要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

长时间备孕未成功,有可能是盆腔炎完成的吗?

楼主: Sweet_mango
530052 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
如题,本人输卵管一侧堵塞于伞端,但未做腹腔镜手术,毕竟看到过很多姐妹通过没有问题的一侧输卵管成功好孕,所以自己也不想遭罪,医生告诉我如果长时间未孕,不排除盆腔炎的原因,但本人没有任何盆腔炎的症状,但是又没有其他方法可以诊断是否有盆腔炎,只能通过腹腔镜,现在纠结要不要做这手术,虽然手术可以把堵塞的输卵管疏通,但是我知道做了这手术就必须在一年内怀孕否则会再次堵塞,并且我不想为了仅仅是猜测的一个情况而去做手术,现在好纠结,我对盆腔炎不了解,但是家里有两个亲戚都有盆腔炎的病史,发作时都很恼火,但是都顺利怀孕了,我想问盆腔炎对怀孕有那么大影响吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-22 12:50 | 来自疯狂造人
回复 w1450710633747
你说每个月都B超测卵,每次大小周期都正常,也有安排,就是没有怀上,真是不正常
估计还是输卵管问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-22 12:51 | 来自疯狂造人
回复 你好,西米露
估计还是输卵管问题
我感觉是盆腔问题,因为经常腰疼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-22 12:58 | 来自疯狂造人
我感觉是盆腔问题,因为经常腰疼
你看这个要去生殖科看,妇科医生找不对路,我准备手术了,到时和你说下结果,我也属于不明原因的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-22 13:58 | 来自疯狂造人
回复 你好,西米露
你看这个要去生殖科看,妇科医生找不对路,我准备手术了,到时和你说下结果,我也属于不明原因的
唉、盆腔问题如果是手术还是得转妇科做
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-22 14:22 | 来自疯狂造人
唉、盆腔问题如果是手术还是得转妇科做
我是在生殖科看的,开的住院科室是计划生育科
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-22 14:23 | 来自疯狂造人
回复 你好,西米露
哦,差不多,你在哪里
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-22 14:24 | 来自疯狂造人
回复 你好,西米露
哦你做过宫腔镜没
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-22 15:24 | 来自疯狂造人
哦你做过宫腔镜没
2010年做过,子宫内膜息肉,宫腔镜一点也不难受,上午做下午我都偷偷回家了,腹腔镜肯定很难受!我心里也很忐忑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-22 15:25 | 来自疯狂造人
哦,差不多,你在哪里
深圳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-22 15:38 | 来自疯狂造人
回复 你好,西米露
2010年做过,子宫内膜息肉,宫腔镜一点也不难受,上午做下午我都偷偷回家了,腹腔镜肯定很难受!我心里也很忐忑
腹腔镜还好了,全麻,只是有2个小洞,没有什么伤口
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-22 15:53 | 来自疯狂造人
腹腔镜还好了,全麻,只是有2个小洞,没有什么伤口
要插管,手术后很难受!听起来怕怕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-22 16:03 | 来自疯狂造人
回复 你好,西米露
要插管,手术后很难受!听起来怕怕的
我就是怕被麻
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-22 20:53 | 来自疯狂造人
我就是怕被麻
麻才好啊!不麻痛死!不过全麻一次记性差好多
点击查看全文