要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

十一周宝宝离开了我……

楼主: 战斗妈妈
910223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十一周,从兴奋到打击,本来开开心心准备再过一周建档,第一次产检,购物车里面已经装满了关于宝宝的东西,刚知道停胎以后真的想死的冲动都有了。
18号下午六点左右有血,肚子不疼,加上下雨就大二天去的医院,去医院各种排队,检查,排队,流血,肚子不疼,就这样一天下午五点确定停胎,打击不相信打击不相信,站在医院窗口哭了好久,老公也相信让第二天换一家医院再b超看看,所以就回家了,那个时候流血还不多,也不疼。可是回家没有两个小时九点多流血变多,老公就把我送回了州医院,然后办理住院打针,吃药……流血增加,开始头晕,脚酸肚子一阵阵疼,没有病床,只有住过道,医生说吃药流,不干净清宫,现在吃药流出来了一块肉,流血减少,医生说继续观察看流血,吃药,检查流干净就不要清宫,感觉精神也好了很多,老公天天陪我,看着憔悴了好多,我再难过也只有往好的地方想,半年后再战,现在我只有开心老公心情才会好,前两天看他饭都没有怎么吃,胡子一夜就长了好多。加油吧,再难过可能宝宝不属于我们,有缘的话等我,爸爸妈妈爱你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-21 22:55 | 来自疯狂造人
回复 avonspring
看了你的帖子,我也是每次流产后都去算命,感觉像抓到一根救命稻草一样,有了新的希望,得到了开解。但是最终还是要调理好自己的身体,老公的身体。希望下次发帖是真的好孕了,加油!
第二次怀孕,我去寺庙烧香、祈愿,每天都在家抄一篇心经,每天都祈求菩萨保佑,第八周第二次听到胎心我真的觉得是菩萨保佑的,因为流了很多血,可是最终我还是痛失了我的宝宝。可能是我的身体真的出了大问题,连菩萨都救不了,只能相信科学了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 10:39 | 来自疯狂造人
哎,我们一样,眼泪都哭干了,宝宝还是走了,没有缘分吧,半年后再战,一起加油吧
点击查看全文
战斗妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-22 12:03 | 来自疯狂造人
回复 q1488111563632
哎,我们一样,眼泪都哭干了,宝宝还是走了,没有缘分吧,半年后再战,一起加油吧
难过了想死,想想真的是没有缘分,宝宝不属于我们,加油,好好调理
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-8 06:48 | 来自疯狂造人
反,希望宝宝健健康康
点击查看全文