要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转
[待产包攻略]

六月十号预产期,到底该给宝宝准备什么?

楼主: q1472559822913
801047 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有跟我同产期的吗?眼看还有五十多天宝宝就出来了,每天都在琢磨给宝宝买用的东西,新手妈妈脑子一团乱,也不知道买啥样的衣服,哪些该买哪些不该买,这边天气六月份也正开始热了。有没有熟手妈妈给点建议,谢谢!
点击查看全文
q1472559822913 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-22 20:34 | 来自疯狂造人
回复 一脸阳光的笑
要早点准备好,我现在走路都不能超过五分钟,时间久了超级不舒服,新衣服最好洗一次晒了,再洗一次晒了,再用!
哈哈,我还好吧,整个孕期不是感觉很累,下个月就去买了,来的急的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-22 20:35 | 来自疯狂造人
回复 爱两宝贝1020
恩,差不多就是这些了,尿布湿医院用nb号的少买点,等宝宝大了得换大点号了,在家可以用尿布,
基本上就是这些吧,我得去逛逛给宝宝买回来了,谢谢你啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-22 20:35 | 来自疯狂造人
回复 一脸阳光的笑
等我装好了拍给你看
好啊,你是准备顺还是刨啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-22 21:16 | 来自疯狂造人
回复 一脸阳光的笑
等我装好了拍给你看
好的,要是在网上买的,你发个链接给我哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-22 23:54 | 来自疯狂造人
我7号预产期,除了吸奶器,老早就陆陆续续准备上手。奶瓶2个,奶粉一小罐备用,抱被,浴巾,方巾,都是纱布的。和尚服两套,其他长袖连体四五套,带医院不用那么多。温度计,护臀膏。尿不湿。肚脐贴。按摩油。爽身粉。短的,薄的包屁衣两套,很薄,去年同预产期的宝妈建议注意不要宝宝热到了。特意准备了很薄的,今年还热,关键润六月。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-23 03:10 | 来自疯狂造人
进来学习学习
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 08:37 | 来自疯狂造人
回复 陌默茶
我7号预产期,除了吸奶器,老早就陆陆续续准备上手。奶瓶2个,奶粉一小罐备用,抱被,浴巾,方巾,都是纱布的。和尚服两套,其他长袖连体四五套,带医院不用那么多。温度计,护臀膏。尿不湿。肚脐贴。按摩油。爽身粉。短的,薄的包屁衣两套,很薄,去年同预产期的宝妈建议注意不要宝宝热到了。特意准备了很薄的,今年还热,关键润六月。
我这边天气那时候也热了,就是不知道怎样买衣服,应该和尚服连体的都买几套哈,做月子又不出门,冷的话就裹个包被,是这样吧亲。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 08:38 | 来自疯狂造人
回复 猫狸猫
进来学习学习
哈哈,都是相互学习,头胎真的啥都不小得呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-23 09:05 | 来自疯狂造人
回复 q1472559822913
是啊,一团糟啊,不知道买啥。你是哪里,天气怎么样呢?
我广东这边的,天气还不错。你呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 10:59 | 来自疯狂造人
回复 t1476069940183
我广东这边的,天气还不错。你呢?
广东应该很热啊,我开始也准备在那边生,家里人都叫回老家来了呢。四川这边刚刚起热呢,也没有七八月热,七八月份才最热呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 13:23 | 来自疯狂造人
回复 陌默茶
亲,六月做月子开空调吗?宝宝会热吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-23 14:46 | 来自疯狂造人
亲,六月做月子开空调吗?宝宝会热吗?
今年夏天估计热,还是的开空调,不对着人吹啊,即使开空调,还是开点窗户让空气对流,这是我去听医生讲课说的,我怕热,爱出汗。之前过来的宝妈说去年他宝宝热到了,是湿疹还是啥,她婆婆那么倔的,都怕热了,索性我也准备了很薄的包屁衣,大点七八月更热,她就给宝宝背心肚兜,下面就尿不湿,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 20:38 | 来自疯狂造人
回复 陌默茶
今年夏天估计热,还是的开空调,不对着人吹啊,即使开空调,还是开点窗户让空气对流,这是我去听医生讲课说的,我怕热,爱出汗。之前过来的宝妈说去年他宝宝热到了,是湿疹还是啥,她婆婆那么倔的,都怕热了,索性我也准备了很薄的包屁衣,大点七八月更热,她就给宝宝背心肚兜,下面就尿不湿,
我也是怕热,那我得去买个空调啊,因为在家呆的时间少就没装,把宝宝给热出毛病就不好了。生个娃事儿真多。哈哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-23 23:36 | 来自疯狂造人
好有缘 我也6月10号预产期 好多东西也没买呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-23 23:52 | 来自疯狂造人
我也是怕热,那我得去买个空调啊,因为在家呆的时间少就没装,把宝宝给热出毛病就不好了。生个娃事儿真多。哈哈。
我也是才把空调安上,本来不打算安的,夏天,冬天,宝宝还是需要。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-24 08:54 | 来自疯狂造人
回复 陌默茶
我也是才把空调安上,本来不打算安的,夏天,冬天,宝宝还是需要。
对啊,一切都为了宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-24 08:55 | 来自疯狂造人
回复 灵儿想宝宝
好有缘 我也6月10号预产期  好多东西也没买呢
可以慢慢准备了,哈哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-24 09:57 | 来自疯狂造人
广东应该很热啊,我开始也准备在那边生,家里人都叫回老家来了呢。四川这边刚刚起热呢,也没有七八月热,七八月份才最热呢。
不热,这边最热的时候要到10月了。四川也很热呀。反正生了之后是在家里也没什么关系的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-24 10:43 | 来自疯狂造人
可以慢慢准备了,哈哈!
就是就是  我现在也有点乱  不知道该买些什么
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-24 20:28 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
6月18号预产期,大家都说要买长袖连体衣,空调房会冷,再准备几套短袖连体衣,吸汗透气的背心连体衣,吸汗巾,帽子,袜子,手套,一定要买,其他的毛巾奶瓶尿不湿什么都知道的
我是六月二十号预产期
点击查看全文