要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫颈糜烂]

备孕心情

楼主: 幸福要有你
1671364 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多了。其中心情真的只有经历过的姐妹才能体会。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-19 23:01 | 来自疯狂造人
回复 Pennylee1990
我是之前是三度,药物治疗了一个多月 现在好了
我也重度,请问用什么药治好的?
点击查看全文
幸福要有你 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 13:46 | 来自疯狂造人
回复 q1494401830516
我在播种网学了一个小偏方治好的、现在已经怀孕!
什么偏方呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-22 16:29 | 来自疯狂造人
回复 比比林小比
我前年也是宫颈糜烂二度,后面还是药物治疗好了才要的宝宝,现在宝宝八个月了,亲爱的,先把病情治疗好了再要宝宝,不然宝宝容易被感染
宫颈糜烂二度。宫颈有炎症。会不会很难怀上啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-23 09:37 | 来自疯狂造人
回复 q1458910366727
什么偏方呀?
你把检测报告发给我看一下!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-23 16:30 | 来自疯狂造人
什么偏方呀?
明矾取一点放阴道!但是需要用完明矾在用一种私护用品平衡一下!我就是这么弄好的!明矾杀伤力太大轻易不要尝试!私护可以每天用!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-23 17:30 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
宫颈糜烂没生孩子前是不要处理的,直接备孕就是,因为宫颈糜烂很少会影响备孕的
请问常妈,我三度已经怀上了,没有做过任何宫颈手术,单纯性宫颈糜烂会不会导致后期的宫颈机能不全?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 23:05 | 来自疯狂造人
今天去医院检查出宫颈糜烂中度,可是医生跟我说药物治疗没多大用,要物理治疗,很担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-24 00:03 | 来自疯狂造人
妇科炎症为何反反复复
医院的药多数都是抗生素。治疗效果是快,但却很容易反复,我们女性的阴道是由乳酸杆菌维持平衡的,而抗生素、激素是杀菌消炎,药物治疗时杀死有害菌同时把有益菌也杀死了!!整个阴道就失去了抵抗力,那么就更容易滋生有害菌,导致妇科炎症再次复发
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-24 01:54 | 来自疯狂造人
私护产品一定要安全到孕产妇可用,要不就别买了,之前一位退休妇科医生说最好用益生菌辅助治疗,孕产妇都可以用,生孩子那会儿也是糜烂3度,用的也好了
点击查看全文
幸福要有你 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 09:52 | 来自疯狂造人
那楼主有什么好的治疗方法吗?
点击查看全文
幸福要有你 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 09:55 | 来自疯狂造人
回复 w1494911352413
请问常妈,我三度已经怀上了,没有做过任何宫颈手术,单纯性宫颈糜烂会不会导致后期的宫颈机能不全?
这个不会的。恭喜宝妈了。请问宝妈三度没有治疗就直接怀上了吗?真的好羡慕宝妈的好孕气。
点击查看全文
幸福要有你 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 09:57 | 来自疯狂造人
回复 q1492994742131
今天去医院检查出宫颈糜烂中度,可是医生跟我说药物治疗没多大用,要物理治疗,很担心
中度可以治疗好的。楼主可以到处打听一下比较靠谱的。很多二度治疗好的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-25 08:16 | 来自疯狂造人
那楼主有什么好的治疗方法吗?
少量明矾冲洗YD在加上我现在使用的一款中药私护配合每天保养!因为明矾有些损伤YD所以要配合私护保养
点击查看全文
幸福要有你 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 14:09 | 来自疯狂造人
回复 q1494401830516
少量明矾冲洗YD在加上我现在使用的一款中药私护配合每天保养!因为明矾有些损伤YD所以要配合私护保养
真的有用吗?那私护是用的什么产品呢?
点击查看全文
幸福要有你 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 06:25 | 来自疯狂造人
回复 w1495561467388
私护产品一定要安全到孕产妇可用,要不就别买了,之前一位退休妇科医生说最好用益生菌辅助治疗,孕产妇都可以用,生孩子那会儿也是糜烂3度,用的也好了
楼主具体是怎么治疗好的呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-26 13:43 | 来自疯狂造人
这个不会的。恭喜宝妈了。请问宝妈三度没有治疗就直接怀上了吗?真的好羡慕宝妈的好孕气。
是的,刚刚发现,谢谢,祝你好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-6 21:21 | 来自疯狂造人
回复 Pennylee1990
我是之前是三度,药物治疗了一个多月 现在好了
用什么药啊
点击查看全文
幸福要有你 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 22:21 | 来自疯狂造人
回复 安琪拉a
用什么药啊
请问楼主是怎么治疗的?感谢回复。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 16:32 | 来自疯狂造人
回复 幸福要有你
请问楼主是怎么治疗的?感谢回复。
我也在问楼主怎么勇敢的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-8 22:57