要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

两次胎停,迷茫无助不知道自己该做些什么!

楼主: s5727259303
1244435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年结婚,当月怀孕因为是意外怀孕加上自己月经总推后就没在意以为是月经推后了,谁知在46天查出怀孕,当时第一反应就是吃惊和不知所措,可过后还是觉得很开心,去医院检查得知没有胎心,当时的我根本对胎心没概念,就回家又等了十几天,直到最后没有胎心住院药流,我的第一个宝宝就这么匆匆走了。
接下来犹豫刚结婚我和老公就觉得先不要宝宝避孕一年多过过二人世界,让子宫休息一年,第二次怀孕前断断续续吃了多维,备孕第二个月怀孕,检查孕酮28一切正常回家观察,第一次B超胎心时那种紧张的心情我现在都记得,有种等着宣判的感觉,得知有胎心,我开心激动好久。但由于新换工作岗位变得很忙,自己没有注意休息,出血了抽血检查孕酮27医生告诉我宝宝好着呢,我就卧床休息一周结果等我12周建档案医生告诉我,宝宝在8周多胎停了。我止不住的哭医生安慰我,老公安慰我,住院药流。两次胎停都没有清宫就排干净了,但是心理的创伤只有自己知道,我变得不爱说话开玩笑了,即使和别人正常说笑,我心底知道自己是不开心的。觉得特别的无助,自认为自己是一个善良的人,为什么这种事情在我身上接二连三的发生?我现在总会觉得生孩子对我来说是一件奢望,遥不可及!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-11 16:27 | 来自疯狂造人
回复 w1470535883223
我也两次胚胎停育,今天刚去做得各项检查,准备再要,心里很怕,但是还是相信会好的,会有的,一起加油,千万不要灰心
您大概都差了什么呢?我第一胎是有胎心胎芽然后60多天停了,这一胎是目前hcg四天了一点几乎没涨,估计是不行了,想问问都查什么?我激素六项,优生四项,染色体,抗心凝脂抗体这些都差了没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-11 16:28 | 来自疯狂造人
回复 一直幸运下去
好治疗。问题不是很大
免疫和凝血上海一妇婴可以查吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-11 18:03 | 来自疯狂造人
回复 金豆子~~~
您大概都差了什么呢?我第一胎是有胎心胎芽然后60多天停了,这一胎是目前hcg四天了一点几乎没涨,估计是不行了,想问问都查什么?我激素六项,优生四项,染色体,抗心凝脂抗体这些都差了没事
我跟你检查的都差不多,还有一个封闭性抗体,我是阴性不知道要不要治疗
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-30 20:19 | 来自疯狂造人
回复 s5727259303
我的孕酮一直挺好,胎芽最后是22mm.我也不是很懂,医生说一开始有胎心但是停在8心疼多,后面没什么不舒服,我直到建档时才发现。
有没有流血征兆
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-13 10:26 | 来自疯狂造人
回复 一直幸运下去
好治疗。问题不是很大
我也是有胎心胎停了,接下来等2次月经结束后去一妇婴,亲复诊看的是哪个医生
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-13 10:41 | 来自疯狂造人
回复 loli816
我也是有胎心胎停了,接下来等2次月经结束后去一妇婴,亲复诊看的是哪个医生
可以,他们只认证他们的结果跟瑞金的朱盈,初诊医生给你指定的,不过你也能提要求,我当时最快的就是朱了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-13 13:26 | 来自疯狂造人
回复 一直幸运下去
可以,他们只认证他们的结果跟瑞金的朱盈,初诊医生给你指定的,不过你也能提要求,我当时最快的就是朱了
谢谢亲的回复,只认证他们的结果是所有的又要再重新查一次么?大概全套查下来要多久出全部结果,医保卡是不是不能报销这种看诊的,大概花了多少?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-13 13:59 | 来自疯狂造人
回复 loli816
谢谢亲的回复,只认证他们的结果是所有的又要再重新查一次么?大概全套查下来要多久出全部结果,医保卡是不是不能报销这种看诊的,大概花了多少?
你外地医保卡不能在那里用,时间你不用管,一星期内,你初诊到复诊也要一个月,有问题的要反复再查,他们认同你自己查的torch、染色体、甲状腺这种,其他基本不认同,我没算具体多少,反正第一次2000左右吧,后面又查了2次
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-13 16:34 | 来自疯狂造人
回复 一直幸运下去 你外地医保卡不能在那里用,时间你不用管,一星期内,你初诊到复诊也要一个月,有问题的要反复再查,他们认同你自己查的torch、染色体、甲状腺这种,其他基本不认同,我没算具体多少,反正第一次2000左右吧,后面又查了2次
额,本地的,前面建卡在普妇婴查了一部分,里面有torch,甲状腺什么的一大堆,建卡的时候发现胎停了,但是普妇婴建大卡就自费查了一大堆花了3800不能进医保卡
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-13 17:18 | 来自疯狂造人
回复 loli816
额,本地的,前面建卡在普妇婴查了一部分,里面有torch,甲状腺什么的一大堆,建卡的时候发现胎停了,但是普妇婴建大卡就自费查了一大堆花了3800不能进医保卡
这些就是自费的,不过一妇婴大部分的项目感觉要自费,而且泥以什么明目看一样的项目不同的号报销不一样,比如你看不孕不育,连查个血常规都要自费,具体看你当地医保政策咯,你去看拿着医保卡去好了,能报多少是多少
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-13 17:41 | 来自疯狂造人
回复 一直幸运下去
这些就是自费的,不过一妇婴大部分的项目感觉要自费,而且泥以什么明目看一样的项目不同的号报销不一样,比如你看不孕不育,连查个血常规都要自费,具体看你当地医保政策咯,你去看拿着医保卡去好了,能报多少是多少
嗯嗯谢谢你,祝福宝妈顺顺利利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-20 15:06 | 来自疯狂造人
回复 一直幸运下去
现在好的,一直符合孕周,下星期一妇婴看完要毕业了
可以加你微信吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-20 15:07 | 来自疯狂造人
回复 一直幸运下去
现在好的,一直符合孕周,下星期一妇婴看完要毕业了
想咨询一妇婴怎么去看?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 10:23
九级宝宝 | 发表于 2017-9-9 08:52 | 来自疯狂造人
我也胎停刚做完流产,我也是第一次怀孕,等了两年多的宝宝,来了之后又匆忙的离开,药流掉下孕囊的那刻,我以为我会很坚强,可还是忍不住哭了,现在每想一次就哭一次,真的,这种感受只有经历过的人才能体会,看着身边的人一个个都有了自己可爱的宝宝,我更难过,真希望老天能够保佑我们不再经历这种磨难,早日拥有属于我们的健康的宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-16 16:22 | 来自疯狂造人
我也是胎停一次流产一次,而且我是多囊加输卵管一边通畅。现在还在家做小月子,楼主你比我好很多了,我都没灰心,你更要加油啊。
点击查看全文