要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

第十一天!有印麼?排卵加深了,突然又看到了一點希望

11600137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
這些天瘋狂測試紙,感覺自己已經瘋了!晚上去買了大衛測孕棒,一直再考慮要不要買可麗藍電子棒!親們有看到印麼?我已經瞎了,一會兒,認真看又沒有

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-23 08:40 | 来自疯狂造人
回复 q1475845691855
哦哦,是這樣,我也好想直接去驗血,天天測得要瘋了,但又怕萬一剛懷數值低驗不出來
今天测到了没???
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-23 09:09 | 来自疯狂造人
我的也很玄,我好怕明早會不會又是亮瞎眼的白板,哎,這個月真的被折磨得不行了,傷不起
今天加深没
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-23 12:17 | 来自疯狂造人
回复 有你才美满
今天加深没
沒有,早上測了沒有印,看來真的要等姨媽了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-23 12:17 | 来自疯狂造人
回复 跪求宝宝速来
今天测到了没???
沒測到,白板,只能等姨媽了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-23 12:32 | 来自疯狂造人
沒測到,白板,只能等姨媽了
我的还有粉印
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-23 12:43 | 来自疯狂造人
回复 跪求宝宝速来
我的还有粉印
羨慕,粉印就妥妥的了。恭喜你!我有點放棄了,估計只能期望下個月了!畢竟到現在,一點症狀都沒有
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-23 12:44 | 来自疯狂造人
羨慕,粉印就妥妥的了。恭喜你!我有點放棄了,估計只能期望下個月了!畢竟到現在,一點症狀都沒有
其实我上次都是大姨妈迟了一天才测出印子的。你别放弃呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-23 12:51 | 来自疯狂造人
回复 跪求宝宝速来
我這個月很亂,測了排卵,7號測到強陽,8號就轉弱了,那就是7,8號排卵對麼?當時我老公有事回老家了,一直到10凌晨才回來,那時就覺得錯過排卵日了,這個月又沒希望了,過後就沒有再測排卵!10凌晨同房了一次,13,15,16各同房了一次,除了10那次同房完我有趴了半個小時,其他都是同房完就起來了,因為我老公上夜班,都是早上才回來,同房完我要起來去上班了!所以,我到現在都不知道我這個月例假該什麼時候來,如果是8號排卵,例假22號該來了!21號晚上又測到排卵陽,以為中了,第二天排卵又弱了,我亂得很
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-23 12:52 | 来自疯狂造人
回复 跪求宝宝速来
我有點心累,如果這個月沒機會了,還不如例假趕緊來,好準備下個月
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-23 12:58 | 来自疯狂造人
我有點心累,如果這個月沒機會了,還不如例假趕緊來,好準備下個月
备孕本来就是累。我每个月跑很多次医院更累。。。哎。别放弃。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-23 13:03 | 来自疯狂造人
回复 跪求宝宝速来
备孕本来就是累。我每个月跑很多次医院更累。。。哎。别放弃。
不懂為什麼,這個月滿心期待,總覺得會中!好失落,快一年了,每天看造造,羨慕那些懷孕的姐妹們!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-23 13:08 | 来自疯狂造人
不懂為什麼,這個月滿心期待,總覺得會中!好失落,快一年了,每天看造造,羨慕那些懷孕的姐妹們!
检查过输卵管什么的没???我都没查过。心想要不要下个月去查一下
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-23 13:19 | 来自疯狂造人
回复 跪求宝宝速来
检查过输卵管什么的没???我都没查过。心想要不要下个月去查一下
你這個月不是中了麼?幹嘛還要查!我沒檢查過,但我肯定沒事,上次懷了,先兆流產流掉了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-23 13:20 | 来自疯狂造人
你這個月不是中了麼?幹嘛還要查!我沒檢查過,但我肯定沒事,上次懷了,先兆流產流掉了
我用的是金秀儿。经常咋呼。。。抽血报告还没出来。就算怀了,值也不高。也是各种担心呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-23 13:22 | 来自疯狂造人
回复 跪求宝宝速来
我用的是金秀儿。经常咋呼。。。抽血报告还没出来。就算怀了,值也不高。也是各种担心呀
有希望總比沒希望好,我之前買了很多牌子的早孕,大衛買得最多,最後連咋呼王秀兒都不給我一個印,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-23 14:44 | 来自疯狂造人
沒有,早上測了沒有印,看來真的要等姨媽了
我压根连水印都没有,今天腰很酸,等姨妈了,下个月再努力
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-23 14:45 | 来自疯狂造人
回复 有你才美满
我压根连水印都没有,今天腰很酸,等姨妈了,下个月再努力
我昨天上班,腰酸了一整天,今天早上測了也是耀眼的大白板,好希望趕緊來,要麼寶寶要麼姨媽,這樣等著好煎熬
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-23 14:46 | 来自疯狂造人
我昨天上班,腰酸了一整天,今天早上測了也是耀眼的大白板,好希望趕緊來,要麼寶寶要麼姨媽,這樣等著好煎熬
我都不抱希望了,希望姨妈赶紧来,下个月继续努力,本来这个月内膜不是很好,排卵时才6.3
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-23 14:48 | 来自疯狂造人
回复 有你才美满
我都不抱希望了,希望姨妈赶紧来,下个月继续努力,本来这个月内膜不是很好,排卵时才6.3
我也是希望如果沒中姨媽趕緊來!我沒查過那些,不懂什麼內膜厚度等
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-23 14:49 | 来自疯狂造人
回复 有你才美满
我都在想這個月要不要去檢測卵泡?
点击查看全文