要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

如果让我再选一次

1404834 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我好像是多么的嫌弃他不高帅也不多金脾气有时还挺臭关键还护短尤其无下限地包容及维护他的兄弟姐姐!

曾经幻想他能像别人那样赚好多好多钱,然后给我富足甚至奢华的生活。但若然他像某些成功人士那样,钱是多多的任老婆随便花,可各种节目应筹更多,他什么时候回家吃饭睡觉甚至外面有几个家都无从得知,然后我只能傻傻呆在家度过一个又一个空虚寂寞冷的夜晚,我想我会疯掉。

而我们的现实是,我们几乎天天在一起,工作上有商有量,生活上各有分工。他每天准点回家,不出去工作就和我窝在家里。而且几乎每天下厨,厨艺还不会失礼街坊。晚饭后等我收拾好家里就一起出去散散步,回家洗洗聊会天抱抱亲亲然后各自睡去,第二天醒来还会抱抱再起来,好像也挺不错吧。

如果让我再选一次,我还是会选择他。

点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
三级宝宝 | 发表于 2017-4-22 17:28 | 来自疯狂造人
楼主真幸福
我男人什么都不会
别说做饭了,杀条鱼都不敢
上次家里灯管接触不良喊他上去换半天弄不下来,后来我自己上去一下卸好了,又把新的灯管装好了
叠个衣服和袋子打个结都不会
简直醉了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-22 17:38 | 来自疯狂造人
回复 q1492357925448
楼主真幸福
我男人什么都不会
上次家里灯管接触不良喊他上去换半天弄不下来,后来我自己上去一下卸好了,又把新的灯管装好了
简直醉了
杀鱼什么的不需要会呀,菜场都有地方弄的,灯泡什么不会搞也没关系,可以喊人上门服务的,这些都是小事情,只要对你好,能赚钱就行。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-22 17:47 | 来自疯狂造人
挺好的啊,知足常乐
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-22 17:47 | 来自疯狂造人
果断把他下辈子也预约了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-22 17:56 | 来自疯狂造人
楼主真幸福
我男人什么都不会
简直醉了
我男人只会电饭锅煮饭放根香肠进去,好了这就是一顿饭了。。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-22 18:06 | 来自疯狂造人
回复 q1438586024419
我男人只会电饭锅煮饭放根香肠进去,好了这就是一顿饭了。。。。。
你男人还会煮饭
我男人煮个饭连盖子都转反了
上次煮到一半,我听声音不对,有气一直响。我过去一看盖子都没转过来
我还得手把手教他,跟教儿子一样。。

换个煤气,他还喊他爹帮他换,他爹还教他如何换
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-22 18:31 | 来自疯狂造人
你男人还会煮饭
我男人煮个饭连盖子都转反了
上次煮到一半,我听声音不对,有气一直响。我过去一看盖子都没转过来
我还得手把手教他,跟教儿子一样。。

换个煤气,他还喊他爹帮他换,他爹还教他如何换
听你这样说觉的那不是你老公,倒像你儿子了。。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-22 18:49 | 来自疯狂造人
回复 q1438586024419 听你这样说觉的那不是你老公,倒像你儿子了。。。。。
有时候我就是这么觉得。。
哎,他动手能力实在太差了
你无法想象当我知道他除了只会系自己的鞋带外,连袋子的结都不会打的那种吃惊
连洗衣机怎么用也是我教的他。。。

主要是他太依赖他爹了,什么事情都喊他爹妈干,自己不做。他爹也经常讲他自己学会做点,他就不耐烦的说“知道了,知道了”

不过嘛,他对我倒是挺好。经常买点衣服什么的给我。喊他做什么基本都会去做,做的好与坏就是另一码事了。。。。
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2017-4-22 20:07 | 来自疯狂造人
是吧,想想有钱人的活法,还是我们这样最自在~我们这样的屌丝过不来那种生活
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-22 20:34 | 来自疯狂造人
生活平平淡淡就是福,咱两差不多,现在就差个娃了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 22:07 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
这样挺好的,平凡平淡真真切切的生活。
平凡人就过平凡的生活。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 22:07 | 来自疯狂造人
楼主真幸福
我男人什么都不会
简直醉了
多想想他的优点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 22:08 | 来自疯狂造人
回复 院长家的丘丘
挺好的啊,知足常乐
曾经试过不知足常愁的,但发觉也改变不了什么。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 22:09 | 来自疯狂造人
回复 永远的空白
果断把他下辈子也预约了!
能吗?哈哈!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 22:10 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我家的今天给我做了菠萝饭,结果我嗓子坏了,没吃几口他自己和我妈吃了好多气死我了
菠萝饭没吃过啊!用菠萝炒饭吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 22:24 | 来自疯狂造人
回复 九儿旳麻麻
是吧,想想有钱人的活法,还是我们这样最自在~我们这样的屌丝过不来那种生活
其实还是挺想体验下的,哈哈!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 22:26 | 来自疯狂造人
回复 等待我的美猴儿
生活平平淡淡就是福,咱两差不多,现在就差个娃了
是啊!希望上天见怜,让大家早日好孕!
点击查看全文