要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
楼主: 花花1123
94535547 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是14号上午排卵的所以呢也不知道是14号形成受精卵~还是14号晚上aa后形成的~所以明天算是八天也是七天但是我等不及啦~先试试~这两天小肚子有小疼的感觉~除去基础体温外时间温度都是37度或以上~别的症状好像没什么了...另外白带自排卵后也一直偏多...不知道有戏没戏~各位姐妹呢?有点紧张了现在~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-23 09:29 | 来自疯狂造人
我也是14排,今天早上秀儿测到淡到不能再淡的灰印。
点击查看全文
花花1123 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 09:38 | 来自疯狂造人
回复 mocha88
我也是14排,今天早上秀儿测到淡到不能再淡的灰印。
那也有戏呀!起码比我大白板强!我这白到不能再白了感觉比没用过的试纸还白.....你等加深就好了啦!恭喜恭喜哦!楼里两位测出来的了我这里孕气强大啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-23 09:42 | 来自疯狂造人
回复 花花1123
好羡慕!!!恭喜你!
可我刚问了大卫的客服!建议我2-3天之后再复检!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-23 09:59 | 来自疯狂造人
回复 花花1123
我手里有金秀儿所以想八天测测 一般就能决定看出来有没有了
亲,你今早测了吗,怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-23 12:00 | 来自疯狂造人
回复 花花1123
果然啊~今天还是大白板!不过我的胸确实大了上个月就没有这么明显~希望只是验出的晚吧!
我现在胸不疼,28号月经,每到月经前几天胸会疼,现在胸还不疼,不知道有没有希望怀孕。
点击查看全文
花花1123 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 12:49 | 来自疯狂造人
回复 t1487687586490
我现在胸不疼,28号月经,每到月经前几天胸会疼,现在胸还不疼,不知道有没有希望怀孕。
希望你好孕哦!我都有点灰心呢~哎调整心态吧我自己!
点击查看全文
花花1123 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 12:49 | 来自疯狂造人
回复 嘻嘻哈哈宝贝来
亲,你今早测了吗,怎么样?
嗯测了两回三个试纸都是大白板...大卫和金秀儿 特别白的那种~
点击查看全文
花花1123 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 12:50 | 来自疯狂造人
回复 s5823684998
可我刚问了大卫的客服!建议我2-3天之后再复检!
嗯就是哇等加深嘛!估计你明后天就能看见粉印了!别太担心好吃好喝好休息哦!再次羡慕你~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-23 13:06 | 来自疯狂造人
回复 花花1123
希望你好孕哦!我都有点灰心呢~哎调整心态吧我自己!
别灰心,可能着床晚,月经不来就有机会。
点击查看全文
花花1123 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 13:27 | 来自疯狂造人
回复 t1487687586490
别灰心,可能着床晚,月经不来就有机会。
嗯!不过我的试纸可是金秀儿超级敏感呢~就看明后天了!有时候测的太晚的话质量也不一定好~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-23 15:06 | 来自疯狂造人
回复 花花1123
你比我还心急哈哈 我也是测完了使劲儿看特别使劲儿还换灯光换地点的看你这是测太早了哈哈.我打算坚持测!!!
我感觉我好像测到了,不知道炸没炸糊,苍天啊,终于看到双杠了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-23 15:08 | 来自疯狂造人
图片发不了,郁闷
点击查看全文
花花1123 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 15:41 | 来自疯狂造人
回复 q1492612465278
我感觉我好像测到了,不知道炸没炸糊,苍天啊,终于看到双杠了
是不是你级别不够哈哈!先恭喜你啦!!我明早再测了!哎大家好几个都测出来了!我的心呐~祝我也好孕吧!嘿嘿!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-23 15:49 | 来自疯狂造人
回复 花花1123
是不是你级别不够哈哈!先恭喜你啦!!我明早再测了!哎大家好几个都测出来了!我的心呐~祝我也好孕吧!嘿嘿!
相信你也会好孕的,我都以为我这一辈子见不到双杠了,结果测出来了,就算咋呼也高兴,祝你好孕。。
点击查看全文
花花1123 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 15:54 | 来自疯狂造人
回复 q1492612465278
相信你也会好孕的,我都以为我这一辈子见不到双杠了,结果测出来了,就算咋呼也高兴,祝你好孕。。
嗯嗯!加油加油!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-23 16:11 | 来自疯狂造人
回复 花花1123
刚刚看了你写的帖子好像你也是没几个小时就特别浅了!是不是让大卫试纸给耽误了~我上个月试纸排卵日加前后两天都安排了也没中~你监测结果跟试纸有误差吗?
唉,我都郁闷了,我刚测了排卵试纸,大白板一个
点击查看全文
花花1123 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 16:32 | 来自疯狂造人
回复 薄荷mei
唉,我都郁闷了,我刚测了排卵试纸,大白板一个
我刚测了一个大卫zzy也特别白...我老公说让我礼拜三早上再测!省得心里郁闷~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-23 16:47 | 来自疯狂造人
回复 花花1123
我刚测了一个大卫zzy也特别白...我老公说让我礼拜三早上再测!省得心里郁闷~
我换了别的牌子排卵试纸,有浅浅得印,这到底什么情况啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-23 18:36 | 来自疯狂造人
回复 花花1123
我也偶尔有姨妈感,不过说怀孕也有姨妈感呢!
你是偶尔吗 我是一天好多次 疼一会不疼了 然后又开始了 郁闷
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-23 18:41 | 来自疯狂造人
回复 w1491903781763
你是偶尔吗 我是一天好多次 疼一会不疼了 然后又开始了 郁闷
我昨天晚上也是姨妈感超强,今下午测出来了,现在肚子还是很疼,但不是姨妈疼的那种了。。
点击查看全文