要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

害怕,恐惧,老天保佑

楼主: s2622507365
596652 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次宫外,一次腹腔镜取胚,一次保守治疗,现在怀孕了,右侧总是不定时的痛,害怕又是宫外孕?崩溃
点击查看全文
s2622507365 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-23 09:44 | 来自疯狂造人
回复 兜兜213
我也是,今天三点多就醒了,翻来覆去想怎么办。。
现在我们只能祈求老天眷顾下我们,让我们有个宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-23 10:42 | 来自疯狂造人
我也是,从发现怀孕,右下侧腹隐隐不舒服,但能忍,躺下会好些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-23 19:48 | 来自疯狂造人
我感觉自己要疯了,一天不停的在查宫外孕相关的信息,越查越想哭
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-23 20:09 | 来自疯狂造人
回复 兜兜213
我感觉自己要疯了,一天不停的在查宫外孕相关的信息,越查越想哭
我也一样,感觉越看越像,越看心里好难受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-23 20:52 | 来自疯狂造人
回复 兜兜213
惨了,真惨,刚刚上厕所发现内裤有褐色的分泌物,这下真心惨了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-23 20:55 | 来自疯狂造人
回复 s2622507365
惨了,真惨,刚刚上厕所发现内裤有褐色的分泌物,这下真心惨了
那你明天赶紧去医院检查下吧。是不是最好赶紧休息躺着不要动了。我刚才站起来摁了下肛门附近,感觉里面挺痛的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-23 21:15 | 来自疯狂造人
回复 兜兜213
那你明天赶紧去医院检查下吧。是不是最好赶紧休息躺着不要动了。我刚才站起来摁了下肛门附近,感觉里面挺痛的。
心里好慌,腰酸的要死,明天去医院,宫外过的人伤不起啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-23 21:22 | 来自疯狂造人
心里好慌,腰酸的要死,明天去医院,宫外过的人伤不起啊
我现在隐隐约约感觉左边胯骨附近有点一刺一刺的痛。想开点,反正我们还有怀孕的机会。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-23 21:42 | 来自疯狂造人
回复 兜兜213
我现在隐隐约约感觉左边胯骨附近有点一刺一刺的痛。想开点,反正我们还有怀孕的机会。
还是要去医院确定下,不然睡觉都不安心,我都快崩溃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-23 21:49 | 来自疯狂造人
还是要去医院确定下,不然睡觉都不安心,我都快崩溃
那你要现在就去吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-23 21:59 | 来自疯狂造人
楼主不用那么担心,刚怀孕那会我右侧也疼,也好害怕再次宫外,后来照了不是,医生说下腹有疼痛也正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-24 06:24 | 来自疯狂造人
完了,刚才上厕所发现我也流褐色分泌物了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-24 07:12 | 来自疯狂造人
回复 兜兜213
完了,刚才上厕所发现我也流褐色分泌物了
不是把,我做了一晚上噩梦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-24 08:15 | 来自疯狂造人
不是把,我做了一晚上噩梦
我现在在去医院的路上。打算直接挂急诊了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-24 08:40 | 来自疯狂造人
回复 兜兜213
我现在在去医院的路上。打算直接挂急诊了。
等你消息,你肚子痛不痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-24 08:58 | 来自疯狂造人
等你消息,你肚子痛不痛
不痛但是拉肚子了,你有这症状吗?急诊给我推到妇科了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-24 09:01 | 来自疯狂造人
回复 兜兜213
我不痛,也不拉肚子,我看下下午去医院,现在在上班
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-24 09:09 | 来自疯狂造人
回复 兜兜213
你快去照个阴超,看下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-24 09:20 | 来自疯狂造人
我不痛,也不拉肚子,我看下下午去医院,现在在上班
这个大夫也怀疑我是宫外孕,等待做阴超的过程中我发现我流血了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-24 09:21 | 来自疯狂造人
回复 兜兜213
这个大夫也怀疑我是宫外孕,等待做阴超的过程中我发现我流血了。
不会吧,你多少天了,做了才知道,放轻松
点击查看全文