要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

我不会放弃努力,万一努力的尽头,是你呢?

楼主: 路易斯北北
740828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
Hey 小狮子:

Welcome to my life!

Fr: 唠叨矫情的处女座

Hey 北北:

相信你会跟我一样喜欢这个名字,我觉得好可爱。

上面那段话,本来我是想好在你出生那天发朋友圈宣告你的到来。我真的很不喜欢报告新闻那样说几年几月几日几时几分顺产小北鼻这样的方式。

我没有想过最后还是失去了你,我得知这消息时却是异常平静。我没有上次失去哥哥一样歇斯底里。可我连呼吸都是痛的,你一定是心痛麻麻所以自己乖乖地离开了,没有让我进入手术室。

对了,罗医生说你是,你粑粑知道的时候开心得像小孩。我有给你想好英文名叫Louisa,跟哥哥的名字很像。

粑粑说你们并没有离开,只是从麻麻肚子里暂时移到心里面。我当时听到笑了,真好,在想你和哥哥的时候我还可以摸摸我的心脏。

我不知道还会不会有自己的孩子,如果真的还有,我希望你和哥哥一起回来。哥哥要找到北北,拉好妹妹的小手,等麻麻,我们约好下一次,麻麻一定会用更加强壮的身体好好地保护你们。

永远爱你们的妈妈上
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-24 14:14
回复 路易斯北北

谢谢你的回复,但是我在广州,去上海不太方便。我现在正在吃强的松和阿司匹林。请问下你是否知道上海一妇婴 ...

你这种有β2糖蛋白1抗体阳性的情况不适合做主动免疫,也没必要做。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-24 15:42
加油,每次看到这样的帖子心理真的非常难受,希望能够一切顺利。如果有条件可以去美国做试管婴儿试试,成功率高一些,也可以做基因筛查选性别以及保证宝宝健康-优儿庫祝您好孕
点击查看全文
路易斯北北 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-24 16:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人IW90Iz

你这种有β2糖蛋白1抗体阳性的情况不适合做主动免疫,也没必要做。
谢谢您的回复,能再请教下,为什么我这种情况不适合做免疫治疗呢?是会有什么坏处吗?还是我只吃药治疗贝塔糖蛋白1抗体就好了?我也很纠结,担心主动免疫封闭抗体没用,只有一个痛字。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 06:48 | 来自疯狂造人
回复 路易斯北北
谢谢你的回复,但是我在广州,去上海不太方便。我现在正在吃强的松和阿司匹林。请问下你是否知道上海一妇婴对于二次胎停,封闭抗体阴性会做主动免疫治疗吗?
我感觉吃环孢素会好些
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-26 10:48
回复 路易斯北北
谢谢您的回复,能再请教下,为什么我这种情况不适合做免疫治疗呢?是会有什么坏处吗?还是我只吃药治疗贝塔 ...

会冲突,机理很复杂。因为封闭抗体的机理是:引发母体免疫反应,产生保护胚胎的免疫细胞。但是,在引发母体免疫反应时,会同步加重B2阳性。故,封闭抗体和B2糖蛋白阳性治疗只能二择其一。封闭抗体是激发免疫、促使母体产生一些保护抗体,但你有抗b2糖蛋白抗体阳性,属于免疫过强杀伤胎儿,再激发免疫,岂不是雪上加霜。一般是只吃强的松,不做主动免疫。建议去一妇婴全面检查、治疗。实在不方便,找广州中山二院张建平教授。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 11:31 | 来自疯狂造人
回复 宋宋Celia
这事情说不清,我第二次胎停也是一发现怀了马上保胎,可惜还是在八周停了。这次怀上没管没保胎,好好的生下来了
宝妈这次怀孕没有管反而顺利生产吗?之前有有没有检查身体或做过治疗呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-26 14:45 | 来自疯狂造人
回复 q1468756353882
宝妈这次怀孕没有管反而顺利生产吗?之前有有没有检查身体或做过治疗呢
查了,没查出什么
点击查看全文
路易斯北北 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-26 23:44 | 来自疯狂造人
回复 小小思维
我感觉吃环孢素会好些
谢谢你的回复,我明天复诊问下医生
点击查看全文
路易斯北北 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-26 23:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人IW90Iz

谢谢您的回复,能再请教下,为什么我这种情况不适合做免疫治疗呢?是会有什么坏处吗?还是我只吃药治疗贝塔 ...

会冲突,机理很复杂。因为封闭抗体的机理是:引发母体免疫反应,产生保护胚胎的免疫细胞。但是,在引发母体免疫反应时,会同步加重B2阳性。故,封闭抗体和B2糖蛋白阳性治疗只能二择其一。封闭抗体是激...
说得很通熟易懂呢,再次感谢你的回复。我明天准备去中山二院看看。
点击查看全文