要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

多囊促排三次均失败

446235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道从何说起了,从确认多囊到现在已经快三年了,25岁开始备孕看医生,到现在27了,仍然一无所获,心真的好累好累,为什么上天要这样对我,我到底做错了什么,要这样惩罚我,感觉自己真的好大压力,好难过,看病吃药感觉都把自己看傻了,毫无耐性的我坚持看病三年,辞职在家,就是为了怀孕,结果天意弄人,一直都是空努力,怎么办,真的好想放弃了。因为这个病,昔日自信乐观的我不见了,变得沉默话语,郁郁寡欢,有时候觉得自己是不是应该去看看心理医生,看感觉自己情绪有问题,都感觉自己有点抑郁了,曾经骄傲的我,现在卑微到尘埃里去了,我对不起自己的老公,结婚这么久还没怀上宝宝,让他一个人承受家里的重担,我又这么不争气,怎么办,我只能在这里诉说了,好难过,自己一个人在家默默的哭了,我知道我要坚强起来,但是请允许我难过这么一会。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 16:34 | 来自疯狂造人
其他查过了吗?造影做了吗?老公精子质量呢?
点击查看全文
小鸡们 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-21 16:45 | 来自疯狂造人
回复 葱宝
其他查过了吗?造影做了吗?老公精子质量呢?
检查过了,输卵管没问题,我老公精液也没问题,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-21 16:54 | 来自疯狂造人
如果单纯多囊不应该这么长时间都没成功过呀,抗体之类的查过吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 16:55 | 来自疯狂造人
边上班边看病吧!我跟你一样,辞职备孕2.3年没怀,什么都不想找了个工作还没上到一个月就怀孕了!然后就辞职备孕了!还是要多运动多运动多运动!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 17:03 | 来自疯狂造人
回复 小鸡们
检查过了,输卵管没问题,我老公精液也没问题,
宫腔是否有粘连?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-21 17:26 | 来自疯狂造人
别放弃,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-21 21:59 | 来自iPhone
备孕三年为何只促排三次
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-21 22:26 | 来自疯狂造人
为什么不上班呢?你这样只会给自己太大压力,建议上班转移下注意力
点击查看全文
小鸡们 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-22 08:04 | 来自疯狂造人
回复 初夏黄昏晓
为什么不上班呢?你这样只会给自己太大压力,建议上班转移下注意力
嗯嗯,那我还是找份工作吧
点击查看全文
小鸡们 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-22 08:06 | 来自疯狂造人
回复 曐曐
如果单纯多囊不应该这么长时间都没成功过呀,抗体之类的查过吗?
抗体没有查过,医生说这个查了也没用
点击查看全文
小鸡们 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-22 08:06 | 来自疯狂造人
回复 谦的宝宝快来
边上班边看病吧!我跟你一样,辞职备孕2.3年没怀,什么都不想找了个工作还没上到一个月就怀孕了!然后就辞职备孕了!还是要多运动多运动多运动!
嗯嗯,谢谢你的建议,我最近也有运动爬山,感觉自己最近心里压力太大了
点击查看全文
小鸡们 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-22 08:07 | 来自疯狂造人
回复 葱宝
宫腔是否有粘连?
轻度粘连,是之前胎停清宫的时候导致的
点击查看全文
小鸡们 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-22 08:07 | 来自疯狂造人
回复 没希望不失望
别放弃,加油!
谢谢你
点击查看全文
小鸡们 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-22 08:09 | 来自疯狂造人
回复 等娃来1205
备孕三年为何只促排三次
之前一直调理,然后准备促排又各种原因不得不搁弃促排,如此反复两三次,后来有了又胎停清宫,修养后调理,现在促排
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-22 08:16 | 来自疯狂造人
回复 小鸡们
嗯嗯,那我还是找份工作吧
我觉得挺好的,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 08:46 | 来自疯狂造人
回复 小鸡们
嗯嗯,谢谢你的建议,我最近也有运动爬山,感觉自己最近心里压力太大了
运动要持续,每天坚持!量也是慢慢增加的!能减重身体5%到10%都会看到内分泌的改善!对排卵和受孕都有好处!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 09:23 | 来自疯狂造人
回复 小鸡们
轻度粘连,是之前胎停清宫的时候导致的
多多运动吧
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-4-22 11:29
十级宝宝 | 发表于 2017-4-22 13:49 | 来自疯狂造人
回复 小鸡们
抗体没有查过,医生说这个查了也没用
如果有抗体是可以治疗的吧?我以前去医院听大夫说过,你去大点的医院打听打听呢?看你这种情况还需要查些什么
点击查看全文