要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

这个app还不能自己删帖了

1397733 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 20:44 | 来自疯狂造人
回复 xiaoxiao888801
我就想问一句,人家一直不待见你 你为什么还要拼命的备孕?
我没备孕啊大姐,我是以他女朋友的身份去他家见家长的时候怀上的,并且,我们做了避孕措施的!其实并没做好现在要得准备。我压根没想到这也能中啊,我那几天还吃了药的,还去旅游了,还差点去了健身房(估计这能气死多少死活怀不上的夫妻啊……)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-9 21:05 | 来自疯狂造人
有没有检讨过自己的问题呢?你跟男朋友吵架,为什么打电话去嘛他妈妈,这样霸道谁受的了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-10 10:35 | 来自疯狂造人
回复 请赐予我龙凤胎
我没备孕啊大姐,我是以他女朋友的身份去他家见家长的时候怀上的,并且,我们做了避孕措施的!其实并没做好现在要得准备。我压根没想到这也能中啊,我那几天还吃了药的,还去旅游了,还差点去了健身房(估计这能气死多少死活怀不上的夫妻啊……)
晕你 你还说没有备孕还避孕,那你前面写的备孕过程是另外女人还是男人写的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-10 10:37 | 来自疯狂造人
这些不叫备孕?还避孕?你自己都说排卵期同房了3次怀孕的这些……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-10 23:00 | 来自疯狂造人
回复 请赐予我龙凤胎
都是命……………!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 10:19 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
这些不叫备孕?还避孕?你自己都说排卵期同房了3次怀孕的这些……
http://image.bozhong.com/app/2017/05/10/662d52a74fee8e9384e8c9f040ec6a54938076.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/05/10/c92ea5f10b4ac6a4916ccb3812671946614460.jpg
我们都避孕了,还管啥排卵期不安全期的呢?那几天我还吃抗生素了……压根没想到能怀啊……第三次是在安全期内了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 10:21 | 来自疯狂造人
回复 w1489821311432
有没有检讨过自己的问题呢?你跟男朋友吵架,为什么打电话去嘛他妈妈,这样霸道谁受的了
因为我直接跟他说我会很生气,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 10:21 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
晕你 你还说没有备孕还避孕,那你前面写的备孕过程是另外女人还是男人写的?
前面啥时候写备孕过程了?你是不是视力出了问题?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-13 10:35 | 来自疯狂造人
回复 请赐予我龙凤胎
前面啥时候写备孕过程了?你是不是视力出了问题?
自己看吧,那些不是备孕?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-13 11:12 | 来自疯狂造人
你这次不是排卵期同房?体外一样可能怀孕的呀!我妹妹就是体外怀孕生的儿子姑娘,后面又打了一个,现在她就带套了,不敢体外了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 11:40 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
你这次不是排卵期同房?体外一样可能怀孕的呀!我妹妹就是体外怀孕生的儿子姑娘,后面又打了一个,现在她就带套了,不敢体外了
现在我知道体外也不安全了。不过以前并不知道啊。我以前也没怀过孕啊……我想他阅人无数,应该也都没遇到过,不然不会放心和我同房,也没说要吃药啥的。这次排卵期是正好赶上了,2月份不是正好过年放假吗?我们各自在各自的老家,终于有时间见面,正好就是那几天。这时间说起来还是他拖到这时候的,本来我是希望早一个星期一起去旅游的,被他临时取消了。只能说我注定要有他的孩子吧!而且我跟他平均下来一个月一次同房都不能保证,因为次数太少,还至少有一半时间都在安全期或避孕,也没觉得受孕这么容易。我去年双11还买了两箱试纸,本来以为自己要饱受折磨才能怀上呢,哈哈不受这种折磨也好。后来我回忆起来,安全期一样不安全。我本来有个弟弟,就是安全期来的,要不是计划生育……我朋友说,去年跟她一起生孩子的孕妇,带套加吃事后药,还有了三胎……现在我觉得,最好的避孕方式就是不做……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-13 12:16 | 来自疯狂造人
回复 请赐予我龙凤胎
现在我知道体外也不安全了。不过以前并不知道啊。我以前也没怀过孕啊……我想他阅人无数,应该也都没遇到过,不然不会放心和我同房,也没说要吃药啥的。这次排卵期是正好赶上了,2月份不是正好过年放假吗?我们各自在各自的老家,终于有时间见面,正好就是那几天。这时间说起来还是他拖到这时候的,本来我是希望早一个星期一起去旅游的,被他临时取消了。只能说我注定要有他的孩子吧!而且我跟他平均下来一个月一次同房都不能保证...
有的结扎都怀孕了,外婆那里邻居结扎,不是切了输卵管,10年又怀孕前面生二儿子,想生个姑娘就留下来结果还是生了个儿子……
你现在主要看他怎么说,我没有订婚这些,是只领取结婚证,结婚证比摆酒订婚重要的,不过如果他不愿意证明也不值得在一起一辈子,孩子生下来自己一样可以养
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-19 08:42 | 来自疯狂造人
厉害就要骂
点击查看全文
医生主页
孕迹好声音 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-6-19 11:42