要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

多囊促排三次均失败

楼主: 小鸡们
447735 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道从何说起了,从确认多囊到现在已经快三年了,25岁开始备孕看医生,到现在27了,仍然一无所获,心真的好累好累,为什么上天要这样对我,我到底做错了什么,要这样惩罚我,感觉自己真的好大压力,好难过,看病吃药感觉都把自己看傻了,毫无耐性的我坚持看病三年,辞职在家,就是为了怀孕,结果天意弄人,一直都是空努力,怎么办,真的好想放弃了。因为这个病,昔日自信乐观的我不见了,变得沉默话语,郁郁寡欢,有时候觉得自己是不是应该去看看心理医生,看感觉自己情绪有问题,都感觉自己有点抑郁了,曾经骄傲的我,现在卑微到尘埃里去了,我对不起自己的老公,结婚这么久还没怀上宝宝,让他一个人承受家里的重担,我又这么不争气,怎么办,我只能在这里诉说了,好难过,自己一个人在家默默的哭了,我知道我要坚强起来,但是请允许我难过这么一会。
点击查看全文
小鸡们 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-22 15:09 | 来自疯狂造人
回复 谦的宝宝快来
运动要持续,每天坚持!量也是慢慢增加的!能减重身体5%到10%都会看到内分泌的改善!对排卵和受孕都有好处!
我体重有改善了,153,44kg ,减了4kg 。我三次促排都是没有排成功。我就是坚持不到,下雨天就不想去跑步。
点击查看全文
小鸡们 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-22 15:10 | 来自疯狂造人
回复 葱宝
多多运动吧
嗯嗯,好的,现在就跳绳
点击查看全文
小鸡们 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-22 15:13 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
继续促,有的人是促排7.8次才中的, 当然前提是性激素要正常,这样成功率会才高,加油
嗯嗯,我是促排三次都没有成功排卵,哎,好担心。
点击查看全文
小鸡们 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-22 15:14 | 来自疯狂造人
回复 曐曐
如果有抗体是可以治疗的吧?我以前去医院听大夫说过,你去大点的医院打听打听呢?看你这种情况还需要查些什么
我之前就是在中山二院孙逸仙医院看的,那个医生说如果有这个病也是没得治疗的,概率很小,让我不用查,我上次胎停是胚胎染色体问题。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-22 15:23 | 来自疯狂造人
不要放弃自己 至少你老公还陪着你
点击查看全文
小鸡们 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-22 15:31 | 来自疯狂造人
回复 秋姗
不要放弃自己 至少你老公还陪着你
有时候感觉到老公他也很无奈,其实他也急,但是就不会说我什么,我会努力的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-22 15:42 | 来自疯狂造人
回复 小鸡们
有时候感觉到老公他也很无奈,其实他也急,但是就不会说我什么,我会努力的
嗯 无论是谁遇到这种事都是着急上火 只要有信心 慢慢来 一定可以的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-22 15:42 | 来自疯狂造人
都是成功排卵然后不中吗?我上个月也这样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 15:55 | 来自疯狂造人
回复 小鸡们
我体重有改善了,153,44kg ,减了4kg 。我三次促排都是没有排成功。我就是坚持不到,下雨天就不想去跑步。
那你这是廋多囊啊!只用坚持运动,不用减重!我是胖多囊!
点击查看全文
小鸡们 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-22 21:19 | 来自疯狂造人
回复 谦的宝宝快来
那你这是廋多囊啊!只用坚持运动,不用减重!我是胖多囊!
貌似胖多囊比较好治理哦,只要瘦下来就可以了,加油
点击查看全文
小鸡们 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-22 21:21 | 来自疯狂造人
回复 JoannaZ
都是成功排卵然后不中吗?我上个月也这样
我是三次都没有排卵,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 22:54 | 来自疯狂造人
我也一直没怀上,这次促排第二次了感觉也没怀。我都30岁了,第一胎都要不上呢。
点击查看全文
小鸡们 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-23 07:27 | 来自疯狂造人
回复 静花水中月
我也一直没怀上,这次促排第二次了感觉也没怀。我都30岁了,第一胎都要不上呢。
亲,你是什么原因还没怀上呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 11:12 | 来自疯狂造人
回复 小鸡们
亲,你是什么原因还没怀上呢?
多囊呗。促排过程中也排卵。就是没怀上。
点击查看全文
小鸡们 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-23 21:05 | 来自疯狂造人
回复 静花水中月
多囊呗。促排过程中也排卵。就是没怀上。
哦哦,加油,有排卵就有希望。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 21:07 | 来自疯狂造人
回复 小鸡们
哦哦,加油,有排卵就有希望。
今年再促排几次。不怀就攒钱明年试管啦。
点击查看全文