要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

两次胎停,迷茫无助不知道自己该做些什么!

1243635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年结婚,当月怀孕因为是意外怀孕加上自己月经总推后就没在意以为是月经推后了,谁知在46天查出怀孕,当时第一反应就是吃惊和不知所措,可过后还是觉得很开心,去医院检查得知没有胎心,当时的我根本对胎心没概念,就回家又等了十几天,直到最后没有胎心住院药流,我的第一个宝宝就这么匆匆走了。
接下来犹豫刚结婚我和老公就觉得先不要宝宝避孕一年多过过二人世界,让子宫休息一年,第二次怀孕前断断续续吃了多维,备孕第二个月怀孕,检查孕酮28一切正常回家观察,第一次B超胎心时那种紧张的心情我现在都记得,有种等着宣判的感觉,得知有胎心,我开心激动好久。但由于新换工作岗位变得很忙,自己没有注意休息,出血了抽血检查孕酮27医生告诉我宝宝好着呢,我就卧床休息一周结果等我12周建档案医生告诉我,宝宝在8周多胎停了。我止不住的哭医生安慰我,老公安慰我,住院药流。两次胎停都没有清宫就排干净了,但是心理的创伤只有自己知道,我变得不爱说话开玩笑了,即使和别人正常说笑,我心底知道自己是不开心的。觉得特别的无助,自认为自己是一个善良的人,为什么这种事情在我身上接二连三的发生?我现在总会觉得生孩子对我来说是一件奢望,遥不可及!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-22 01:00 | 来自疯狂造人
我也两次胚胎停育,今天刚去做得各项检查,准备再要,心里很怕,但是还是相信会好的,会有的,一起加油,千万不要灰心
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-22 10:40 | 来自疯狂造人
你看看第二次胚芽大小跟孕周是否符合,我都是胎心后停,孕周不符合,后来上海查是凝血跟免疫问题
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-22 14:25 | 来自疯狂造人
做胎停全套检查吧
点击查看全文
s5727259303 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-22 14:48 | 来自疯狂造人
回复 宋宋Celia
做胎停全套检查吧
嗯就准备做,医生开了几十个检查项目。不知道能不能查处原因。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-22 14:50 | 来自疯狂造人
回复 一直幸运下去
你看看第二次胚芽大小跟孕周是否符合,我都是胎心后停,孕周不符合,后来上海查是凝血跟免疫问题
我的孕酮一直挺好,胎芽最后是22mm.我也不是很懂,医生说一开始有胎心但是停在8心疼多,后面没什么不舒服,我直到建档时才发现。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-22 14:53 | 来自疯狂造人
回复 一直幸运下去
那你现在怎么样?治疗后成功了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-22 14:56 | 来自疯狂造人
回复 s5727259303
嗯就准备做,医生开了几十个检查项目。不知道能不能查处原因。
胎停的检查就是排除法,尽量去除掉有可能影响到的原因。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-22 15:33 | 来自疯狂造人
回复 s5727259303
那你现在怎么样?治疗后成功了吗?
现在好的,一直符合孕周,下星期一妇婴看完要毕业了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-22 23:54 | 来自疯狂造人
回复 一直幸运下去
现在好的,一直符合孕周,下星期一妇婴看完要毕业了
那就好,恭喜你祝你生个健康聪明的宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-22 23:56 | 来自疯狂造人
回复 w1470535883223
我也两次胚胎停育,今天刚去做得各项检查,准备再要,心里很怕,但是还是相信会好的,会有的,一起加油,千万不要灰心
嗯嗯
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-26 11:09 | 来自疯狂造人
回复 w1470535883223
你是隔了多久再次备孕,查了孕前检查没
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-26 11:09 | 来自疯狂造人
能够理解你的心情,我也是这样,不想跟任何人说话
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-26 22:42 | 来自疯狂造人
回复 小妞妞……、
能够理解你的心情,我也是这样,不想跟任何人说话
加油吧,希望我们都可以一切顺利。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-5 10:09 | 来自疯狂造人
回复 小妞妞……、
第一次隔了四个月,没有孕前检查,这次隔了大半年了,检查好了再要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-5 10:11 | 来自疯狂造人
回复 小妞妞……、
大半年了吧,查了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-15 23:58 | 来自疯狂造人
结果出来了,封闭性抗体有问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-16 00:12 | 来自疯狂造人
回复 一直幸运下去
亲,我也是有胎心胎芽后胎停,12周左右停,孕周和胎芽不符。你区上海治疗顺利吗?免疫和凝血问题好治疗不?我都害怕下次怀孕了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-16 02:26 | 来自疯狂造人
回复 盼宝归~
亲,我也是有胎心胎芽后胎停,12周左右停,孕周和胎芽不符。你区上海治疗顺利吗?免疫和凝血问题好治疗不?我都害怕下次怀孕了……
好治疗。问题不是很大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-16 09:05 | 来自疯狂造人
回复 一直幸运下去
好治疗。问题不是很大
谢谢亲,听你一说,放心多了!
点击查看全文