要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

3.17末次,排卵后20天,hcg和孕酮这样低吗?

楼主: 宝妈一员
766133 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月14号,排卵14天,四周,去抽血化验,hcg202.74miu/ml,孕酮值25.81ng/ml,医生说两个都低,开了黄体酮胶囊一天两粒,一周后复查。
今天20号,孕四周六,排卵20天去抽血化验,hcg2503miu/ml,孕酮25.96ng/ml。日增长52%,上次医生不在,换另一个人看报告,没说孕酮低,说hcg偏低,开了一周地屈孕酮和十月馨,请教一下,各位宝妈,这样数值到底正不正常?地屈孕酮对hcg有帮助吗?
点击查看全文
宝妈一员 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-20 21:10 | 来自疯狂造人
回复 小狸溜
一样的啊,我又看了看,而且单子上写着范围是230-7400,我之前一次翻倍不好,所以这次特别问了医生,怕不好,医生说不低呢。
哎,这边小县城医生可能比较不懂,你是在哪里看的?
点击查看全文
宝妈一员 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-20 21:10 | 来自疯狂造人
回复 米娜君
要持续观察、麻烦死了
为了宝宝也没办法
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-20 21:17 | 来自疯狂造人
我的六天从由八十多到四百多,医生还说不错,为什么网上都说的的那么恐怖
点击查看全文
宝妈一员 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-20 21:25 | 来自疯狂造人
回复 宝宝加油ok
我的六天从由八十多到四百多,医生还说不错,为什么网上都说的的那么恐怖
搞不懂
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-20 21:28 | 来自疯狂造人
回复 宝妈一员
搞不懂
即使同一个人去不同的医院也会有不同的结果!没法衡量的,顺其自然吧!
点击查看全文
宝妈一员 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-21 03:42 | 来自疯狂造人
回复 宝宝加油ok
即使同一个人去不同的医院也会有不同的结果!没法衡量的,顺其自然吧!
嗯是啊,我们都能顺利生下自己的宝宝的!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-21 07:29 | 来自疯狂造人
回复 宝妈一员
为了宝宝也没办法
是啊!还好科技发达
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)24周4天 | 发表于 2017-4-21 08:03 | 来自疯狂造人
比我高。医生都没说我低
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-21 08:44 | 来自疯狂造人
我3/15末次,4/2排卵,4/15查血hcg才80,4/17hcg180+,比你低多了。我也怕宫外孕,因为这次是曾经宫外孕的一侧排卵。可大家都说不要和别人比,自己翻倍好就可以。所以楼主别太担心了!
点击查看全文
宝妈一员 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-21 09:16 | 来自疯狂造人
回复 Damar
我3/15末次,4/2排卵,4/15查血hcg才80,4/17hcg180+,比你低多了。我也怕宫外孕,因为这次是曾经宫外孕的一侧排卵。可大家都说不要和别人比,自己翻倍好就可以。所以楼主别太担心了!
谢谢你!希望我们都能宫内好孕,一切检查顺利通过!
点击查看全文
宝妈一员 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-21 09:17 | 来自疯狂造人
回复 米娜君
是啊!还好科技发达
点击查看全文
宝妈一员 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-21 09:17 | 来自疯狂造人
回复 等待鸡宝宝出生
比我高。医生都没说我低
那就放心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-21 09:26 | 来自疯狂造人
回复 宝妈一员
哎,这边小县城医生可能比较不懂,你是在哪里看的?
我在济南市,在三甲医院。有时候一些医生见得少,会夸张吓唬人的,别担心亲,按单子上写的你数值挺好的
点击查看全文
宝妈一员 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-21 11:08 | 来自疯狂造人
回复 小狸溜
我在济南市,在三甲医院。有时候一些医生见得少,会夸张吓唬人的,别担心亲,按单子上写的你数值挺好的
放心多了,谢谢你啦!
点击查看全文