要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管积水]

输卵管积水,请问有做腹腔镜后怀孕的吗

楼主: w1489299076419
1618872 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管积水,大家说说你们的怀孕方法
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 20:29 | 来自疯狂造人
回复 阿拉蕾蕾蕾@
我4月13号做的手术,医生说挺严重的。好怕怀不上。
没结婚你干嘛做手术呢?宫腹腔镜手术在半年内怀孕,特别容易复发
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-27 07:10 | 来自疯狂造人
回复 仰望55
你第二月有去复查还是直接就备孕了
月经周期第13天做的手术,半个月又来月经了,然后又过了10天去复查,不过所谓复查就做了个B超看内膜和排卵情况,都挺正常的,当时就备孕了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-27 07:24 | 来自疯狂造人
回复 小斑帛
月经周期第13天做的手术,半个月又来月经了,然后又过了10天去复查,不过所谓复查就做了个B超看内膜和排卵情况,都挺正常的,当时就备孕了。
哦,医生一开始要我通液,我说那我不是浪费了一个月时间,不是说半年要怀上,然后医生说那你先备孕看,半年不怀再复查
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-27 07:58 | 来自疯狂造人
回复 w1491955327804
没结婚你干嘛做手术呢?宫腹腔镜手术在半年内怀孕,特别容易复发
做之前不知道,所以现在就打算怀了再结婚。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-27 09:58 | 来自疯狂造人
回复 仰望55
哦,医生一开始要我通液,我说那我不是浪费了一个月时间,不是说半年要怀上,然后医生说那你先备孕看,半年不怀再复查
我的手术记录里面显示,做完手术缝合完输卵管当时就做通液了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 10:07 | 来自疯狂造人
我两边通而不畅,医生叫我手术,我还在犹豫
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-28 15:06 | 来自疯狂造人
回复 小斑帛
我是建议你抓紧手术哦,不要犹豫不要抱有侥幸心理,我是一月份造影查出来右侧积水,当时医生建议我手术,我也犹豫了,不过当时就挂了协和国际部的特约,咨询了一下也是建议手术,但是协和约不上,我想尽快。2月就在私立医院找专家做了,手术非常成功。3月试了一个月没怀孕,4月就怀孕了。只是我之前有过胎停育(就是那时候做清宫手术才有了后遗症),手术专家让我吃孕酮和阿司匹林,以防万一。
谢谢亲 你的回答太有帮助了 希望接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-28 16:36 | 来自疯狂造人
回复 小斑帛
我2月做的手术,今天刚刚官方
这么快就好孕啊 我也想去做了 实在熬不住了  伞端粘连 虽然不严重 但是三年不孕 保守治疗半年多 还是未孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-28 16:58 | 来自疯狂造人
回复 hlm123456
你也又复发了吗?
是的,只能试管了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-28 17:15 | 来自疯狂造人
回复 少女虔诚的祈祷
这么快就好孕啊 我也想去做了 实在熬不住了  伞端粘连 虽然不严重 但是三年不孕 保守治疗半年多 还是未孕
保守治疗不管用
点击查看全文
w1489299076419 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-7 09:13 | 来自疯狂造人
我也做了宫腹腔手术,半年后复发了,现在只能试管了
你当时手术后,有没有促排啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-7 09:13 | 来自疯狂造人
回复 阿拉蕾蕾蕾@
我4月13号做的手术,医生说挺严重的。好怕怀不上。
请问你手术成功吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-7 09:14 | 来自疯狂造人
你也又复发了吗?
请问你手术后怀孕了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-7 09:14 | 来自疯狂造人
回复 w1491955327804
我4.10号做的手术,期待好孕
我也这几天准备手术了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-7 09:15 | 来自疯狂造人
回复 小斑帛
我2月做的手术,今天刚刚官方
你是做的宫腹腔镜吗?手术后疼吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-7 09:21 | 来自疯狂造人
回复 w1489299076419
请问你手术后怀孕了吗?
复发了,还更严重了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-7 09:21 | 来自疯狂造人
回复 w1489299076419
你当时手术后,有没有促排啊?
促排了两个月,都合适就是没怀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-7 15:02 | 来自疯狂造人
促排了两个月,都合适就是没怀
不是吧!复发了?我现在死马当活马医,只能先手术治疗了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-7 16:08 | 来自疯狂造人
手术治疗可以通但是功能不好了,也特别容易复发,稍微不注意就复发了,所以手术可以,就是得术后继续治疗加赶紧试孕,不能拖得时间长,如果你积水轻也可以中药,如果严重的话,手术复发率特别的高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-7 20:35 | 来自疯狂造人
手术治疗可以通但是功能不好了,也特别容易复发,稍微不注意就复发了,所以手术可以,就是得术后继续治疗加赶紧试孕,不能拖得时间长,如果你积水轻也可以中药,如果严重的话,手术复发率特别的高
我不知道我什么情况,反正希望手术半年内好孕,我到时候准备促排的
点击查看全文