要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转
[待产包攻略]

六月十号预产期,到底该给宝宝准备什么?

797347 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有跟我同产期的吗?眼看还有五十多天宝宝就出来了,每天都在琢磨给宝宝买用的东西,新手妈妈脑子一团乱,也不知道买啥样的衣服,哪些该买哪些不该买,这边天气六月份也正开始热了。有没有熟手妈妈给点建议,谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-22 14:00 | 来自疯狂造人
6月18号预产期,大家都说要买长袖连体衣,空调房会冷,再准备几套短袖连体衣,吸汗透气的背心连体衣,吸汗巾,帽子,袜子,手套,一定要买,其他的毛巾奶瓶尿不湿什么都知道的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 14:16 | 来自疯狂造人
只准备了和尚服,上衣,去医院,医生说用不到裤子!!!但是包被!!!该买的都买了!不差什么!我听课的时候医生给的单子挺实用的!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-22 14:27 | 来自疯狂造人
哈,我预产期跟楼主一样。也是头胎。还没想买什么呢
点击查看全文
q1472559822913 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-22 14:30 | 来自疯狂造人
回复 t1476069940183
哈,我预产期跟楼主一样。也是头胎。还没想买什么呢
是啊,一团糟啊,不知道买啥。你是哪里,天气怎么样呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-22 14:31 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
6月18号预产期,大家都说要买长袖连体衣,空调房会冷,再准备几套短袖连体衣,吸汗透气的背心连体衣,吸汗巾,帽子,袜子,手套,一定要买,其他的毛巾奶瓶尿不湿什么都知道的
连体的不方便换尿布,而且是夏天了,我也不小得该咋买。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-22 14:40 | 来自疯狂造人
回复 q1472559822913
连体的不方便换尿布,而且是夏天了,我也不小得该咋买。
不会啊,我看朋友们发的图片都是连体的,而且换尿不湿都要洗屁股都要脱的,系带子的裤子在国外是不让用的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 15:17 | 来自疯狂造人
我都买齐了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-22 16:01 | 来自疯狂造人
回复 一脸阳光的笑
我都买齐了。
你买的什么啊,?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-22 16:01 | 来自疯狂造人
回复 q1492843839887
嗯多准备点
就是不知道准备啥,太多了怕有些用不上。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-22 17:31 | 来自疯狂造人
哈哈!比你早两天预产期!我个人就买了点卫生巾和一次性内裤!其他的都没有准备!
宝宝的东西,就同事给了我几套衣服!然后其他的也是没有准备!
我之前打电话问我妈,买啥给宝宝!结果就是被批那么猴急!
结果时间一转眼就到现在了,啥都没有开始买!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 17:42 | 来自疯狂造人
你买的什么啊,?
婴儿床,尿不湿,纸尿裤,湿巾纸,爽身粉,婴儿洗发水,竹纤维尿布,婴儿袜子,衣服,裤子,薄包被,浴巾,松紧带,奶粉,奶瓶,小勺子,洗奶瓶的刷子,竹纤维小毛巾几条,洗脸盆三个,温度计,薄胎帽二个,头带(保护囟门的),婴儿专用枕头,还有些不记得了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-22 17:51 | 来自疯狂造人
我准备的差不多了,抱被一个,到时医院会带一个,这样两个就够了,两件和尚衣,两件带扣子衣服,四条裤子,围嘴,小手帕巾多买几条,小帽子先买一个出院带,然后等可以带宝宝出门了再买大点的,衣服可以生宝宝后过两三个月再添加,尿布,隔尿垫大的一个小号的两个,一个大浴巾也可以当盖的,两床小被子丝棉薄的,铺身下,还有一个丝棉薄的可以冷了当被子盖,再就是奶瓶,奶粉,尿不湿,奶瓶刷,洗澡用品,棉签,爽身粉,指甲刀,吸奶器,一次性内裤,还有生完用的防恶漏的妇婴两用巾,护臀膏可买可不买,大宝时没用,再就是网上看看他们店里的东西看看有没有需要的,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-22 17:55 | 来自疯狂造人
回复 美丽心情365天
哈哈!比你早两天预产期!我个人就买了点卫生巾和一次性内裤!其他的都没有准备!
宝宝的东西,就同事给了我几套衣服!然后其他的也是没有准备!
我之前打电话问我妈,买啥给宝宝!结果就是被批那么猴急!
结果时间一转眼就到现在了,啥都没有开始买!
是啊,k我现在整天都在网上看到底要买些什么,像衣服奶瓶奶粉这些是必须的,其他的不知道该买不该买,买了怕用不上,不买又怕没用的。不捉急,慢慢来,可能到时候自然就知道该买不该买,到底买些啥了吧,哈哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-22 17:57 | 来自疯狂造人
回复 爱两宝贝1020
我准备的差不多了,抱被一个,到时医院会带一个,这样两个就够了,两件和尚衣,两件带扣子衣服,四条裤子,围嘴,小手帕巾多买几条,小帽子先买一个出院带,然后等可以带宝宝出门了再买大点的,衣服可以生宝宝后过两三个月再添加,尿布,隔尿垫大的一个小号的两个,一个大浴巾也可以当盖的,两床小被子丝棉薄的,铺身下,还有一个丝棉薄的可以冷了当被子盖,再就是奶瓶,奶粉,尿不湿,奶瓶刷,洗澡用品,棉签,爽身粉,指甲刀,吸...
哈哈,一大堆啊,谢谢你说的这么详细,我今天列了个单子,你说的这些差不多都写在上面了,我也只想到了怎么多,差了不够到时候再补吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-22 17:59 | 来自疯狂造人
回复 一脸阳光的笑
婴儿床,尿不湿,纸尿裤,湿巾纸,爽身粉,婴儿洗发水,竹纤维尿布,婴儿袜子,衣服,裤子,薄包被,浴巾,松紧带,奶粉,奶瓶,小勺子,洗奶瓶的刷子,竹纤维小毛巾几条,洗脸盆三个,温度计,薄胎帽二个,头带(保护囟门的),婴儿专用枕头,还有些不记得了
嗯嗯,我看了看多差不多都是你说的这些,我也列了个单子,嘿嘿!哪天得去给宝宝办货回来啦。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 18:01 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我看了看多差不多都是你说的这些,我也列了个单子,嘿嘿!哪天得去给宝宝办货回来啦。
要早点准备好,我现在走路都不能超过五分钟,时间久了超级不舒服,新衣服最好洗一次晒了,再洗一次晒了,再用!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-22 18:04 | 来自疯狂造人
哈哈,一大堆啊,谢谢你说的这么详细,我今天列了个单子,你说的这些差不多都写在上面了,我也只想到了怎么多,差了不够到时候再补吧。
恩,差不多就是这些了,尿布湿医院用nb号的少买点,等宝宝大了得换大点号了,在家可以用尿布,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-22 19:27 | 来自疯狂造人
回复 一脸阳光的笑
宝妈的婴儿床买的什么样的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 20:02 | 来自疯狂造人
回复 candychengyp
宝妈的婴儿床买的什么样的?
等我装好了拍给你看
点击查看全文