要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

如果让我再选一次

1405634 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我好像是多么的嫌弃他不高帅也不多金脾气有时还挺臭关键还护短尤其无下限地包容及维护他的兄弟姐姐!

曾经幻想他能像别人那样赚好多好多钱,然后给我富足甚至奢华的生活。但若然他像某些成功人士那样,钱是多多的任老婆随便花,可各种节目应筹更多,他什么时候回家吃饭睡觉甚至外面有几个家都无从得知,然后我只能傻傻呆在家度过一个又一个空虚寂寞冷的夜晚,我想我会疯掉。

而我们的现实是,我们几乎天天在一起,工作上有商有量,生活上各有分工。他每天准点回家,不出去工作就和我窝在家里。而且几乎每天下厨,厨艺还不会失礼街坊。晚饭后等我收拾好家里就一起出去散散步,回家洗洗聊会天抱抱亲亲然后各自睡去,第二天醒来还会抱抱再起来,好像也挺不错吧。

如果让我再选一次,我还是会选择他。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-22 22:32 | 来自疯狂造人
平淡才是生活,那种爱情激荡的情节也只是少数。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-22 22:34 | 来自疯狂造人
回复 小志志快快来
能吗?哈哈!
这个绝对可以有
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2017-4-22 23:08 | 来自疯狂造人
回复 小志志快快来
其实还是挺想体验下的,哈哈!
我不想体验,除非嫁的是霸道总裁那种的
我小姨闺蜜,嫁的有钱的,怀着孕捉小三,生了孩子没多久就各过各的,男的就出钱,什么都不问,这样的婚姻有什么意思
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-22 23:23 | 来自疯狂造人
是啊,这就是真实的幸福人生~你开始说的那些是电视剧本
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 23:32 | 来自疯狂造人
这挺好的,我从不希望老公大富大贵,我总觉得有钱男人就心野了,每天能填饱肚子,有几万元债务要还,能勤勤垦垦工作。就满足了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 19:02 | 来自疯狂造人
回复 Melody_226
平淡才是生活,那种爱情激荡的情节也只是少数。
细水长流,也许比较适合我。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 19:04 | 来自疯狂造人
回复 走走停停24
是啊,这就是真实的幸福人生~你开始说的那些是电视剧本
在我看来,熊猫妈更幸福,起码不用为五斗米奔波,还坐拥大熊猫,羡慕呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 19:10 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
这挺好的,我从不希望老公大富大贵,我总觉得有钱男人就心野了,每天能填饱肚子,有几万元债务要还,能勤勤垦垦工作。就满足了。
我们也有十几万债务,试管花费也是无底洞,一想就压力山大!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-24 19:22 | 来自疯狂造人
羡慕有个会做饭的老公!平平淡淡从从容容才是真!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 19:51 | 来自疯狂造人
回复 小志志快快来
我们也有十几万债务,试管花费也是无底洞,一想就压力山大!
把压力当动力。每当想偷懒不跳绳时,就想到试管无底洞,努力一分就多一分希望,又不敢偷懒了。祝我们都顺利。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-4 16:53 | 来自iPhone
厨艺真好。我家那口子完全不会做
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-5 13:43 | 来自疯狂造人
我宁愿坐在宝马车里哭,也不想像现在一样,坐在自行车上还得哭
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-13 20:21 | 来自疯狂造人
这样的生活虽平淡最幸福,祝福你们。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-13 21:35 | 来自疯狂造人
好丰富,特别那个笋看得我流口水了,特爱吃又不能吃,太苦了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-21 15:25 | 来自疯狂造人
回复 q1492357925448
楼主真幸福
我男人什么都不会
别说做饭了,杀条鱼都不敢
上次家里灯管接触不良喊他上去换半天弄不下来,后来我自己上去一下卸好了,又把新的灯管装好了
叠个衣服和袋子打个结都不会
简直醉了
我想我是找了个小公举吧。端午回婆家,农村嘛夏天虫子比较多,我和婆婆在看电视,老公自己做床上玩手机,突然一只超大的飞蛾一头撞到床上。好家伙不打也不赶,两手抱肩惊恐的喊叫:怎么办,怎么办?当时我就惊呆了,他妈一脸无奈的看着他那二十大几的大儿子
点击查看全文