要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

每次吵架,老公都提离婚!该不该离!

楼主: 过去的持着
3430251 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
在一起5年了,今年登记结婚了,还没摆酒!我们协议好年底买楼!因为我们想买现楼!这样安全一点!怕烂尾楼!每次我跟老公说楼的事,他就发火!说我老提楼!说已经说好了年底买楼!还整天说!说我烦!买楼是我们都出钱买的!这我也愿意!每次吵架老公都说离婚!现在我也想离婚了!动不动就把离婚摆上台!我也腻了!可离婚了又如何跟我家人说!我也不知道他是真的想离还是气话,他都这个家没有好过有!
点击查看全文
过去的持着 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 14:19 | 来自疯狂造人
回复 青木。
我跟我老公结婚的时候约法三章,第一无论怎么吵架我都不能轻易的一声不吭回娘家告状;第二不管什么原因他都不能动手打我;第三除非到了真的过不下去那一步谁都不能提离婚。反正我是觉得离婚这是提多了伤感情,一次二次的说不定哪天就真离了。
现在我打算离了!总提离婚!还不如真的离了!我也跟我老公说了!一旦真离了,永不复合!不提就永不提离婚!
点击查看全文
过去的持着 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 14:20 | 来自疯狂造人
回复 奈何青
现在我吵架一急说离婚,我老公就给我屁股一巴掌,说再说试试
我以前直接给他赏脸的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 14:28 | 来自疯狂造人
回复 q1451984605103
我以前直接给他赏脸的!
我有时候气了都是乎他脸的,但是他不打我,他也很我说可以打他但是不要打他脸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-23 14:32 | 来自疯狂造人
哈哈,一般都是女的喜欢提离婚。我老公也35了,从以前恋爱开始就没提过分手。都是我吵着要分。你老公应该心理年龄挺小的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 14:41 | 来自疯狂造人
一吵架说离婚说分手的很伤人心的,这种人动不动把离婚挂嘴边,是真的对你不那么在乎吧?就算经常吵架也应该是找个时间好好聊聊,而不是说离婚
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 16:13 | 来自疯狂造人
呵呵!他老提离婚你就烦了,为什么不理解一下你老提买楼,他的烦呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-23 16:35 | 来自疯狂造人
那你就问一下你的内心还有没有留恋的成分。如果没有干脆点,既然他也不愿意为你着想
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-24 00:07 | 来自疯狂造人
结婚13年了,好像以前也有过两三次吵架说要离婚的,是我说的,他说好,明天去,然后就没然后了,说着玩的,现在觉得说那些好没意思啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-24 00:11 | 来自疯狂造人
交代了自己就行了 家人又不能陪你一辈子 家人的感受也代替不了你自己的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-24 09:57

35了,大我10年!

那就离婚呗,,及时止损。不是我夸口,这种男人没啥出息的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 10:34 | 来自疯狂造人
年纪小不定性吧。要不就是真想离婚
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-24 10:56
回复 从小爱吃鱼

我几乎每个月都有五天想离婚。这个月昨天又开始了,横看竖看都看不顺眼老公,从昨晚到现在都在给他断饭,把 ...

给老公断饭,笑死我了。。。改天我也试试看。我家那货进门就喊饿。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 11:12 | 来自疯狂造人
我也这样认为!总把离婚挂嘴边,离了还好!
既然他想就吓吓他,既然真不在乎你,离了也罢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-24 12:21 | 来自疯狂造人
他再提一次你就去,他想拿住你,如果他不是真心的你去了能把他治住,如果他是真心的现在离比以后离好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-24 19:08 | 来自疯狂造人
回复 钰轩麻麻
我老公也是一吵架就说离婚,以前我还当回事,现在完全当他说个屁。(≧∇≦)他就是拿离婚威胁人呢懂不。根本就没想离。嘴贱的人都那样,
他也是,每次都说离,离又不敢离,被我气的。下次再敢提,我直接一耳光扇过去。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-24 21:02 | 来自疯狂造人
回复 钰轩麻麻
我老公也是一吵架就说离婚,以前我还当回事,现在完全当他说个屁。(≧∇≦)他就是拿离婚威胁人呢懂不。根本就没想离。嘴贱的人都那样,
哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-24 23:32 | 来自疯狂造人
你这就扯了一张证,他就离啊离的,以后没法过,早离早解脱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-25 00:12 | 来自疯狂造人
我和你情况很类似,我们俩4年多了,今年五月份办仪式,之前领证了。 我现在又怀孕6个多周了!
我告诉你,一定考虑好了再决定怎么办!不要等到后悔了再哭鼻子!
点击查看全文
禁止发言 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-25 00:47 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-25 00:48 | 来自疯狂造人