要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[中医推荐]

Amh低,好崩溃,求帮助

1991864 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
Amh偏低1.12,FSH11.7偏高,28岁,备孕快二年了,好崩溃,我还能自然怀孕么?属于卵巢早衰么?大家都是怎么提高卵巢功能的?都吃什么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-15 14:44 | 来自疯狂造人
回复 支娄迦谶
宫腔镜是一种检查,可以直观地观察你的子宫内环境。包括内膜、输卵管开口、宫腔等。我也不知道她为啥叫你查这个,可能只是为了排除问题。单纯的检查并不伤害身体。没有手术治疗的话,上海也就1100左右(全麻加1000)。
我们这里告诉我一万五,不过医保可以报一大半的说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-15 15:01 | 来自疯狂造人
回复 小沐沐的青春
我们这里告诉我一万五,不过医保可以报一大半的说
1w5是宫腔镜和腹腔镜联合吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-16 10:20 | 来自疯狂造人
回复 支娄迦谶
应该是的吧,我没敢去,我输卵管跟子宫都好的,感觉没必要做这个吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-16 16:40 | 来自疯狂造人
回复 小沐沐的青春
应该是的吧,我没敢去,我输卵管跟子宫都好的,感觉没必要做这个吧?
医生是专业的。有机会的话,问问他检查目的是什么。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-17 15:36 | 来自疯狂造人
回复 支娄迦谶
她说查不出问题就是大问题,说帮我所有的都清理一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-17 20:12 | 来自疯狂造人
回复 小沐沐的青春
她说查不出问题就是大问题,说帮我所有的都清理一下
……
不孕不育的检查是排除性的。医生会根据你的情况,从大概率的问题开始排除。估计她觉得可疑的,都已经排除了。所以让你做这个。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-18 09:09 | 来自疯狂造人
回复 支娄迦谶
……
不孕不育的检查是排除性的。医生会根据你的情况,从大概率的问题开始排除。估计她觉得可疑的,都已经排除了。所以让你做这个。
可是中医告诉我,做完这个三个月内要怀孕,如果没怀上,很容易子宫粘连
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-18 15:38
试管。试试就管了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-18 17:14 | 来自疯狂造人
回复 bccindy
试管。试试就管了
试管也不是百分百的,据说取卵吓人的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-18 18:09 | 来自疯狂造人
回复 小沐沐的青春
可是中医告诉我,做完这个三个月内要怀孕,如果没怀上,很容易子宫粘连
是的。也有说半年的。但容易复粘倒是真的。所以我先把冻胚留着然后去做的,准备取了环就准备移植。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-22 21:00 | 来自疯狂造人
这个低试管也难
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-27 18:54 | 来自疯狂造人
回复 s6077569025
我的amh0.78fsh11.8,还不如你的好,都能怀孕,别这么悲观,心情很重要
你自然怀上的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-27 22:24 | 来自疯狂造人
回复 lovely孩子
你自然怀上的?
自然怀孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-27 23:46 | 来自疯狂造人
自然怀孕的
真幸福!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-23 13:40 | 来自疯狂造人
我的amh0.78fsh11.8,还不如你的好,都能怀孕,别这么悲观,心情很重要
你是自然怀还是试管???我昨天amh0.29,傻眼。我30岁,还没生啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 08:31 | 来自疯狂造人
回复 平安喜乐苏
你是自然怀还是试管???我昨天amh0.29,傻眼。我30岁,还没生啊
啊?为什么那么低…平时有什么症状吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-26 09:46 | 来自疯狂造人
回复 开在情人节
啊?为什么那么低…平时有什么症状吗
月经不调多年,总是靠激素在撑。所以我怀疑,是这个导致的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 12:46 | 来自疯狂造人
回复 平安喜乐苏
月经不调多年,总是靠激素在撑。所以我怀疑,是这个导致的。
那可能和这个有关系,尽最大努力吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-3 18:39 | 来自疯狂造人
回复 支娄迦谶
没呢。我刚取卵,冻着,准备去做宫腔镜,然后移植。我就是觉得自己卵巢功能已经不太好了,趁着还能促排,先把这个搞定。我老公精子也不好,所以我就不想再试孕了。概率太低,耽搁不起。
我跟你差不多,我还有个问题卵巢功能不好,促不起来,每次到最后就一个配成一个,好郁闷!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-7 20:16
回复 q1492780897799
相信自己。你可以的

....................................................
点击查看全文