要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

心心念念的闺女变成了小子,我该哭还是该笑

楼主: 大宝19870602
42547186 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕自己还不知道前婆婆做梦梦到别人给了她好大一捧花特漂亮,然后我就测出怀孕。老公想要个闺女,小情人嘛,我呢,也想要个闺女,贴心,中间还做梦梦到过生了闺女。老公老家的人还是有点重男轻女的,亲戚朋友见到我第一句就是有没有去查一下男孩女孩。我婆婆也提出过一次让我查。我说男孩女孩不是一样的么,不用查,来啥都开心。然后他们再也不说了。虽然公婆天天嘴上说男女都一样,其实我知道他们还是希望来个孙子的。
之前检查都是在市里检查,这次婆婆说要不这次就在家附近的镇上医院查吧,她找主任给我查。我想想虽然镇上技术比不上市里,但是查个B超应该没啥问题吧,而且是专门找主任看的,就同意了。当时我隐隐感觉婆婆要看性别,不过想着都八个多月了,现在知道跟生后知道也没啥区别,我相信她也不会因为我查出是闺女就不管我了,而且也要给孩子准备东西了,早点知道早准备。
然后那天我们一起去医院,婆婆先去抽血查血脂,然后找到那个主任给我查B超,那个阿姨检查的挺仔细。结果非常好,之前检查臀位,这次变成头位,之前脐带绕颈两周,这次孩子竟然自己绕出来了。之前胆囊有一点大,这次没有长大的迹象,一切正常,孩子大概五斤。果然婆婆问我们是男孩女孩。医生看了看说男孩。婆婆忽然就嘎嘎乐,笑得可夸张了。我愣了一下,我说不是吧,能不能再看一下,我想要闺女啊!医生说你头胎二胎,我说头胎啊!医生用不理解的眼神看了我一眼,又看看机器说是男孩。
告别主任,婆婆跟太监扶着妃子一样扶着我下楼出大门,我还恍恍惚惚的,她倒是走一路笑一路。出了大门,她说走咱们下馆子(当时快十一点要吃午饭了)。我说查出男孩就下馆子啊,我下句没好说~是不是查出女孩就没得吃啊。然后婆婆说要打电话报喜。我说这个事暂时还是咱们两个先知道,不要说出去。假如医生看花眼了或者设备搞错了,到时候是个女孩岂不是让别人看笑话,等生出来再说岂不是给大家一个惊喜。婆婆说那好吧。(其实我是还没接受闺女变小子的事实。我知道八个多月翻盘的概率微乎其微)然后她自言自语说~~哎,要加油干啊。我也不知道她是给自己说还是给我说。我脑袋还懵的。
恍恍惚惚吃完午饭,躺床上给老妈老妹视频,我说查出来是男孩,我妈好开心。我说我喜欢闺女,我妈说不想要生了带回来我来养。后来我妈说妈不是重男轻女,我是为你松口气。妈知道你婆家那边有点重男轻女,就算你老公公婆没有那思想,但是周围人说多了他们也会有想法。你离的那么远,一直担心你在那边受欺负了妈妈保护不了你。现在你怀了儿子,至少你在那边更安全点了,妈妈放心点了。一番话说的我要哭了。
还没给老公讲,打算过几天他回来了亲口跟他说。虽然我知道老公嘴上说想要闺女,不过不管我生了啥他都会很喜欢,但是多少会有点遗憾吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 17:31 | 来自疯狂造人
回复 大宝19870602
嗯,差不多将近五斤。我是长胎不长肉。我本身体重没有长太多,饭量不是很大,身子很轻巧,他们都说我很灵巧,从背后看不出来怀孕了。婆婆也担心我吃的少孩子小,没想到他其实并不小,吸收的好。
那你是典型的男孩症状,跟我一样,长胎不长肉,肚子尖,从后面根本看不出怀孕的,每个人看见我的肚子都说是男孩
点击查看全文
大宝19870602 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-20 17:44 | 来自疯狂造人
回复 w1462576923469
那你是典型的男孩症状,跟我一样,长胎不长肉,肚子尖,从后面根本看不出怀孕的,每个人看见我的肚子都说是男孩
对,就是你说的样子。别人说我怀的男孩我还不信,幻想着是女孩呢。原来别人早就猜中了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 17:50 | 来自疯狂造人
可能有遗传基因。我老公出生时有九斤
原来如此!希望我家娃6斤左右就好 不要让我生的时候受太多罪
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 17:50 | 来自疯狂造人
对,就是你说的样子。别人说我怀的男孩我还不信,幻想着是女孩呢。原来别人早就猜中了
自己的孩子男孩女孩都一样,不要去在乎性别,只要健健康康比什么都重要
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 17:52 | 来自疯狂造人
我也是,一直想要个闺女,觉得女宝宝都好可爱,从怀孕开始我跟老公也预感很强烈是闺女,结果二十四周去四维的时候问了一下说是男宝,我老公是啥都喜欢,因为我是多囊怀上已经很高兴了,我公公说男女都好,我婆婆明显的想要男宝,弄得我就有点讨厌,前三个月还说了两次要去看男女,我说不去,看了是女宝难不成还不生了,我老公也嫌婆婆老说就说了婆婆几句,婆婆后来也不敢说了,我二姑姐讨厌的成天在我婆婆跟前念叨男女不一样男孩好什么的,弄得我跟老公都嫌她,现在好了看完说是男宝,估计我婆婆高兴死了,我还是不相信,问了好几次是不是看错了,会不会翻盘,也给老公说让公公婆婆做好女宝的打算,取名字预留着,万一翻盘呢,过几天准备去产检,想着能不能再找熟人看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-20 17:57 | 来自疯狂造人
