要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

我不会放弃努力,万一努力的尽头,是你呢?

739928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
Hey 小狮子:

Welcome to my life!

Fr: 唠叨矫情的处女座

Hey 北北:

相信你会跟我一样喜欢这个名字,我觉得好可爱。

上面那段话,本来我是想好在你出生那天发朋友圈宣告你的到来。我真的很不喜欢报告新闻那样说几年几月几日几时几分顺产小北鼻这样的方式。

我没有想过最后还是失去了你,我得知这消息时却是异常平静。我没有上次失去哥哥一样歇斯底里。可我连呼吸都是痛的,你一定是心痛麻麻所以自己乖乖地离开了,没有让我进入手术室。

对了,罗医生说你是,你粑粑知道的时候开心得像小孩。我有给你想好英文名叫Louisa,跟哥哥的名字很像。

粑粑说你们并没有离开,只是从麻麻肚子里暂时移到心里面。我当时听到笑了,真好,在想你和哥哥的时候我还可以摸摸我的心脏。

我不知道还会不会有自己的孩子,如果真的还有,我希望你和哥哥一起回来。哥哥要找到北北,拉好妹妹的小手,等麻麻,我们约好下一次,麻麻一定会用更加强壮的身体好好地保护你们。

永远爱你们的妈妈上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-22 09:42 | 来自疯狂造人
很快很快宝宝就会回来,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-22 09:47 | 来自疯狂造人
看完想哭,因为经历相似!但痛苦之后更多的是要向前看,你胎停后检查过吗?
点击查看全文
路易斯北北 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-22 13:42 | 来自疯狂造人
回复 绿色纹路的蝴蝶
很快很快宝宝就会回来,加油!
谢谢你
点击查看全文
路易斯北北 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-22 13:44 | 来自疯狂造人
回复 2017宝贝健康
看完想哭,因为经历相似!但痛苦之后更多的是要向前看,你胎停后检查过吗?
谢谢你的安慰。检查了,封闭抗体阴性,β2糖蛋白1抗体阳性。不确定是不是这个原因,正纠结要不要做封闭抗体治疗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-22 15:26 | 来自疯狂造人
真心疼,都看出男女了是比较大周数停育?
点击查看全文
路易斯北北 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-22 15:33 | 来自疯狂造人
回复 宋宋Celia
真心疼,都看出男女了是比较大周数停育?
并没有,都是6-8周,只是中医把脉的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-22 15:35 | 来自疯狂造人
回复 路易斯北北
并没有,都是6-8周,只是中医把脉的
这样,6~8周确实是最容易停育的时候。
点击查看全文
路易斯北北 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-22 16:38 | 来自疯狂造人
回复 宋宋Celia
这样,6~8周确实是最容易停育的时候。
我已发现有就保胎了,可惜缘分未到
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-22 16:49 | 来自疯狂造人
回复 路易斯北北
我已发现有就保胎了,可惜缘分未到
这事情说不清,我第二次胎停也是一发现怀了马上保胎,可惜还是在八周停了。这次怀上没管没保胎,好好的生下来了
点击查看全文
路易斯北北 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-22 17:19 | 来自疯狂造人
回复 宋宋Celia
这事情说不清,我第二次胎停也是一发现怀了马上保胎,可惜还是在八周停了。这次怀上没管没保胎,好好的生下来了
好羡慕你哦。你当时有去检查出是什么问题吗?有检查封闭抗体吗?刚看完中医,说我肾气不足,要再调理多两个月才考虑备孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-22 17:33 | 来自疯狂造人
回复 路易斯北北
好羡慕你哦。你当时有去检查出是什么问题吗?有检查封闭抗体吗?刚看完中医,说我肾气不足,要再调理多两个月才考虑备孕。
有查,第二次停育是胚染异常,母体没查出原因,封闭抗体没有查
点击查看全文
路易斯北北 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-22 17:36 | 来自疯狂造人
回复 宋宋Celia
有查,第二次停育是胚染异常,母体没查出原因,封闭抗体没有查
嗯!听你这么说,我还有点信心了。谢谢你呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-22 17:38 | 来自疯狂造人
回复 路易斯北北
嗯!听你这么说,我还有点信心了。谢谢你呀
不客气,别太难过,一定好好调理身体,身体是一切的基础,心情也要轻松一点,都有影响的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 20:02 | 来自疯狂造人
我不会放弃努力,万一努力的尽头,是你呢?看了不自觉鼻酸,也是我的心声,也是许多胎停姐妹的心声,加油,我们继续努力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-22 20:20 | 来自疯狂造人
抱抱,我也是第二次了,刚手术完,胚胎染色体却没有异常,我很迷茫……
点击查看全文
路易斯北北 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-22 21:11 | 来自疯狂造人
回复 zytvivian
抱抱,我也是第二次了,刚手术完,胚胎染色体却没有异常,我很迷茫……
抱抱,好好调理身体,恢复得好不好会直接影响下一次怀孕的。不要着凉了,不出血了才吃补的东西。来了一次月经后去做一个全体的检查吧,我第一次的时候医生说胎停很正常,不用浪费钱检查。到第二次胎停,其实我很懊恼。
点击查看全文
路易斯北北 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-22 21:12 | 来自疯狂造人
回复 媛小喵
我不会放弃努力,万一努力的尽头,是你呢?看了不自觉鼻酸,也是我的心声,也是许多胎停姐妹的心声,加油,我们继续努力
嗯!我们继续努力,好运回来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-22 23:19
β2糖蛋白1抗体阳性,这就是胎停的原因。你是免疫性胎停,保胎需要加用强的松,建议上海一妇婴全面检查。
点击查看全文
路易斯北北 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-22 23:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人IW90Iz
β2糖蛋白1抗体阳性,这就是胎停的原因。你是免疫性胎停,保胎需要加用强的松,建议上海一妇婴全面检查。
谢谢你的回复,但是我在广州,去上海不太方便。我现在正在吃强的松和阿司匹林。请问下你是否知道上海一妇婴对于二次胎停,封闭抗体阴性会做主动免疫治疗吗?
点击查看全文