
回复 whylll
嗯,应该是正常的吧,阴道不会痒就不用怕了
好的。不会痒。就是这两天都会留这个
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)20周0天 | 发表于 2017-5-9 10:21 | 来自疯狂造人
回复 心如薄荷微微凉
不痛的,就是术后有一点难受。
奥,谢谢亲,我怕死了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-10 08:56 | 来自疯狂造人
回复 chen晨
奥,谢谢亲,我怕死了
不用怕。祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 02:24 | 来自疯狂造人
回复 whylll
会硬的,我的已经刚好两个月了,复查的时候医生说回复的不错,我感觉疤痕还有点红,
你好,我想问问,你手术做完之后。差不多有一个月了,你肚脐眼里面的那个伤疤掉了吗,肚脐还跟之前的一样吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 08:13 | 来自疯狂造人
回复 心如薄荷微微凉
你好,我想问问,你手术做完之后。差不多有一个月了,你肚脐眼里面的那个伤疤掉了吗,肚脐还跟之前的一样吗
你的要不要拆线的?我的不用拆线然后一个多月才掉,有两个伤口比较小就不会突起来,肚脐上还有右手边的伤口比较大,肚脐跟以前一样,没有变化,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 11:11 | 来自疯狂造人
楼主,这个开孔需要缝针吗?医生我建议我做这个手术。你手术花了多少钱。还需要住院吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 12:49 | 来自疯狂造人
回复 whylll
你的要不要拆线的?我的不用拆线然后一个多月才掉,有两个伤口比较小就不会突起来,肚脐上还有右手边的伤口比较大,肚脐跟以前一样,没有变化,
额,我的不要拆线的。就是现在肚脐里面有个白白的,是突出来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 12:50 | 来自疯狂造人
回复 叶菇娘
楼主,这个开孔需要缝针吗?医生我建议我做这个手术。你手术花了多少钱。还需要住院吗
不需要缝针的。我手术差不多花了一万七。手术完之后只需要住院几天。三五天就可以出院了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 13:03 | 来自疯狂造人
回复 心如薄荷微微凉
额,我的不要拆线的。就是现在肚脐里面有个白白的,是突出来的。
http://image.bozhong.com/app/2017/05/12/bacaf641a0e8bcbacc8129cdefbcf8cf669029.jpg
我的也是,应该都是这样的了,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 13:04 | 来自疯狂造人
回复 心如薄荷微微凉
http://image.bozhong.com/app/2017/05/12/bacaf641a0e8bcbacc8129cdefbcf8cf669029.jpg
我的也不用拆线,我是肚脐上面那个伤口有点突起来
点击查看全文