要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

第十一天!有印麼?排卵加深了,突然又看到了一點希望

11563137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
這些天瘋狂測試紙,感覺自己已經瘋了!晚上去買了大衛測孕棒,一直再考慮要不要買可麗藍電子棒!親們有看到印麼?我已經瞎了,一會兒,認真看又沒有

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-21 20:59 | 来自疯狂造人
回复 w1465347665302
测了早孕白板,
繼續測,例假不來就一直測,排卵深了總是比較有希望的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-21 21:00 | 来自疯狂造人
回复 小人物的超人梦
刚测的排卵试纸。早早孕白板。。
http://image.bozhong.com/app/2017/04/21/35a2b94adb2131d0510da4b2b4a1feb8107787.jpg
親幾號排卵的?我的排卵昨天還很淺,今天才加深的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-21 21:01 | 来自疯狂造人
回复 q1475845691855
親幾號排卵的?我的排卵昨天還很淺,今天才加深的
10-11吧。。没怎么测,估计是11号
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-21 21:02 | 来自疯狂造人
回复 小人物的超人梦
10-11吧。。没怎么测,估计是11号
我是10號同房的,我們一起加油,希望我們都好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-21 21:03 | 来自疯狂造人
我是10號同房的,我們一起加油,希望我們都好孕
祝印稳稳加深。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 21:16 | 来自疯狂造人
排卵今天才加深的,測了無數個牌子的早孕,全部白板,連大家說的最敏感的秀兒都白板,大衛濕的有印,乾了沒印了,難過啊
不用难过肯定怀了,我都感觉我这次也会怀
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-21 21:21 | 来自疯狂造人
回复 w1465347665302
不用难过肯定怀了,我都感觉我这次也会怀
還真一樣,備孕一年了,從來沒有像這個月這麼發了瘋了測試紙,一天測十幾根,就是因為我總覺得我這個月會中!我們這個月都會成功好孕的,寶寶已在腹中,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 21:22 | 来自疯狂造人
我能看见你的有印,明天继续测,有加深就好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 21:24 | 来自疯狂造人
我的也不见加深,还是灰印
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-21 21:24 | 来自疯狂造人
排卵今天才加深的,測了無數個牌子的早孕,全部白板,連大家說的最敏感的秀兒都白板,大衛濕的有印,乾了沒印了,難過啊
你再等等,明天估计就看得清印子了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-21 21:25 | 来自疯狂造人
你排卵试纸快强阳了,明天肯定就明显印子了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-21 21:32 | 来自疯狂造人
回复 后来之歌
我的也不见加深,还是灰印
我測了很多牌子的早孕,都是白板,只有上面那個不知名的雜牌有一點點印,又好像看不見!心裡急得,一天測了十幾根,今天排卵加深了,希望明天可以測出明顯的雙杠,祝我們本月都好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-21 21:33 | 来自疯狂造人
回复 有你才美满
你排卵试纸快强阳了,明天肯定就明显印子了
排卵昨天還是很弱的弱弱陽,今天突然加深了,給了我好大的希望,本來測了無數個牌子的早孕都是白板,也都快放棄了,希望如你所說明天能測到明顯的印子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-21 21:35 | 来自疯狂造人
同排,也是双杠眼,眼睛都要看花了,伤不起。其实是白板一堆
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-21 21:36 | 来自疯狂造人
回复 跪求宝宝速来
同排,也是双杠眼,眼睛都要看花了,伤不起。其实是白板一堆
再堅持堅持,反正沒懷就等姨媽再放棄
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 21:45 | 来自疯狂造人
排卵强阳了,有戏,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-21 21:47 | 来自疯狂造人
再堅持堅持,反正沒懷就等姨媽再放棄
嗯啦。。?我促排备孕好累呀。。。真希望这个月能成功
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-21 21:56 | 来自疯狂造人
备孕真的好累,早上测体温,白天玩尿,都快神经质了,希望本月宫内好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-21 21:57 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-21 21:58 | 来自疯狂造人
感觉大卫有印呢,我十一号排的,今天测的和你差不多,我说有,我老公非说我想多了
点击查看全文