要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕41天5周+6流浅褐色分泌物,B超只有卵黄囊无胎芽胎心

1234150 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前期HCG翻的挺好的,孕酮刚好及格吧。今天HCG和孕酮都不太好了,孕酮跌到18.42,HCG9天才从9096涨到67795,平均每天只涨6000多点了。加上今天上厕所后擦有浅褐色分泌物,赶紧上医院了。B超只有卵黄囊无胎芽胎心,医生诊断先兆流产,心好累。
HCGIU/L 孕酮ug/L 雌二醇pg/ml
4.8 580.98 195
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-22 22:23 | 来自疯狂造人
这看起来没问题吧?增长看起来很正常呀,我末次比你早数值比你差远了。医生都没说啥。开了补孕酮的叫十天复查。我觉得你的很正常呢,据说40天有百分之70以上都无胎心胎芽的呢。先放宽心等等吧,可能下周就有了
点击查看全文
cowfox (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-22 22:36 | 来自疯狂造人
回复 森娅2017
这看起来没问题吧?增长看起来很正常呀,我末次比你早数值比你差远了。医生都没说啥。开了补孕酮的叫十天复查。我觉得你的很正常呢,据说40天有百分之70以上都无胎心胎芽的呢。先放宽心等等吧,可能下周就有了
嗯,让10天后复查的。我本来也是打算50天才去照B超的,就是今天突然出现咖啡色白带才害怕去照的。现在要我打针吃药,卧床7天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-22 22:39 | 来自疯狂造人
太早了,没胎心正常了
点击查看全文
cowfox (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-22 22:43 | 来自疯狂造人
回复 迎接鸡北鼻
太早了,没胎心正常了
谢谢亲的安慰。主要是现在还有咖啡色白带,所以更加担心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 04:25 | 来自疯狂造人
看翻倍数据挺好的、唯一雌二醇不太高,这个你得注意一下,下次记得复查!
点击查看全文
cowfox (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-23 07:10 | 来自疯狂造人
回复 图图妈妈爱你
看翻倍数据挺好的、唯一雌二醇不太高,这个你得注意一下,下次记得复查!
我雌二醇是大单位,换算成小单位也2600左右,医生说后面还会长的,她说值还行咧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 08:30 | 来自疯狂造人
回复 cowfox
我雌二醇是大单位,换算成小单位也2600左右,医生说后面还会长的,她说值还行咧
哦!没注意单位!那挺好的!你就50天去复查肯定该长的都涨了!不用紧张!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-23 09:03 | 来自疯狂造人
我40天hcg34742,医生说挺好的,翻倍也正常。你们医生也太小题大做了吧。
点击查看全文
cowfox (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-23 09:11 | 来自疯狂造人
回复 小魔瓜瓜
我40天hcg34742,医生说挺好的,翻倍也正常。你们医生也太小题大做了吧。
主要是孕酮从26降到18,又有一点咖啡色白带,她就这么诊断了,哭死
点击查看全文
cowfox (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-23 09:13 | 来自疯狂造人
回复 图图妈妈爱你
哦!没注意单位!那挺好的!你就50天去复查肯定该长的都涨了!不用紧张!
嗯,承你贵言,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-27 18:34 | 来自疯狂造人
孕酮低就补起来,时间太短可能着床晚什么的,还查不出来,等等再复查好了,我之前胎停的时候Hcg是回降的,放松心情,加油
点击查看全文
cowfox (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-27 19:19 | 来自疯狂造人
回复 苏苏@-@
孕酮低就补起来,时间太短可能着床晚什么的,还查不出来,等等再复查好了,我之前胎停的时候Hcg是回降的,放松心情,加油
嗯,已经在打针了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-2 14:47 | 来自疯狂造人
我的数值和你很像,你现在怎么样了呢
点击查看全文
cowfox (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-2 15:08 | 来自疯狂造人
回复 Yohofish
我的数值和你很像,你现在怎么样了呢
我昨天孕50天7周+1去已经有胎心胎芽啦,HCG15万多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-2 15:53 | 来自疯狂造人
回复 cowfox
我昨天孕50天7周+1去已经有胎心胎芽啦,HCG15万多了。
楼主,褐色分泌物流了几天?现在还有吗?
点击查看全文
cowfox (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-2 16:05 | 来自疯狂造人
回复 小魔瓜瓜
楼主,褐色分泌物流了几天?现在还有吗?
没有了,其实不算褐色分泌物,只是比较黄的白带,而且我只是当天早上第一次颜色比较深,后面都是淡黄色的白带,第二天就基本没有了。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-5-2 16:55
如果月经规律的话,这个时候还看不到胎心胚芽是没什么希望了
点击查看全文
cowfox (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-2 16:58 | 来自疯狂造人
回复 雅晴宝宝
如果月经规律的话,这个时候还看不到胎心胚芽是没什么希望了
不会啊,41天看不到正常呀,我昨天50天去照胎芽胎心都有啦,胎芽1cm了,HCG也涨到15万多了。所以50天之后去照是肯定会有的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-2 20:52 | 来自疯狂造人
回复 cowfox
恭喜恭喜
点击查看全文