要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

每次吵架,老公都提离婚!该不该离!

3429651 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
在一起5年了,今年登记结婚了,还没摆酒!我们协议好年底买楼!因为我们想买现楼!这样安全一点!怕烂尾楼!每次我跟老公说楼的事,他就发火!说我老提楼!说已经说好了年底买楼!还整天说!说我烦!买楼是我们都出钱买的!这我也愿意!每次吵架老公都说离婚!现在我也想离婚了!动不动就把离婚摆上台!我也腻了!可离婚了又如何跟我家人说!我也不知道他是真的想离还是气话,他都这个家没有好过有!

最佳答案

青木。 查看完整内容

我跟我老公结婚的时候约法三章,第一无论怎么吵架我都不能轻易的一声不吭回娘家告状;第二不管什么原因他都不能动手打我;第三除非到了真的过不下去那一步谁都不能提离婚。反正我是觉得离婚这是提多了伤感情,一次二次的说不定哪天就真离了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 09:07 | 来自疯狂造人
我跟我老公结婚的时候约法三章,第一无论怎么吵架我都不能轻易的一声不吭回娘家告状;第二不管什么原因他都不能动手打我;第三除非到了真的过不下去那一步谁都不能提离婚。反正我是觉得离婚这是提多了伤感情,一次二次的说不定哪天就真离了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 09:28 | 来自疯狂造人
你老公年纪不大吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 09:43 | 来自疯狂造人
我老公也是一吵架就说离婚,以前我还当回事,现在完全当他说个屁。(≧∇≦)他就是拿离婚威胁人呢懂不。根本就没想离。嘴贱的人都那样,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-23 10:47
我几乎每个月都有五天想离婚。这个月昨天又开始了,横看竖看都看不顺眼老公,从昨晚到现在都在给他断饭,把我自己也饿得够呛。待会儿推娃下楼先偷偷在外面垫吧一点。
没事,你们过几天就好了,年底买了楼装修好了记得发帖晒晒哦。
点击查看全文
过去的持着 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 10:57 | 来自疯狂造人
回复 从小爱吃鱼
我几乎每个月都有五天想离婚。这个月昨天又开始了,横看竖看都看不顺眼老公,从昨晚到现在都在给他断饭,把我自己也饿得够呛。待会儿推娃下楼先偷偷在外面垫吧一点。

没事,你们过几天就好了,年底买了楼装修好了记得发帖晒晒哦。
现在我想离婚了,好累!动不动就离婚!离了也好!
点击查看全文
过去的持着 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 10:57 | 来自疯狂造人
回复 T.tda
你老公年纪不大吧
35了,大我10年!
点击查看全文
过去的持着 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 10:58 | 来自疯狂造人
回复 钰轩麻麻
我老公也是一吵架就说离婚,以前我还当回事,现在完全当他说个屁。(≧∇≦)他就是拿离婚威胁人呢懂不。根本就没想离。嘴贱的人都那样,
好累。动不动就离婚!我现在想离了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-23 12:18 | 来自疯狂造人
回复 q1451984605103
35了,大我10年!
大你十岁还敢提离婚?他到底是有多抢手?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-23 12:21 | 来自疯狂造人
吓吓他看他什么态度,看他是嘴贱还是真的想离
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 12:31 | 来自疯狂造人
你就强硬一点把他拖去离婚,也不是真离,就是动真格给他看看,吓死他!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-23 13:26 | 来自疯狂造人
我和老公处对象的时候,一吵架就说分手,老公就说,我总说分手伤感情,现在领证快两年了,没提过离婚,真的伤感情,不到特殊情况下,我一般不说
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 13:32 | 来自疯狂造人
我跟我老公吵架不说离婚,伤感情,说了一次,老公一直没说,其实后期想想,可能老公真的不忍心说出那俩字,既然想离就离吧,人要懂得珍惜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 13:48 | 来自疯狂造人
还没结婚时我天天吵架说分手,结婚后,我老公说吵架归吵架不要把离婚挂在嘴边
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 13:48 | 来自疯狂造人
现在我吵架一急说离婚,我老公就给我屁股一巴掌,说再说试试
点击查看全文
过去的持着 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 14:11 | 来自疯狂造人
回复 q1484398109764
吓吓他看他什么态度,看他是嘴贱还是真的想离
我打算去离了,也累啊!每吵一次就说离婚!还不如干脆的去离了!现在离好过以后离!现在还没有孩子!还没买楼!不用想其他的!
点击查看全文
过去的持着 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 14:12 | 来自疯狂造人
回复 Zhaobao2017
大你十岁还敢提离婚?他到底是有多抢手?
又老,又穷!又矮!
点击查看全文
过去的持着 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 14:13 | 来自疯狂造人
回复 奈何青
还没结婚时我天天吵架说分手,结婚后,我老公说吵架归吵架不要把离婚挂在嘴边
说多了离婚,离婚也是必然的!恋爱说分手!跟结婚了说离婚不同的!
点击查看全文
过去的持着 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 14:13 | 来自疯狂造人
回复 奈何青
你老公真好!
点击查看全文
过去的持着 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 14:14 | 来自疯狂造人
回复 郑允娜
我跟我老公吵架不说离婚,伤感情,说了一次,老公一直没说,其实后期想想,可能老公真的不忍心说出那俩字,既然想离就离吧,人要懂得珍惜
我也这样认为!总把离婚挂嘴边,离了还好!
点击查看全文