要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

多囊促排的姐妹,请问你们吃了多久的达因

436226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
介绍一下自己的情况,我今年22岁,去年9月结婚检查得了双卵巢多囊样改变,期间一直吃中药调理,但是大姨妈却从去年末次10.15来完一直到今年都不来,去医院开了黄体酮,一个星期后来了姨妈,3.26号姨妈结束,换了个老中医(广州市军区总医院孙维峰主任)继续调理,继续吃了一个月的中药,今天3月22号了,姨妈没来,期间体温一直没有高温期,排卵试纸也是阳,没有强阳过,实在忍不住去医院做了B超,开单给我的医生建议我如果中药没有效果为什么不试试西药促排,吃3个月达因就可以来医院促排了。
此刻的我很纠结呀,真的不知道改往哪个方向走,是继续中药调理还是吃三个月的避孕药呢,姐妹们,能说说你们的经验吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-22 12:41 | 来自疯狂造人
经期第二天去医院抽血化验查六项激素,如果合格的话你就促排吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-22 12:41 | 来自疯狂造人
如果急着怀孕的话,就西医促排,中药药效太慢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-22 12:45 | 来自疯狂造人
中医真的好慢,对于大多数多囊来说,促排是最快最有效的,我吃的两个月达英就促排了,有的一次促排就怀上了,相比中医还是更有希望耗时短
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-22 14:28 | 来自疯狂造人
九个月达英,还没降下来
点击查看全文
baby橙子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-22 14:29 | 来自疯狂造人
回复 s2685061571
九个月达英,还没降下来
你还在吃吗,没有其他副作用吗
点击查看全文
baby橙子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-22 14:29 | 来自疯狂造人
回复 东shirley
中医真的好慢,对于大多数多囊来说,促排是最快最有效的,我吃的两个月达英就促排了,有的一次促排就怀上了,相比中医还是更有希望耗时短
我吃中药小半年了。还是老样子,月经周期越来越长,你促排的怎么样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-22 14:33 | 来自疯狂造人
回复 baby橙子
我吃中药小半年了。还是老样子,月经周期越来越长,你促排的怎么样了
我也试了中医,中药吃了月经周期还变长了,促两次怀上了又生化了,休息一个月结果自己怀上了,估计还是促排药物残留在体内起了作用。现在14周了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-22 15:12 | 来自疯狂造人
吃了一个月就促排了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-22 15:20 | 来自疯狂造人
吃三个月达英正在促排中,吃中药太慢了,还没效果
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-22 15:31 | 来自疯狂造人
吃中药一年都没什么效果 后来又停了一年 直接去看生殖科 达英吃了一个月 第一次促排就怀上了
点击查看全文
baby橙子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-22 15:34 | 来自疯狂造人
回复 s5214915330
吃三个月达英正在促排中,吃中药太慢了,还没效果
促排费用贵吗
点击查看全文
baby橙子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-22 15:37 | 来自疯狂造人
回复 无名小卒11
吃中药一年都没什么效果 后来又停了一年 直接去看生殖科 达英吃了一个月 第一次促排就怀上了
要挂生殖科才可以促排对吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-22 16:14 | 来自疯狂造人
一开始查出多囊,比值为4,医生建议吃三个月达英。吃了两个月比值降低到1.3,但最后这第三个月竟然反弹,泌乳素和睾酮均升高了,乱套。。。医生说达英不适合我吧。现在比值是1.7,而且促黄体素达到9了。建议这次试一下促排,不行再换药继续调理。。坚强中。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 16:21 | 来自疯狂造人
九个月达英,还没降下来
第一次吃达英3个月降下来了,恢复半年的月经,后来促排怀孕生化掉了,又闭经,这次又吃了3个月的达英,前两天去复查还是多囊,左侧11个卵泡,右侧卵巢12个,未见优势卵泡,简直要疯了,医生说让先促排试试
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 17:22 | 来自疯狂造人
3个月达英以后就开始促排了……
点击查看全文
baby橙子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-22 18:46 | 来自疯狂造人
回复 徐玉秋
如果急着怀孕的话,就西医促排,中药药效太慢了
真的很慢,都吃半年的中药了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-22 19:52 | 来自iPhone
九个月达英,还没降下来
别吃了,促排吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-22 22:17 | 来自疯狂造人
回复 baby橙子
真的很慢,都吃半年的中药了
那你急就看西医促排吧,去生殖科
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-22 22:31 | 来自疯狂造人
回复 baby橙子
促排费用贵吗
不贵的,主要就是要老是去医院检测卵泡
点击查看全文