要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[宫腹腔镜介入]

输卵管宫腹腔镜术后例假来了,新周期开始

楼主: lili060433
18785120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15年九月份开始备孕,老是不成功。所以去年四月份做了造影,输卵管双侧通而不畅,医生让试孕,边吃中药调理身体边试孕,依然没有成功。春节过后去看生殖科,医生看我造影片子,说很难怀孕,建议我做宫腹腔镜手术或者直接试管。直接试管的话,心理有点不甘心,打算做宫腹腔镜手术。
去妇科询问手术事项,等例假过后去做术前检查,3月份做检查,其他的检查都没问题,可就是疱疹病毒感染,需要治疗好才能手术。去看了皮肤科,医生开了一周的药,吃完复查,还是没有好。又去皮炎所检查了下疱疹类型,医生说如果是一型的就不影响。检查结果果然是一型的。一个月就浪费掉了。
历经波折,终于在4月6号做了手术,输卵管通了,在家休息了十来天,好的差不多了就工作了。
昨天大姨妈来了,本来以为会推迟呢,还算准时到来。等姨妈过后,就开始备孕了。
问题都解决了,期待幸福降临。加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 12:09 | 来自疯狂造人
回复 lili060433
唉!着急呢,虽然急也没用。
我到现在都还没促排呢。。。。
点击查看全文
lili060433 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 12:12 | 来自疯狂造人
回复 q1466064878457
我到现在都还没促排呢。。。。
为啥没有促排啊,医生怎么说?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 14:30 | 来自疯狂造人
为啥没有促排啊,医生怎么说?
中药不喝完别想备孕啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 14:33 | 来自疯狂造人
你造影结果是啥,为啥不敢做?
是被闽东医院吓的,后来去爱婴美医院做了,两侧都严重堵塞了,要求做三镜一丝手术,我很害怕不知道这个手术怎么样
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 14:57 | 来自疯狂造人
中药不喝完别想备孕啊
可以边喝中药边备孕啊,我之前就是的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 22:53 | 来自疯狂造人
晚上的排卵试纸颜色比昨天的还浅,唉!等吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 22:55 | 来自疯狂造人
回复 典雅
是被闽东医院吓的,后来去爱婴美医院做了,两侧都严重堵塞了,要求做三镜一丝手术,我很害怕不知道这个手术怎么样
那你需要做手术,不然很难怀的。如果手术不好,估计要做试管吧!怕是不能解决问题的,勇敢点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 07:43 | 来自疯狂造人
晚上的排卵试纸颜色比昨天的还浅,唉!等吧!
医生没给我促排你加那个群了吗。。。里面都是做手术或者不怀孕的女孩
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 08:42 | 来自疯狂造人
医生没给我促排你加那个群了吗。。。里面都是做手术或者不怀孕的女孩
什么群啊?我不知道呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 09:53 | 来自疯狂造人
什么群啊?我不知道呢
不知道?我不是给你二维码了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 09:53 | 来自疯狂造人
什么群啊?我不知道呢
不知道?我不是给你二维码了。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 10:45 | 来自疯狂造人
不知道?我不是给你二维码了
被屏蔽了,我没收到!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 07:19 | 来自疯狂造人
体温降了,等大姨妈,失败了。真的好失望,啥时候能看到中队长呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-25 09:09 | 来自疯狂造人
体温降了,等大姨妈,失败了。真的好失望,啥时候能看到中队长呢!
今天姨妈来了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 09:23 | 来自疯狂造人
今天姨妈来了
我还没来,不过快了。这个月排卵后还有出血,还以为中了呢!果然症状都不可信!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 11:31 | 来自疯狂造人
加油吧!我经期已经干净了,19号来,昨天完了,这个周期继续努力!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 12:11 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来!爱你
加油吧!我经期已经干净了,19号来,昨天完了,这个周期继续努力!!
大姨妈已经来了,下个月继续努力。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-25 12:21 | 来自疯狂造人
我还没来,不过快了。这个月排卵后还有出血,还以为中了呢!果然症状都不可信!
慢慢来吧!我都术后第二次月经了。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 12:22 | 来自疯狂造人
刚去厕所,大姨妈已经来了,果然还是要看缘分,能做的我都做了,不成功,真的一点办法都没有。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 12:58 | 来自疯狂造人
你不会又发的群信息吧,又被屏蔽了。
点击查看全文