要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

多囊促排的姐妹,请问你们吃了多久的达因

楼主: baby橙子
438526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
介绍一下自己的情况,我今年22岁,去年9月结婚检查得了双卵巢多囊样改变,期间一直吃中药调理,但是大姨妈却从去年末次10.15来完一直到今年都不来,去医院开了黄体酮,一个星期后来了姨妈,3.26号姨妈结束,换了个老中医(广州市军区总医院孙维峰主任)继续调理,继续吃了一个月的中药,今天3月22号了,姨妈没来,期间体温一直没有高温期,排卵试纸也是阳,没有强阳过,实在忍不住去医院做了B超,开单给我的医生建议我如果中药没有效果为什么不试试西药促排,吃3个月达因就可以来医院促排了。
此刻的我很纠结呀,真的不知道改往哪个方向走,是继续中药调理还是吃三个月的避孕药呢,姐妹们,能说说你们的经验吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-23 22:44 | 来自疯狂造人
回复 baby橙子
你还在吃吗,没有其他副作用吗
还在吃,不知道有没有副作用。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-23 22:45 | 来自疯狂造人
回复 你好我就好34
第一次吃达英3个月降下来了,恢复半年的月经,后来促排怀孕生化掉了,又闭经,这次又吃了3个月的达英,前两天去复查还是多囊,左侧11个卵泡,右侧卵巢12个,未见优势卵泡,简直要疯了,医生说让先促排试试
是不是降下来了就可以怀孕?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-23 22:45 | 来自疯狂造人
回复 等娃来1205
别吃了,促排吧
不吃医生不给促排啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-24 01:40 | 来自iPhone
回复 s2685061571
不吃医生不给促排啊!
看生殖科
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-24 08:16 | 来自疯狂造人
我也是双侧多囊,吃了一个月优思悦,后来月经,那我是月经第几天开始在吃第二次优思悦的,医生也是让我吃优思悦3个月后在测血,然后看情况在促排,我的激素都太高了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-4-24 09:37
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 12:29 | 来自疯狂造人
回复 s2685061571
是不是降下来了就可以怀孕?
是的,降下来就可以备孕了,但是好多多囊都需要促排才能怀上,不要急,这个病得慢慢来,我这个月第二次促排了
点击查看全文