回复 Libeer
原来如此!希望我家娃6斤左右就好 不要让我生的时候受太多罪
我也怕太胖了,生的时候受罪,但是不知道怎么控制。我已经吃的很少了,也不吃甜份高脂肪高的,爱吃青菜。顺其自然吧,顺不了就剖了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-20 17:58 | 来自疯狂造人
回复 开心高兴快快
我也是,一直想要个闺女,觉得女宝宝都好可爱,从怀孕开始我跟老公也预感很强烈是闺女,结果二十四周去四维的时候问了一下说是男宝,我老公是啥都喜欢,因为我是多囊怀上已经很高兴了,我公公说男女都好,我婆婆明显的想要男宝,弄得我就有点讨厌,前三个月还说了两次要去看男女,我说不去,看了是女宝难不成还不生了,我老公也嫌婆婆老说就说了婆婆几句,婆婆后来也不敢说了,我二姑姐讨厌的成天在我婆婆跟前念叨男女不一样男孩好...
我们也是,给女宝起好了名字,没有给男宝取。你六个月还有翻盘可能性,我都八个多月了,基本上跑不掉了
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-20 19:12 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 19:13 | 来自疯狂造人
我也怕太胖了,生的时候受罪,但是不知道怎么控制。我已经吃的很少了,也不吃甜份高脂肪高的,爱吃青菜。顺其自然吧,顺不了就剖了
嗯哪 我倒是吃的也不少 30周4天时宝宝不到些3斤半 宝宝大小是有个体差异的 而且能不能顺的决定因素也很多 不用担心 生的时候该咋办就咋办了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 20:24 | 来自疯狂造人
我们也是,给女宝起好了名字,没有给男宝取。你六个月还有翻盘可能性,我都八个多月了,基本上跑不掉了
其实现在已经不希望翻盘了,刚开始还不相信,梦见好几次生的女宝,现在想想男宝也挺好的,还是不要翻盘了,省的心里跌宕起伏的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 21:59 | 来自疯狂造人
接健康男宝 !
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-20 22:52 | 来自疯狂造人
恭喜你,接健康男宝传给二胎高龄的我凑成好字,祝大家母子平安.
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-21 05:58 | 来自疯狂造人
祝宝妈一切顺利,宝宝健康发育,平安足月出生
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-22 12:16 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-22 13:48 | 来自疯狂造人
我给我妈说做了个梦生了个白白胖胖的小子,不准备要2胎,大家都没给压力,然后那天我妈就说了既然决定生一个还是生男孩好,我就说我们是想要女儿的,我妈还是希望是儿子,老人的想法搞不懂。希望是女儿因为贴心,我给老公说是媳妇的话过年过节都是想回自己家的,女儿的话就会回来我们家,只希望老了能多陪陪我们。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-22 13:50 | 来自疯狂造人
我婆婆其实心里也喜欢孙子,但是她很努力克制尽量不表现出来,真的很不错
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-22 18:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-22 18:20 | 来自疯狂造人
接个胖小子,虽然我真觉得男女一样,但老公独苗一根,他的压力就是我的压力。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-22 18:35 | 来自疯狂造人
回复 钰轩麻麻
反正我老公是嘴上说想要闺女,实际上我知道他更喜欢男孩。虽然婆婆一再强调说男孩女孩都可以,但是冷言冷语也跟我说了不少。结婚半年,没怀孕婆婆,妯娌说我不能生育,老两口天天对我白眼冷嘲热讽,刚怀孕先兆流产却让我打胎,没怀孕说女孩好让生一个,不让生二胎。说妯娌有男孩了不用我们生了。妯娌两个男孩。还没卸货就说我没本事生男孩,一辈子女孩命,给妯娌带大两个孩子,一个八岁一个五岁。到我这了不管带。
     这胎...
加油。。,。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 18:37 | 来自疯狂造人
回复 Libeer
楼主你家宝宝32周就5斤了?
我也头胎想要女孩 我老公无所谓 他总说男女都一样 健康就好  婆婆不会操心这些事的 倒是我妈以前经常跟我说生个女孩贴心 现在看贴不了啦
怎么知道多少斤的?
点击查看全文