要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[排卵监测]

这个是什么情况啊

楼主: 求子一枚
1078449 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月周期也太长了,今天都30天了,18号那天plsz加深了就去医院测卵泡,结果右边才12*9还是最大的,左边10*10从19号加深,20号到今天还是强阳,这几天也有白带透明,昨天第一次白带有点血迹,我想可能是排卵了,结果今天去看排了没有右边有个8*6,左边11*10左边根本就没长,不过内膜还不错,从来没长到10,右边不知道是排了还是萎缩了!可是plsz还是强阳,卵泡那么小plsz也会强阳啊?求帮忙分析一下,是不是激素有问题

点击查看全文
求子一枚 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-24 06:54 | 来自疯狂造人
回复 王小萱
五十,六十左右最好,我的是稍微偏小,医生说不影响,就是怀不了双胎,只能承受单胎
哦哦,好羡慕你哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 08:50 | 来自疯狂造人
可能排了呢,安排了吗?祝好孕
点击查看全文
求子一枚 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-24 12:25 | 来自疯狂造人
回复 寶寳快来
可能排了呢,安排了吗?祝好孕
谢谢,这次卵泡一下长那么快就排了不敢相信
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-24 12:35 | 来自疯狂造人
放宽心孩子会有的,祝愿我们都早日好孕
点击查看全文
求子一枚 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-24 12:59 | 来自疯狂造人
回复 q1487838787233
放宽心孩子会有的,祝愿我们都早日好孕
但愿这个月能够好孕,这次内膜历史以来最好的一次10*高兴坏了,一般都是7-8*
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-4-24 22:34 | 来自疯狂造人
小卵泡是会排卵滴…但是不适合受孕…你需要继续观察
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-24 23:38 | 来自疯狂造人
好孕啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 07:13 | 来自疯狂造人
这种排卵试纸就是比较模糊不好判断,我之前也总是阳,看不出来到底是不是排了,后来买了可丽蓝的笑脸排卵试纸,配合着用,那个比较清晰,排了就是固定笑脸,没有就是,快排的时候笑脸会闪烁。不是托哦,纯多囊友情分享

点击查看全文
求子一枚 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-25 07:14 | 来自疯狂造人
回复 嗙大少喜欢妹妹
小卵泡是会排卵滴…但是不适合受孕…你需要继续观察
我都隔了4天才去的医院,18测的12*9到22号去医院已经没有了,4天时间应该成熟了吧,再说我的体温升高了不少,今天36.8 ,现在不管了,顺其自然吧,佛祖保佑,阿门……
点击查看全文
求子一枚 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-25 07:20 | 来自疯狂造人
回复 朵兰宝
这种排卵试纸就是比较模糊不好判断,我之前也总是阳,看不出来到底是不是排了,后来买了可丽蓝的笑脸排卵试纸,配合着用,那个比较清晰,排了就是固定笑脸,没有就是,快排的时候笑脸会闪烁。不是托哦,纯多囊友情分享
http://image.bozhong.com/app/2017/04/25/c0d7aafff578fe4b07dea3d92ec67ba5172575.jpg
http://image.see...
哦哦,我不是多囊,plsz已经弱了,体温也回升了不少,最低体温36度排卵以后36.8应该是排了,我应该隔一天去医院测的,我想不可能长那么快,因为前几个月长得特别慢,所以我等plsz阳了才去,谁知道已经排,而且这个月有史以来内膜最好的一次10一般到排卵才7-8*希望这个月是个好兆头,祝我们都快快好孕
点击查看全文
求子一枚 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-25 07:40 | 来自疯狂造人
回复 朵兰宝
http://image.bozhong.com/app/2017/04/25/c0d7aafff578fe4b07dea3d92ec67ba5172575.jpg
http://image.see...
好吧,我下个月也买这个用用看,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 08:37 | 来自疯狂造人
回复 求子一枚
哦哦,我不是多囊,plsz已经弱了,体温也回升了不少,最低体温36度排卵以后36.8应该是排了,我应该隔一天去医院测的,我想不可能长那么快,因为前几个月长得特别慢,所以我等plsz阳了才去,谁知道已经排,而且这个月有史以来内膜最好的一次10一般到排卵才7-8*希望这个月是个好兆头,祝我们都快快好孕
我就是用这个试纸测到排卵日,然后就有宝宝啦
点击查看全文
求子一枚 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-25 09:05 | 来自疯狂造人
回复 朵兰宝
呵呵,那是幸运的
点击查看全文
求子一枚 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-25 09:06 | 来自疯狂造人
回复 朵兰宝
你是幸运的,好孕传我哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-25 11:11 | 来自疯狂造人
应该排了,我19号去测才10×8,过三天还是四天来着早上突然一大坨白带拉的超长掉出来,然后24号体温就高温了,不知道是排了还是准备排这个我就不清楚,准备下午去B超,卵泡后面有些发育快一天长二到三厘米都有可能
点击查看全文
求子一枚 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-25 15:03 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝快过来
应该排了,我19号去测才10×8,过三天还是四天来着早上突然一大坨白带拉的超长掉出来,然后24号体温就高温了,不知道是排了还是准备排这个我就不清楚,准备下午去B超,卵泡后面有些发育快一天长二到三厘米都有可能
好像是,排卵前4天卵泡是非长的,我21号白带里面有血丝,我想应该是排卵了
点击查看全文
求子一枚 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-25 15:07 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝快过来
你的体温升高了多少
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-25 15:11 | 来自疯狂造人
回复 求子一枚
你的体温升高了多少
我现在在等B超,不知道结果怎么样。有些人前面不怎么长,后面一下长很快的也有
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 15:44 | 来自疯狂造人
回复 求子一枚
你是幸运的,好孕传我哦
传你传你,好孕会来的
点击查看全文
求子一枚 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-25 21:10 | 来自疯狂造人
回复 朵兰宝
传你传你,好孕会来的
呵呵,稳稳的接住
点击查看全文