要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

4.19号排卵的进来聊聊,坐等开奖,愿好孕!

15091155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4月19好彩超监测排卵,坐等开奖,你们都有什么症状,来聊聊……
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-24 00:28 | 来自疯狂造人
然后我的排卵试纸一直是弱弱阳,没出现白板,怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-24 03:38 | 来自疯狂造人
回复 愿。心想事成
到强阳的时候,建议可以用彩超监测,更准确,液看看自己卵泡的情况。我这次就是去医院监测的,害怕萎缩…,还好正常排了
没检查,就拿试纸自己测了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-24 13:19 | 来自疯狂造人
回复 樱花落°
一点感觉也没有,要说有,就是尿尿频率好高。
我是p多…总觉得平时这么尴尬的事情,在这个时候居然是一种幸福…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-24 21:15 | 来自疯狂造人
B超检查是右侧排卵,可是排卵当天我是左侧有排卵疼,今天左侧小腹有刺痛感,谁能帮我解释下啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-26 09:08 | 来自疯狂造人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-26 09:09 | 来自疯狂造人
回复 愿。心想事成
今天好像就是p多,无其他症状,你为啥要吃孕酮呢?
上次胎停,黄体功能不足
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 09:46 | 来自疯狂造人
回复 愿。心想事成
同排,这两天特别怕冷,每年冬天甚至下雪的时候我都不穿袄,只穿薄毛衣和外套,已经春天了外面白天有20多度吧,有的人已经穿短袖和裙子了,大部分穿短袖外加一个薄外套,我穿着长袖的衣服外面又穿了毛衣外套,走在路上都尴尬!尤其到晚上睡觉的时候,我老公盖薄被,我又把冬天盖的被子拿出来盖了,只好分被窝了...胸还是从排卵后一直痛到现在!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-26 09:57 | 来自疯狂造人
我现在左边肚子一阵一阵像针扎一样,排卵试纸这个颜色,不知道有戏没
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-26 09:59 | 来自疯狂造人
回复 初见zyn
同排,这两天特别怕冷,每年冬天甚至下雪的时候我都不穿袄,只穿薄毛衣和外套,已经春天了外面白天有20多度吧,有的人已经穿短袖和裙子了,大部分穿短袖外加一个薄外套,我穿着长袖的衣服外面又穿了毛衣外套,走在路上都尴尬!尤其到晚上睡觉的时候,我老公盖薄被,我又把冬天盖的被子拿出来盖了,只好分被窝了...胸还是从排卵后一直痛到现在!
我也是这样怕冷,不是说排卵后体温会升高吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-26 10:03 | 来自疯狂造人
回复 三分钟小姐
排卵后两天乳头痛,今天开始屁多,这两天饿得快。
有希望啊,我啥感觉都没
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 10:06 | 来自疯狂造人
回复 如意hgz
我的体温36.7,36.9。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-26 10:10 | 来自疯狂造人
回复 初见zyn
我的体温36.7,36.9。
我没量体温,反正这两天都觉得冷,人家都穿短袖了,我晚上还得盖棉被。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-26 11:39 | 来自疯狂造人
19排,备孕四五个月了,紧张呐,这个月好孕吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-26 11:41 | 来自疯狂造人
有灰色的水印貌似
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-26 11:49 | 来自疯狂造人
回复 如意hgz
话说我21号排卵,这几天也怕冷,按说我是个怕热的人。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-26 12:12 | 来自疯狂造人
腰疼,疲惫,小腹老咕噜噜的,不知道是不是心事太重
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-26 12:13 | 来自疯狂造人
补充一点,我也怕冷,一回家就穿好多,老公就穿短袖,晚上我也得盖棉被
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-26 12:22 | 来自疯狂造人
回复 鸡蛋壳儿
补充一点,我也怕冷,一回家就穿好多,老公就穿短袖,晚上我也得盖棉被
这个时候要注意保暖哦,这样有利于着床,祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-26 12:23 | 来自疯狂造人
回复 yimikai
有灰色的水印貌似
恭喜恭喜,祝加深!我还不敢测……
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 12:33 | 来自疯狂造人
好难受,排卵过后就感冒了。温度一直都高,不知道是不是发烧引起的。好像感冒很严重的样子。。吃了药,估计真的有了也不能要吧。有一个药写的孕妇禁忌的时候。。昨晚上做了个梦,梦见有一只大老鼠从下面钻到肚子里了,我还跟他说话叫他出来,肚子鼓了一块,我当时害怕还锤它,叫他出去。他告诉我他出去了我要放过他。然后我就用手去拉他的尾巴在下面,尾巴好长好硬,我感觉他要出来了,下面撑的难受,我就想把它拉出来了就摔死他。然后正在拉就醒了。吓死我了都。不知道是不是宝宝给我托梦,我要弄死他。。今天小肚子有点点疼,一下一下的疼。纠结死了。
点击查看全文