要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

这个app还不能自己删帖了

1389233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 23:10 | 来自疯狂造人
你们领取结婚证了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 00:51 | 来自疯狂造人
不听劝的结果,既然当初自己那么坚定要孩子,就生下来,自己养。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-24 03:42 | 来自疯狂造人
有条件就自己生下来养,孩子是无辜的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 17:23 | 来自疯狂造人
生,然后起诉法院要抚养费,把这事传到网上和他单位,让他以后也过不好,本来想让他丢工作的,但是考虑到抚养费问题,那么我再想想
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-6 11:03 | 来自疯狂造人
醉了,找的什么男人啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-6 14:22 | 来自疯狂造人
你骂了你男友妈妈?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-6 15:08 | 来自疯狂造人
先跟自己妈吵架又打电话把男朋友妈妈骂一顿,怪不得他不敢要你了…………
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-7 07:40 | 来自疯狂造人
回复 q1479892493333
你骂了你男友妈妈?
骂了,几次,哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-7 07:40 | 来自疯狂造人
回复 始终如初
先跟自己妈吵架又打电话把男朋友妈妈骂一顿,怪不得他不敢要你了…………
是他先说不要我才骂的,骂他已经没作用了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-7 08:50 | 来自疯狂造人
你老公真不是男人,不想过了就想离婚,那当初结婚的时候怎么没想过呢。没一点责任心的男人。换着是我老公也这样,我也会想着去报复他,让他也不好过,反正感情都没了,就一定去争取
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-7 10:13 | 来自疯狂造人
回复 请赐予我龙凤胎
是他先说不要我才骂的,骂他已经没作用了
你这样骂他妈妈会适得其反的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 13:26 | 来自疯狂造人
回复 q1481955876967
你老公真不是男人,不想过了就想离婚,那当初结婚的时候怎么没想过呢。没一点责任心的男人。换着是我老公也这样,我也会想着去报复他,让他也不好过,反正感情都没了,就一定去争取
是啊,我现在就只是口头上威胁一下,但是还没下决心要不要这么报复,毕竟真做了,可能就再也不能回头了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 13:28 | 来自疯狂造人
回复 始终如初
你这样骂他妈妈会适得其反的
我当时觉得直接跟他吵场面更血腥,就想着他妈脾气好,有些话间接让他妈转达给他。结果他妈把我说的那几句威胁的话原封不动转给他了。不过男人要想不负责任,说软话一样的没有用
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-8 13:41 | 来自疯狂造人
你们两个人的做法都欠妥,你们自己的事,牵扯双方父母干嘛?再说了你有什么资格去骂对方的母亲?还没结婚就这样,后面就……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-8 15:12 | 来自疯狂造人
回复 请赐予我龙凤胎
是啊,我现在就只是口头上威胁一下,但是还没下决心要不要这么报复,毕竟真做了,可能就再也不能回头了
不犯法就行
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 10:43 | 来自疯狂造人
回复 w1493108710747
你们两个人的做法都欠妥,你们自己的事,牵扯双方父母干嘛?再说了你有什么资格去骂对方的母亲?还没结婚就这样,后面就……
其实也不是骂,我有时候还煽情呢,但是他妈让我把孩子打了,我就毛了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 10:44 | 来自疯狂造人
回复 q1481955876967
不犯法就行
我现在已经后悔跟他们这些无知人类天天吵架动气了,可是最关键的头三月啊,有时候我起码等后期或者生了再来说。昨天做完无创,突然就有点紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-9 11:44 | 来自疯狂造人
你和你老公领证了没?这种男人值得你为他生孩子吗,趁早离开,后面日子还长,跟着他过,以后也不会有什么好日子过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-9 20:33 | 来自疯狂造人
我就想问一句,人家一直不待见你 你为什么还要拼命的备孕?
点击查看全文