要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

4月7号排卵,zzy加深不明显

楼主: s1905882223
760939 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月21死如题,大卫的zzy试纸加深不明显,好怕怕啊,明天姨妈日,姨妈感强。jmm帮分析一下。
4月22日医院官方回来报个道。hcg189,医生确认是怀孕了。孕酮报告还没有拿到。医生又让查了一个彩超,结果子宫内膜厚度只有0.7mm,医生说薄,不利于着床,我也是蒙了,难道29天了还未着床吗?
怀孕之前没有做孕前检查,现在很后悔
点击查看全文
s1905882223 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-21 20:27 | 来自疯狂造人
回复 小碗豆甜又甜
我五号。19号才测出灰印。今天姨妈第三天大卫粉了
http://image.bozhong.com/app/2017/04/21/73616b161a79704127df61e6baab6c33427291.jpg
看到粉印了,只有我们能互相理解,祝加深
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-21 20:28 | 来自疯狂造人
回复 七月孕来
有加深就没事,有时候排卵晚了,没事的,别自己吓自己
嗯谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-21 20:28 | 来自疯狂造人
回复 s1905882223
看到粉印了,只有我们能互相理解,祝加深
嗯嗯 我相信我们这个月一定宫内好孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-21 20:57
大卫好像有很浅很浅,但是又没有加深,过2天再用晨尿测测看,没有加深,还是去医院检查看
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 21:06 | 来自疯狂造人
继续测 别着急
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-21 22:45 | 来自疯狂造人
回复 笑七七77
大卫好像有很浅很浅,但是又没有加深,过2天再用晨尿测测看,没有加深,还是去医院检查看
嗯明天就去医院
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-21 22:46 | 来自疯狂造人
回复 又又ls
继续测 别着急
说不急是假的,网上说什么的都有,但愿好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-21 23:42 | 来自疯狂造人
我也是,大卫不加深,
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-22 06:49 | 来自疯狂造人
回复 t1484065999832
我也是,大卫不加深,
我用晨尿又测了一次,可以看到加深。而且之前都是测完了放到卫生纸上和之前的比色,这样做是错误的,应该放到没有吸附性的平面放置5分钟。祝加深
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-22 16:34 | 来自疯狂造人
医院官方回来报个道。hcg189,医生确认是怀孕了。孕酮报告还没有拿到。医生又让查了一个彩超,结果子宫内膜厚度只有0.7mm,医生说薄,不利于着床,我也是蒙了,难道29天了还未着床吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-22 16:35 | 来自疯狂造人
医院官方回来报个道。hcg189,医生确认是怀孕了。孕酮报告还没有拿到。医生又让查了一个彩超,结果子宫内膜厚度只有0.7mm,医生说薄,不利于着床,我也是蒙了,难道29天了还未着床吗?
恭喜啊,我HCG才90几,太低了,孕酮也很低
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-22 16:52 | 来自疯狂造人
孕酮多少?我还没拿到报告。放心,这个hcg值的高低说明不了什么,只有它的翻倍才能说明问题。90多,100多都正常。肯定没问题的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 17:10 | 来自疯狂造人
今天才22号,你怎么23号去医院了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-22 17:36 | 来自疯狂造人
孕酮多少?我还没拿到报告。放心,这个hcg值的高低说明不了什么,只有它的翻倍才能说明问题。90多,100多都正常。肯定没问题的
才大单位8.61
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-22 18:46 | 来自疯狂造人
回复 你是大美妞
今天才22号,你怎么23号去医院了?
哈哈,日子记错了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 19:39 | 来自疯狂造人
楼主如何了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-30 16:51 | 来自疯狂造人
回复 兔兔吃果丹皮
楼主如何了
孕14周了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-9 06:34 | 来自疯狂造人
我跟楼主一样,大卫加深慢,楼主到几天的时候大卫才阳的?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-4 10:58 | 来自疯狂造人
回复 Coco小蜜蜂
我跟楼主一样,大卫加深慢,楼主到几天的时候大卫才阳的?
具体不记得了,有10几天的时候看着就明显了,其中有几天不加深,后来就加深了,不要着急
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-4 10:58 | 来自疯狂造人
回复 兔兔吃果丹皮
楼主如何了
已孕24周了
点击查看全文