要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊自然怀孕]

多囊,自然怀孕已官方!姐妹们帮我看下数值

楼主: 李墩墩
1212691 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年3月份生化一次,今年2月检查出多囊,但医生说先不治疗,试试能否自然怀孕。
4月9日排卵,末次月经3月11日,周期长不知怎么算孕期。
4月21日测出灰印,然后每天都加深。

4月23日 官方,HCG值311.2mlu/ml
4月24日 又去验血了,HCG477,孕酮82.84。医生说孕酮挺好,暂时不用保胎,让定期观察。

以上就是我目前的情况啦,排卵前我一直喝黑豆浆来着,排卵后换成了黄豆浆,不知道有没有帮助。
我看很多多囊的姐妹都保胎了,不知道大家都是什么时候开始保的呀?

点击查看全文
李墩墩 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 20:57 | 来自疯狂造人
回复 honia
300多的时候是31,但是到750的时候降了一小点,到26,医生说好不容易怀上的,要保好了,开了地屈孕酮片给我吃。
谢谢亲,我明天再去医院验孕酮,上次生化就是孕酮低,都在20以下,这次还是很担心
点击查看全文
李墩墩 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 20:59 | 来自疯狂造人
回复 911的毛毛虫
HCG 457  孕酮17  医生叫我过两天再看一下翻倍情况,有不适赶紧去医院。
谢谢亲,祝翻倍哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-23 21:00 | 来自疯狂造人
接楼主强大好孕,希望宝宝已经在腹中安家
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-23 21:07 | 来自疯狂造人
回复 李墩墩
谢谢亲,我明天再去医院验孕酮,上次生化就是孕酮低,都在20以下,这次还是很担心
孕酮有点波动是肯定的,而且还会有误差,只要不是差太多应该没什么问题。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 21:11 | 来自疯狂造人
你好,你怀上的这个月,多久才排卵,你是怎么治疗的多囊
点击查看全文
李墩墩 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 21:16 | 来自疯狂造人
回复 冰冰她妈
接楼主强大好孕,希望宝宝已经在腹中安家
嗯,传你好孕!
点击查看全文
李墩墩 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 21:21 | 来自疯狂造人
回复 w1482383365464
你好,你怀上的这个月,多久才排卵,你是怎么治疗的多囊
末次月经是3月11日,4月9日才排卵,时间很长。我没有治疗,医生说多囊也能排卵,让我先正常备孕如果一年还怀不上再来,结果我自然怀孕的,喝了一段时间喝豆浆,也许有帮助吧
点击查看全文
sunhengxia 该用户已被删除
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 21:23 | 来自疯狂造人
回复 李墩墩
末次月经是3月11日,4月9日才排卵,时间很长。我没有治疗,医生说多囊也能排卵,让我先正常备孕如果一年还怀不上再来,结果我自然怀孕的,喝了一段时间喝豆浆,也许有帮助吧
我这个月也是卵泡多,而且不怎么长,上个月都没事,自己测排卵也强阳转弱了,最近可能吃肉太多,心情也不好,我最近也是天天早晨喝豆浆,你是黄豆黑豆一起吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 21:27 | 来自疯狂造人
回复 李墩墩
谢谢亲,祝翻倍哦!
亲也一样哦!翻倍
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-23 21:42 | 来自疯狂造人
回复 李墩墩
嗯我是4月9号和你差一天,那我现在就是4周+1天,这样心里就有数啦,谢谢亲
不客气,你是4+1,我就是4+0啦,昨天我抽血官方了
点击查看全文
李墩墩 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 22:00 | 来自疯狂造人
回复 臭屁桃妈妈
不客气,你是4+1,我就是4+0啦,昨天我抽血官方了
嗯,哈哈,祝翻倍哦!一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 22:51
想知道你现在有什么感觉/
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 22:52
回复 么么籽

说得我好担心,我也多囊,4.12排卵,自然怀了。昨天第十天可丽蓝测出来了,其他试纸还白板。今天下午测了大 ...

真的第十天就能测出来,有不想吃饭的感觉吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-24 07:22 | 来自疯狂造人
回复 寻宝日记

真的第十天就能测出来,有不想吃饭的感觉吗
没有,除了便秘。机械性早睡早起。没有太特别的症状。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-24 08:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接宫内好孕
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-4-24 09:36
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-4-24 09:37
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 12:58 | 来自疯狂造人
回复 李墩墩
谢谢亲,祝翻倍哦!
像我们这种周期长的,怀孕周数怎么算,我用的显示应该就是2到3周。实际应该是偏小吧!
点击查看全文
李墩墩 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 13:47 | 来自疯狂造人
回复 寻宝日记
想知道你现在有什么感觉/
没什么特别感觉,前两天有点犯困,这几天小腹有轻微姨妈感
点击查看全文