要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

4.16号排卵的姐妹,来这里报道啦。

1783781619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
更新:已有三位姐妹测出灰印。等待加深。亲爱的们,怀孕了报喜喔,让大家也感受下好孕气

还没有测出来的姐妹们,不要着急,着急解决不了任何事!

楼主今天也因为不淡定测了好几个早早孕,大白板,但我才不放弃。只要姨妈不来,一切都有机会。亲爱的们,加油,相信自己!!!希望所有女人都免受备孕之苦,快点怀孕!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 11:40 | 来自疯狂造人
回复 w1492479875534
我刚刚看 貌似看到的意念灰
真的假的。什么牌子的?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 11:41 | 来自疯狂造人
咱们这里的姐妹已经有两个测出意念灰的了。看来咱们这里是好孕贴子喔
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 11:42 | 来自疯狂造人
回复 圆最后一个梦
你好快呀。这么早就能知道自己怀孕了,身体有没有啥症状呀。   被你带动的也想测一个了。
我这个百分之九十九是乍胡。这么早测不出来的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 11:46 | 来自疯狂造人
回复 萌姐爱编发
我这个百分之九十九是乍胡。这么早测不出来的
有人就测出来了呀,咱们这里还有一个也测出来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 11:51 | 来自疯狂造人
回复 圆最后一个梦
真的假的。什么牌子的?
就是在药店买的 写着七天就能验出来  早上用的便宜的就是白板。照片看着就是白板。肉眼看出来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 12:00 | 来自疯狂造人
回复 圆最后一个梦
有没有怀孕预感很强的姐妹???我这个月预感很强
我也有预感,结果没出来只有胡乱猜测。我感觉排卵后有白带哦,虽然不多,但貌似是以前排卵后没有,我19号早上才排卵,第四天了,就感觉胸比以前这个时候稍微涨一点,还瞌睡,是春困吗?我觉得我是在套症状。哈哈。坐等开奖。你第九天就可以测早早孕了,我还得再等等。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 12:02 | 来自疯狂造人
回复 圆最后一个梦
你也是16号么?我也等不及了。但我觉得这个月一定能好孕
16号加9天,25号测,一般都可以测出来灰印了。没测出来继续等下,因为有的测到的晚。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 12:06 | 来自疯狂造人
同排,我星期三感冒了一直到现在都没有好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 12:09 | 来自疯狂造人
回复 w1492479875534
就是在药店买的 写着七天就能验出来  早上用的便宜的就是白板。照片看着就是白板。肉眼看出来了
http://image.bozhong.com/app/2017/04/23/0917c6867adfddee10617a060bd3486a933537.jpg
那现在应该确定怀孕了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 12:11 | 来自疯狂造人
回复 男人bu
我也有预感,结果没出来只有胡乱猜测。我感觉排卵后有白带哦,虽然不多,但貌似是以前排卵后没有,我19号早上才排卵,第四天了,就感觉胸比以前这个时候稍微涨一点,还瞌睡,是春困吗?我觉得我是在套症状。哈哈。坐等开奖。你第九天就可以测早早孕了,我还得再等等。
我也等一等。我内裤今天总湿湿的。我胸没啥反应耶
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 12:11 | 来自疯狂造人
回复 wxh9195
同排,我星期三感冒了一直到现在都没有好
感冒了,搞不好就是怀孕了,现在这个帖子里面的姐妹,有两个测出意念灰的了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 12:12 | 来自疯狂造人
回复 男人bu
16号加9天,25号测,一般都可以测出来灰印了。没测出来继续等下,因为有的测到的晚。
是的呢。坐等好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 12:12 | 来自疯狂造人
回复 圆最后一个梦
我也等一等。我内裤今天总湿湿的。我胸没啥反应耶
我小腹会跳疼哦。已经两天都疼了。每次就三下。可是按理说还没着床呢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 12:16 | 来自疯狂造人
回复 男人bu
我小腹会跳疼哦。已经两天都疼了。每次就三下。可是按理说还没着床呢。
我刚排完卵也是那样,一抽一抽的疼。估计精子在到处跑吧。哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-23 12:19 | 来自疯狂造人
同排
备孕很认真的4月,不知道能不能中。上个月就是各种假孕症状
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-23 12:21 | 来自疯狂造人
回复 圆最后一个梦
我也是,从后卫变成前卫了。所以感觉特别强烈
怎么还可以后位变前位?是怎么弄的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 12:24 | 来自疯狂造人
回复 圆最后一个梦
轻易不要选择造影吧。
我是卵泡长得好,例假也没问题,这个月监测排卵安排的也好,医生说如果这样还不中下个月就造影吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 12:25 | 来自疯狂造人
回复 圆最后一个梦
咱们这里的姐妹已经有两个测出意念灰的了。看来咱们这里是好孕贴子喔
我都不敢测呢。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-23 12:26 | 来自疯狂造人
回复 圆最后一个梦
恭喜那么早测出来了,用的什么早孕试纸
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 12:26 | 来自疯狂造人
回复 ss147258
怎么还可以后位变前位?是怎么弄的?
不知道呀。我是一月份生化后就从后卫变成前卫了,医生说子宫会随着各种因素变位置,觉得很神奇。
点击查看全文