要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

有宫腔粘连内膜薄内膜疤痕.大家一起交流下的

楼主: w1489634002217
1255627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16年8月份宫一次.12月份在上海计生所第二次宫..术后20天复查内膜到6.(吃补佳乐来大剂量)来次月经第15天内膜只有5(吃芬吗通红黄片)年后2月份去上海月经第十五天B超内膜4.3卵泡17(吃补佳乐两粒黄片)医生让停药只塞红片七天复查内膜4.8。 3月份吃来曲月经第十二天已排内膜5.3(塞红片一粒)4月份月经第十二天卵泡12内膜3(早晚塞一粒红片)回家打了两针尿促月经第十五天卵泡10内膜6(医生让下次月经第二天返院.在求医之路中奋斗了三年.心好累好累.顽固的内膜迟迟涨不上.谁能给我正能量呢?如何能把内膜调理上来了..以前卵泡很好.不知道怎么求医之路用过大量的激素药是不是受影响了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-13 11:57 | 来自疯狂造人
亲你能把我拉群里吗?我也是重度粘连
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-17 09:04 | 来自疯狂造人
楼主我也是内膜疤痕 但是我吃补佳乐内膜能补上去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-17 16:37 | 来自疯狂造人
亲!才看到你的帖子,也是内膜薄,怀疑宫腔粘连,有群拉我吧,谢谢了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-17 17:14 | 来自疯狂造人
回复 月光下行走的猫
楼主我也是内膜疤痕 但是我吃补佳乐内膜能补上去
你在备孕了吗?我也内膜疤痕化,可以交流下吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-17 17:40 | 来自疯狂造人
回复 小西瓜999
你在备孕了吗?我也内膜疤痕化,可以交流下吗?
怎么交流 我前天才做的宫腔镜手术 做了分离发现还有内膜疤痕 哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-17 17:41 | 来自疯狂造人
我宫腔粘连,反反复复,手术宫检做了都不下10次,内膜最多到️,现在怀孕了……加油,多运动,相信自己可以!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-4 00:27 | 来自疯狂造人
回复 拥有你的爱
嗯是的,我们建群交流一下如何?
你好 我也是内膜薄 宫腔粘连严重 能拉我进群交流一下吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-17 14:43 | 来自疯狂造人
把我拉进去吧,我都快绝望了,试管医生让我等干细胞科研,这不是让我去放弃吧
点击查看全文