要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

。。。。。。。。。。。。

楼主: q1479264071105
905645 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
q1479264071105 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-24 21:27 | 来自疯狂造人
回复 ChickenLittle
但是毕竟他还肯来认错 我觉得还有挽救的余地。如果你跟老公本来感情还可以的话,试着好好沟通吧。心平气和说说你的感受 让他多体谅你。作为老公 准爸爸 他该处处为家里人着想的。 妹子你找点其他事情做 约朋友出去走走逛逛聊聊 不要一个人在家瞎想 心情很重要的 这样宝宝才健康~~~ 凡事往好的方面想 多找些正能量乐观的人陪伴你!加油
嗯嗯 谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-24 22:36 | 来自疯狂造人
那个女的在店里上班,你老公又一晚上没回来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-25 00:12 | 来自疯狂造人
不想看完。就一条,他敢邀那女人在一起共事,绝不饶恕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-25 00:36 | 来自疯狂造人
两个人肯定有问题! 不然那天晚上一直不回应你?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 09:17 | 来自疯狂造人
我觉得吧,像这种没有实质性出轨你别闹得那么厉害,就像你说的会把他越推越远,甚至觉得道歉都是敷衍,你想想换另外一种方式,孕期别动气了,正需要爱的时候避免冷战吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 10:23 | 来自疯狂造人
孩子可以和别人再生,人这一辈子很短暂。或许下一个才是你的真爱。这世上没有谁离不开谁,等遇到另一个对你好的男人,你也就知道你现在的想法多可笑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-25 11:22 | 来自疯狂造人
天底下就她一个会计???!!!!如果她在他好友列表里,点开来却是空白,我会觉得更恐怖,说明聊天记录随时删啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-25 11:29 | 来自疯狂造人
太强大的内心,我接受不了男人这样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-25 12:40 | 来自疯狂造人
回复 q1450336749735
孩子可以和别人再生,人这一辈子很短暂。或许下一个才是你的真爱。这世上没有谁离不开谁,等遇到另一个对你好的男人,你也就知道你现在的想法多可笑
是的,就是心态摆不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-25 12:41 | 来自疯狂造人
回复 刚好遇见你6666
我觉得吧,像这种没有实质性出轨你别闹得那么厉害,就像你说的会把他越推越远,甚至觉得道歉都是敷衍,你想想换另外一种方式,孕期别动气了,正需要爱的时候避免冷战吧
嗯嗯,我宝宝最近都受影响了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-25 12:42 | 来自疯狂造人
回复 郑允娜
等你不在乎时候,他反过来在乎你才能继续,不然都白搭,
嗯,我晾他一下,他又会来找我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-25 12:42 | 来自疯狂造人
回复 meso
第一,这俩人肯定有问题。
第二,你老公也很清楚你现在根本没有跟他博弈的本钱,所以不会停止的
是的,我斗不过他们的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-25 12:43 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋猫咪君
两个人肯定有问题! 不然那天晚上一直不回应你?
我也不太相信他们是清白的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-25 12:44 | 来自疯狂造人
回复 粲粲妈咪
不想看完。就一条,他敢邀那女人在一起共事,绝不饶恕!
因为这件事,我跟他闹过,可是根本没用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-25 12:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人0f2kiF
说这话就是典型的护犊子!看来他家人也帮不上你
是的,我终究跟他们没有血缘关系,到了关键时刻,我就是个可有可无的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-25 12:45 | 来自疯狂造人
回复 等待9009
那个女的在店里上班,你老公又一晚上没回来
是的,我要求他回来,可是他不理我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-25 13:44 | 来自疯狂造人
作为女人,应该有自己的想法,什么男人不男人,以前我和你一样,特别缠他,他越来越不在乎我,现在我想明白了,过自己的,他要是心里有这个家,会回来找你,你有孩子这个宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-25 20:05 | 来自疯狂造人
想啥都没用,装个监控或者留根录音笔吧,该知道的就都知道了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-25 20:21 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋猫咪君
很多事情都需要自己调节啊,我也有烦恼,我的老公一点不关心我,和我吵架,大吵那种的。整天的喝酒,打麻将。能怎么办呢?哎。我们女人真的很可怜啊。只能自己疼自己。自己爱自己。
是的,女怕嫁错郎啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-25 20:21 | 来自疯狂造人
回复 刚好遇见你6666
都知道受影响了还这么动气,做个聪明的女人!加油!
嗯嗯,是的,我要独立起来了
点击查看全文