要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

4.12排卵,有一起的么?来说说你的症状

68521328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼楼月经周期一般27天,经期4天,比较准时,4.10号感觉白带拉丝,4.11就去医院做了排卵检测,卵泡1.7*1.5,内膜1cm,怕错过排卵,晚上拉着老公安排了一次,事后没去厕所躺着睡觉了,第二天也就是4.12又去医院检测,还被医生嫌弃了一下,说不是叫你晚两天来嘛?后来测的时候原卵泡已经不见了,老公出外地办事一天,晚上才回来,硬拉着他又安排了下个,真是辛苦他了。不敢套症状,之前套症状姨妈还是来了。
之前用电子体温计测基础体温都是在35℃多徘徊,测的是腋下,在造造上听人说会不会太低了,才觉得是不是腋下测量不准确,所以昨天和今天用舌下测量,温度都是36.8℃,今天傍晚用排卵试纸测弱阳,胸有点胀痛,不过之前来姨妈前,胸也会胀痛,现在就等着网上买的可丽蓝到,在姨妈来前一天测一测,希望送子娘娘保佑!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-22 12:52 | 来自疯狂造人
我是15号排卵日,你的真的快就能测出来啦?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-22 12:53 | 来自疯狂造人
我这个月促排了12-14左右排卵,5个2.0以上卵泡,不过老公精子超级差,不知道会不会中,刚排卵的时候rf就涨的不行,碰都不能碰,体温也很高,过了两三天什么症状都没有了,体温也有点下降,担心没有中,还没敢测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-22 12:55 | 来自疯狂造人
我也是12排的,今天早早孕测出淡淡的一条线,拍照片排不出来,我没什么症状……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-22 12:59 | 来自疯狂造人
同排,胸部两侧按压痛,排卵试纸白板呢,姨妈感重了,其他没感觉,估计没戏了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-22 13:01 | 来自疯狂造人
回复 期待波波
同排,胸部两侧按压痛,排卵试纸白板呢,姨妈感重了,其他没感觉,估计没戏了
我前两天胸胀了两天,现在又不胀了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-22 13:01 | 来自疯狂造人
我也是十二号,不过没有感觉,就是感冒了,也不敢吃药,希望能怀孕吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-22 13:05 | 来自疯狂造人
回复 yuan愿
同排 我月经26天,也是四天结束,可是排卵后3天就开始胸疼,离月经还有6天,之前月经痛没这么早,也没这严重,疼的都闹心,没敢测,坐等月经看情况
我也是这样,排卵后二三天胸腾,以前都是来月经前四五天才疼的。明天就是姨妈日,今天早早孕白板,哎……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-22 13:06 | 来自疯狂造人
回复 小糖糖爱妈咪
我是昨晚胸部开始痛的,之前什么感觉都没有,我感觉姨妈准备来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-22 13:06 | 来自疯狂造人
回复 小糖糖爱妈咪
你可能中啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-22 13:16 | 来自疯狂造人
排卵试纸比你的还淡,希望不大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-22 13:21 | 来自疯狂造人
这是传说中的意念灰吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-22 13:23 | 来自疯狂造人
回复 Elsa.cici
我乳头痛了好几天,排卵试纸弱阳性,早早孕白板…
一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-22 13:40 | 来自疯狂造人
同排,大白板
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-22 13:44 | 来自疯狂造人
回复 刘漫妮
这是传说中的意念灰吗?
http://image.bozhong.com/app/2017/04/22/4a32170a0f7ee6658c1ea0f4247f92d8909466.jpg
你这都是粉色啦,恭喜恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-22 13:44 | 来自疯狂造人
没有症状,今天早上的试纸,感觉没戏
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-22 13:52 | 来自疯狂造人
我也差不多这个时候 前两天测过没有 这几天没敢测 我是18号来大姨妈的 但是这个月排卵晚了 现在高温10天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-22 13:55 | 来自疯狂造人
同排,昨天的排卵试纸加深了颜色,zzy还没敢用
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-22 13:58 | 来自疯狂造人
楼楼,我也是12号排卵!我的是左1.9*1.7,右2.1*1.8自从排卵后白带特别多,用排卵试纸测是弱弱阳,早早孕白板!做梦梦到自己怀孕了!人家都说梦是反的!特别怕又失望了!备孕一年多了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-22 14:02 | 来自疯狂造人
回复 w1489478196164
楼楼,我也是12号排卵!我的是左1.9*1.7,右2.1*1.8自从排卵后白带特别多,用排卵试纸测是弱弱阳,早早孕白板!做梦梦到自己怀孕了!人家都说梦是反的!特别怕又失望了!备孕一年多了!
我觉得你们的卵泡都长得好大,我的测的时候1.7*1.5,第二天就排了,不知道正不正常,医生也没跟我说。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 14:04 | 来自疯狂造人
回复 lmfztq
同排,左侧有刺痛几下…胸好像有点软。
我和你一样!
点击查看全文