要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

十一周宝宝离开了我……

905723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十一周,从兴奋到打击,本来开开心心准备再过一周建档,第一次产检,购物车里面已经装满了关于宝宝的东西,刚知道停胎以后真的想死的冲动都有了。
18号下午六点左右有血,肚子不疼,加上下雨就大二天去的医院,去医院各种排队,检查,排队,流血,肚子不疼,就这样一天下午五点确定停胎,打击不相信打击不相信,站在医院窗口哭了好久,老公也相信让第二天换一家医院再b超看看,所以就回家了,那个时候流血还不多,也不疼。可是回家没有两个小时九点多流血变多,老公就把我送回了州医院,然后办理住院打针,吃药……流血增加,开始头晕,脚酸肚子一阵阵疼,没有病床,只有住过道,医生说吃药流,不干净清宫,现在吃药流出来了一块肉,流血减少,医生说继续观察看流血,吃药,检查流干净就不要清宫,感觉精神也好了很多,老公天天陪我,看着憔悴了好多,我再难过也只有往好的地方想,半年后再战,现在我只有开心老公心情才会好,前两天看他饭都没有怎么吃,胡子一夜就长了好多。加油吧,再难过可能宝宝不属于我们,有缘的话等我,爸爸妈妈爱你
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-21 12:11 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,别太伤心了
点击查看全文
战斗妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-21 12:19 | 来自疯狂造人
回复 w1487939048533
抱抱楼主,别太伤心了
抱抱,泪都哭干了,只有让自己开心起来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-21 12:29 | 来自疯狂造人
时间是最好的药。加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 13:00 | 来自疯狂造人
都没查过血和B超吗
点击查看全文
战斗妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-21 13:15 | 来自疯狂造人
回复 nicjay1129
都没查过血和B超吗
血数据各个比半个月前低了一半,b超再次确定,
点击查看全文
战斗妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-21 13:26 | 来自疯狂造人
回复 悠然怡乐
时间是最好的药。加油
太突然了,只有接受
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-21 13:30 | 来自疯狂造人
我也刚胎停,小月子中,我们一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-21 13:55 | 来自疯狂造人
愿老天早点眷顾我们
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 15:06 | 来自疯狂造人
回复 战斗妈妈
血数据各个比半个月前低了一半,b超再次确定,
应该每周都看,前三个月不能松懈
点击查看全文
战斗妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-21 16:07 | 来自疯狂造人
回复 nicjay1129
应该每周都看,前三个月不能松懈
唉……前两个月一个星期后面医生说药吃完半个月一次,还吃保胎药,孕酮,不知道是什么原因一个很已经小心了,可能本身我们都不好吧
点击查看全文
战斗妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-21 16:09 | 来自疯狂造人
回复 武汉来宝
愿老天早点眷顾我们
下次一定好好调理身体,给宝宝一个好环境,加油
点击查看全文
战斗妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-21 16:10 | 来自疯狂造人
回复 tints
我也刚胎停,小月子中,我们一起加油!
嗯嗯,好好调理一起加油,一年半年迎接健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-21 16:49 | 来自疯狂造人
一起加油!其实,如果胚胎发育好的话,什么针也不用打什么药也不用吃。如果胚胎发育不好,吃再多药也有什么意义,经历两次的我现在深刻这么觉得
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-4-21 17:41 | 来自疯狂造人
战斗妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-21 18:34 | 来自疯狂造人
回复 q1459305410459
一起加油!其实,如果胚胎发育好的话,什么针也不用打什么药也不用吃。如果胚胎发育不好,吃再多药也有什么意义,经历两次的我现在深刻这么觉得
嗯嗯,你说的对,原因太多,一起好好努力调理,加油
点击查看全文
战斗妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-21 18:35 | 来自疯狂造人
回复 avonspring
我也是两次胎停。现在我也坚信好的终归是好的,不好的保也保不住。我已经排除母体问题了,孕前孕后指标都是正常的,所以我应该都是胚胎质量不好造成的。现在只有让精子卵子质量提高,迎接宝宝
嗯嗯,胚胎不好,没有办法,我也做过孕前检查,各项指标都正常,好好调理身体,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-21 19:05 | 来自疯狂造人
回复 avonspring
我也是两次胎停。现在我也坚信好的终归是好的,不好的保也保不住。我已经排除母体问题了,孕前孕后指标都是正常的,所以我应该都是胚胎质量不好造成的。现在只有让精子卵子质量提高,迎接宝宝
对啊,胚胎质量好是不会轻易就流产或者停育了,身边那些小孩很健康的没有一个是怀孕的时候有这么多那么多问题的,经历了这么多痛苦了这么多我也想开了,再也不信什么保胎针药了,查找根本问题解决根本问题才是王道
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-4-21 19:54 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2017-4-21 20:51 | 来自疯狂造人