要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

第十一天!有印麼?排卵加深了,突然又看到了一點希望

11580137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
這些天瘋狂測試紙,感覺自己已經瘋了!晚上去買了大衛測孕棒,一直再考慮要不要買可麗藍電子棒!親們有看到印麼?我已經瞎了,一會兒,認真看又沒有

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-21 23:25 | 来自疯狂造人
回复 q1475845691855
你的早孕有印,我的沒有,連秀兒都是白板
真的吗?我还以为我眼瞎了。明早再测一个,这个月怀上孕的感觉好强烈呢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-21 23:30 | 来自疯狂造人
回复 lmfztq
真的吗?我还以为我眼瞎了。明早再测一个,这个月怀上孕的感觉好强烈呢。
我啥症狀都沒有,只是很希望已經懷上了,所以瘋狂測,哎,真的好累,等待的日子太煎熬了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-21 23:30 | 来自疯狂造人
我都備孕快一年了,每個月排卵後的日子各種折磨,期待這個月真的能好孕
加油,不放弃,大姨妈还没来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-22 01:48 | 来自疯狂造人
说实话,我真的没看见有印。不过你排卵试纸看起来希望很大,期待你的好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-22 06:25 | 来自疯狂造人
回复 瘦竹竿奈奈
说实话,我真的没看见有印。不过你排卵试纸看起来希望很大,期待你的好孕
確實是沒印,早上測了也沒印,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 06:58 | 来自疯狂造人
很理解你的心情,之前备孕了几次都失败,失败后我都在找原因,第一次失败后开始玩排卵试纸,第二次完美找到了卵子排出结果是老公弱精,第三次是我的原因,左侧卵巢功能没那么好,没优势卵子,第四次关键了,卵子25×22右侧卵巢功能好,aa完,老公把我的脚往上提偏靠右边,让精子尽量跑右侧,屁股垫着枕头睡觉,连续三个晚上就中奖了!你可以试试
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-22 07:07 | 来自疯狂造人
回复 橙慕妮
很理解你的心情,之前备孕了几次都失败,失败后我都在找原因,第一次失败后开始玩排卵试纸,第二次完美找到了卵子排出结果是老公弱精,第三次是我的原因,左侧卵巢功能没那么好,没优势卵子,第四次关键了,卵子25×22右侧卵巢功能好,aa完,老公把我的脚往上提偏靠右边,让精子尽量跑右侧,屁股垫着枕头睡觉,连续三个晚上就中奖了!你可以试试
親,用排卵試紙是怎樣找到精準的排卵時間呢?究竟是轉弱開始排還是轉弱已經排了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 07:10 | 来自疯狂造人
親,用排卵試紙是怎樣找到精準的排卵時間呢?究竟是轉弱開始排還是轉弱已經排了?
我是b超监测和试纸结合,试纸会有误差
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-22 07:12 | 来自疯狂造人
回复 橙慕妮
我是b超监测和试纸结合,试纸会有误差
哦哦,我只是用試紙,一直不懂到底什麼時候才算真正排卵!b超監測是要什麼時候開始去?b超是完全準確的是麼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 07:35 | 来自疯狂造人
哦哦,我只是用試紙,一直不懂到底什麼時候才算真正排卵!b超監測是要什麼時候開始去?b超是完全準確的是麼
你觉得你平时什么时候会测排卵,我是从月经开始第一天算起起,第十天开始测排卵试纸,差不多第13天就去监测卵子,我这次是做阴超,比较贵点,但是不用憋尿,也比较准
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-22 09:40 | 来自疯狂造人
回复 橙慕妮
你觉得你平时什么时候会测排卵,我是从月经开始第一天算起起,第十天开始测排卵试纸,差不多第13天就去监测卵子,我这次是做阴超,比较贵点,但是不用憋尿,也比较准
我例假結束就開始測了,這個月測的排卵提前了好些天,不知道準不準?那b超排卵要多少次?費用怎麼樣的?我了解下,下個月看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 09:59 | 来自疯狂造人
我例假結束就開始測了,這個月測的排卵提前了好些天,不知道準不準?那b超排卵要多少次?費用怎麼樣的?我了解下,下個月看看
我一般去个两次吧!厦门比较贵b超120,阴超贵20元
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-22 10:00 | 来自疯狂造人
回复 橙慕妮
我一般去个两次吧!厦门比较贵b超120,阴超贵20元
兩次要安排在什麼時間去呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 10:20 | 来自疯狂造人
看你排卵早还是晚,我是第三天才去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 10:20 | 来自疯狂造人
发错了是第十三天
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-22 10:22 | 来自疯狂造人
回复 橙慕妮
发错了是第十三天
如果不知道排卵的情況下(因為有時會提前,所以我也不確定),是不是排卵試紙測出陽了再去監測?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 10:59 | 来自疯狂造人
如果不知道排卵的情況下(因為有時會提前,所以我也不確定),是不是排卵試紙測出陽了再去監測?
也可以
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-22 11:13 | 来自疯狂造人
我看着有印呢。。。同排,白板
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-22 11:33 | 来自疯狂造人
回复 跪求宝宝速来
我看着有印呢。。。同排,白板
沒印,今天早上又測了十根,驗孕棒也用上了,全部白板,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 14:37 | 来自疯狂造人
今天排卵才加深,但早孕都是白板,明天繼續測
今天测了吗
点击查看全文