要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

有15 16号排卵的吗?

楼主: Arabela90
838930 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个没有买测试测排卵。。凭经验。哈哈哈!14号晚上发现白带拉丝 15号凌晨安排了一次 16号傍晚排卵痛 又安排一次 18号凌晨也有。子宫后位每次完事后都吃不消。。。各位姐妹进来聊聊现在症状吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-22 11:48 | 来自疯狂造人
同排~没症状~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 12:40 | 来自疯狂造人
回复 Arabela90
满满的姨妈感。。你们会吗?
我也是姨妈感超强,但是还得七天来月经。咱们就是太急了
点击查看全文
Arabela90 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-22 16:54 | 来自疯狂造人
回复 w1492479875534
我也是姨妈感超强,但是还得七天来月经。咱们就是太急了
这几天觉得很难熬!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-23 10:05 | 来自疯狂造人
盖楼啦,昨天半夜左下腹抽疼。。有谁知道是什么回事?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 11:16 | 来自疯狂造人
是不是着床  有人着床早有人晚  有没有当时流出来白带  或者褐色分泌物  我前天白天也是抽痛几下  后来上厕所就有白带了 而且还拉丝了  昨天今天感觉累腰酸背痛的   试纸白板  还有六大姨妈  咱们都是太早了测不出来  我相信一定好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-24 20:28 | 来自疯狂造人
我前几天一直这样,今晚测了排卵试纸颜色加深了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-24 23:57 | 来自疯狂造人
今天右胸的纤维瘤有点涨疼,,,要很酸疼,,这是要来大姨妈的节奏啊!也没什么白带!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-25 00:20 | 来自疯狂造人
同排,因为要吃达英调理,所以之前没怀的日子忘记会不会那么早有姨妈感了,总之现在姨妈感暴强,没有白带乳房也不痛~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-25 00:30 | 来自疯狂造人
回复 t1489335757170
同排,因为要吃达英调理,所以之前没怀的日子忘记会不会那么早有姨妈感了,总之现在姨妈感暴强,没有白带乳房也不痛~~
我姨妈感平常没那么快的。。这个月明显症状提前!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-25 10:37 | 来自疯狂造人
我姨妈感平常没那么快的。。这个月明显症状提前!
啊啊不好意思我昨天看帖的时候记错了,18号排的哈,16号去医院测排1.3x2.1医生还说很扁不好排,我回家测排卵18变弱的,就不知道是排了还是黄素化了,就是排卵后4-5天的时候小肚子很不舒服就是来姨妈的感觉,今天就没事了,早上测了个排卵颜色还挺深的,我比较粗线条之前排卵后试纸颜色怎样也忘记了,愿本月人人都能宫内健康怀孕哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-26 00:08 | 来自疯狂造人
乳腺增生越来越疼。白带减少了。这个月估计没希望了。。。有哪个姐妹测到?
点击查看全文