要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊自然怀孕]

多囊,自然怀孕已官方!姐妹们帮我看下数值

1199591 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年3月份生化一次,今年2月检查出多囊,但医生说先不治疗,试试能否自然怀孕。
4月9日排卵,末次月经3月11日,周期长不知怎么算孕期。
4月21日测出灰印,然后每天都加深。

4月23日 官方,HCG值311.2mlu/ml
4月24日 又去验血了,HCG477,孕酮82.84。医生说孕酮挺好,暂时不用保胎,让定期观察。

以上就是我目前的情况啦,排卵前我一直喝黑豆浆来着,排卵后换成了黄豆浆,不知道有没有帮助。
我看很多多囊的姐妹都保胎了,不知道大家都是什么时候开始保的呀?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-23 18:07 | 来自疯狂造人
说得我好担心,我也多囊,4.12排卵,自然怀了。昨天第十天可丽蓝测出来了,其他试纸还白板。今天下午测了大卫灰印,秀儿粉印。我体温还低,昨天只有36.4……也不知道接下来应该怎么办?

点击查看全文
李墩墩 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 18:20 | 来自疯狂造人
回复 么么籽
说得我好担心,我也多囊,4.12排卵,自然怀了。昨天第十天可丽蓝测出来了,其他试纸还白板。今天下午测了大卫灰印,秀儿粉印。我体温还低,昨天只有36.4……也不知道接下来应该怎么办?
http://image.bozhong.com/app/2017/04/23/3a62e48942636c84850f86b961d5bdf1735753.jpg
http://image.bozhong.com/app...
你比我晚三天,zzy如果继续加深就可以去医院官方啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-23 18:28 | 来自疯狂造人
官方是看孕酮数值吗?是不是要看翻倍?那就得抽血两次的意思吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-23 18:40 | 来自疯狂造人
亲爱的,真羡慕你,能自然怀孕,
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-23 18:45 | 来自疯狂造人
我真觉得按末次月经来算,根本就不合实际,医院里给的对比值都是从受精卵才开始算,于是把我们都快弄疯了。我的跟你差不多,给你看看我的值。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-23 18:49 | 来自疯狂造人
我朋友跟我说如果周期长你就从排卵那天开始往前数14天就好,我昨天官方的,咱俩应该差不多,我4月10排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 19:03 | 来自疯狂造人
亲,我也是4月9号排卵,多囊,今天官方,末次月经3.8号!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-23 19:49 | 来自疯狂造人
我跟你一样,我也是3月11号的月经。到现在都没有来,今天测到,就是一根很浅的线。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 19:52 | 来自疯狂造人
HCG311是最后一张早孕试纸的值吗?你比我好多了 我1号排卵 17号才66 20号翻倍也不好才170
点击查看全文
李墩墩 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 20:04 | 来自疯狂造人
回复 么么籽
官方是看孕酮数值吗?是不是要看翻倍?那就得抽血两次的意思吗?
我本来也不清楚,其实应该是孕酮和HCG一起测的,HCG要看翻倍。下午去了结果才知道没给我开孕酮,换了家医院又开的,明天继续去抽血。。
点击查看全文
李墩墩 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 20:07 | 来自疯狂造人
回复 w1486014386132
亲爱的,真羡慕你,能自然怀孕,
放松心情加强锻炼,都有帮助的!医生说多囊也排卵的,没给我开药,我坚持测排卵试纸和体温,就这么怀上啦!祝亲亲每天好心情,马上好孕哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-23 20:08 | 来自疯狂造人
回复 李墩墩
放松心情加强锻炼,都有帮助的!医生说多囊也排卵的,没给我开药,我坚持测排卵试纸和体温,就这么怀上啦!祝亲亲每天好心情,马上好孕哦!
谢谢亲爱的,接好孕
点击查看全文
李墩墩 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 20:10 | 来自疯狂造人
回复 honia
我真觉得按末次月经来算,根本就不合实际,医院里给的对比值都是从受精卵才开始算,于是把我们都快弄疯了。我的跟你差不多,给你看看我的值。
http://image.bozhong.com/app/2017/04/23/d3786d25462f6f86c9e3da4bfcb0dfd5544392.jpg
确实差不多啊,看你翻倍很好呐,希望我也像你一样~ 亲HCG300多那次孕酮值是多少呀?
点击查看全文
李墩墩 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 20:16 | 来自疯狂造人
回复 臭屁桃妈妈
我朋友跟我说如果周期长你就从排卵那天开始往前数14天就好,我昨天官方的,咱俩应该差不多,我4月10排卵
嗯我是4月9号和你差一天,那我现在就是4周+1天,这样心里就有数啦,谢谢亲
点击查看全文
李墩墩 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 20:18 | 来自疯狂造人
回复 911的毛毛虫
亲,我也是4月9号排卵,多囊,今天官方,末次月经3.8号!
哇塞!那你和我好像啊,请问亲的HCG和孕酮值都是多少呢?
点击查看全文
李墩墩 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 20:20 | 来自疯狂造人
回复 w1474341374177
我跟你一样,我也是3月11号的月经。到现在都没有来,今天测到,就是一根很浅的线。
加油,祝加深!
点击查看全文
李墩墩 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 20:23 | 来自疯狂造人
回复 s5895869205
HCG311是最后一张早孕试纸的值吗?你比我好多了 我1号排卵 17号才66 20号翻倍也不好才170
是最后一张的值,都是今天早上测的,就是没测孕酮。我听医生说有一开始翻倍慢后来快的,我刚测第一次,还不知道翻倍怎么样。。哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-23 20:45 | 来自疯狂造人
回复 李墩墩
确实差不多啊,看你翻倍很好呐,希望我也像你一样~ 亲HCG300多那次孕酮值是多少呀?
300多的时候是31,但是到750的时候降了一小点,到26,医生说好不容易怀上的,要保好了,开了地屈孕酮片给我吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 20:52 | 来自疯狂造人
回复 李墩墩
哇塞!那你和我好像啊,请问亲的HCG和孕酮值都是多少呢?
HCG 457  孕酮17  医生叫我过两天再看一下翻倍情况,有不适赶紧去医院。
点击查看全文