要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[宫腹腔镜介入]

输卵管宫腹腔镜术后例假来了,新周期开始

楼主: lili060433
18685120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15年九月份开始备孕,老是不成功。所以去年四月份做了造影,输卵管双侧通而不畅,医生让试孕,边吃中药调理身体边试孕,依然没有成功。春节过后去看生殖科,医生看我造影片子,说很难怀孕,建议我做宫腹腔镜手术或者直接试管。直接试管的话,心理有点不甘心,打算做宫腹腔镜手术。
去妇科询问手术事项,等例假过后去做术前检查,3月份做检查,其他的检查都没问题,可就是疱疹病毒感染,需要治疗好才能手术。去看了皮肤科,医生开了一周的药,吃完复查,还是没有好。又去皮炎所检查了下疱疹类型,医生说如果是一型的就不影响。检查结果果然是一型的。一个月就浪费掉了。
历经波折,终于在4月6号做了手术,输卵管通了,在家休息了十来天,好的差不多了就工作了。
昨天大姨妈来了,本来以为会推迟呢,还算准时到来。等姨妈过后,就开始备孕了。
问题都解决了,期待幸福降临。加油!
点击查看全文
lili060433 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 08:41 | 来自疯狂造人
回复 w1458916285761
和我一样,像造影好的几个月可以试孕,可是发带状疱疹了!
那需要先治疗带状疱疹,身体养好了再说要娃的事吧!虽然知道急不来,可心里还是蛮着急的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 08:43 | 来自疯狂造人
回复 lili060433
那需要先治疗带状疱疹,身体养好了再说要娃的事吧!虽然知道急不来,可心里还是蛮着急的。
对啊,你造影做出来是什么?我是一边不通,一边盆腔粘连
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 08:53 | 来自疯狂造人
回复 w1458916285761
对啊,你造影做出来是什么?我是一边不通,一边盆腔粘连
我造影是去年做的,双侧输卵管通而不畅,我现在做的是宫腹腔镜手术,疏通输卵管的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 08:36 | 来自疯狂造人
虽然上个月刚做了手术,这个月中的几率比较大,可现在一点症状都没有。不期待了,顺其自然吧!三个月不中,就去试管,按照自己的计划来吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 10:47 | 来自疯狂造人
虽然上个月刚做了手术,这个月中的几率比较大,可现在一点症状都没有。不期待了,顺其自然吧!三个月不中,就去试管,按照自己的计划来吧!
促排没有?。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 12:10 | 来自疯狂造人
回复 q1466064878457
促排没有?。。。
没有促排,自然备孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 13:35 | 来自疯狂造人
我是4月1号做的宫腹腔手术,4月20来姨妈,5月5号阴超测排了,也是无症状,zzy大白,已经放弃
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 13:44 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来!爱你
我是4月1号做的宫腹腔手术,4月20来姨妈,5月5号阴超测排了,也是无症状,zzy大白,已经放弃
我和你相差几天,我是6号做的手术,4月21号来的大姨妈,5月9号试纸强阳转弱,现在也是无症状,已经放弃了。我周期长,每次排卵都好久。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 17:03 | 来自疯狂造人
我和你相差几天,我是6号做的手术,4月21号来的大姨妈,5月9号试纸强阳转弱,现在也是无症状,已经放弃了。我周期长,每次排卵都好久。
对啊,关注一下你,有点失望
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 17:59 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来!爱你
对啊,关注一下你,有点失望
是有点失望,我也关注你了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-18 23:21 | 来自疯狂造人
一定会中的,加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 08:35 | 来自疯狂造人
回复 phenix_001
一定会中的,加油
谢谢!希望能如你所说,但是没什么症状,姨妈的症状倒是不少,一点信心都没有。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-19 10:14 | 来自疯狂造人
你应该去医院检测卵泡 如果长得慢的话可以打个促排小针。我4.26做的宫腹腔镜手术 现在第一个月也开始备孕了 希望我们都顺利怀孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 11:32 | 来自疯狂造人
回复 王宝贝等你来
你应该去医院检测卵泡 如果长得慢的话可以打个促排小针。我4.26做的宫腹腔镜手术 现在第一个月也开始备孕了 希望我们都顺利怀孕!
我5月6号检测了一次,第十六天长到15了,一般四五天就排了,后面上班就没再去,根据排卵试纸安排的。
我之前检测过,医生说还行,没开促排的药。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-19 12:36 | 来自疯狂造人
大姨妈来的症状,唉周期只有24天
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 13:11 | 来自疯狂造人
回复 q1486283711397
大姨妈来的症状,唉周期只有24天
你周期好短,我至少三十天,平均三十四天。你这机会比我多。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-19 16:51 | 来自疯狂造人
你周期好短,我至少三十天,平均三十四天。你这机会比我多。
大夫说我的周期太短了,不好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 17:56 | 来自疯狂造人
大夫说我的周期太短了,不好
那医生说怎么调理了吗?你排卵怎么样?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-19 23:18 | 来自疯狂造人
那医生说怎么调理了吗?你排卵怎么样?
等这次例假完了,监测一下,不行就促排,漫漫长路啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 05:40 | 来自疯狂造人
等这次例假完了,监测一下,不行就促排,漫漫长路啊
是呢,慢慢长路。你是为啥做手术?
点击查看全文