要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫息肉]

急,有谁知道长沙哪家医院做宫腔镜做得好的

楼主: qqq253632639
863041 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有谁知道长沙哪家医院做宫腔镜做得好的,是做电切,还是诊刮,还是美奥舒呢?本人无怀孕流产史,宫内回声不均衡,有子宫息肉
点击查看全文
qqq253632639 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-28 11:44 | 来自疯狂造人
回复 猴宝快来~~
医生都没看到开了一堆单子检查,查完才能看到挂号医生。目前花了快七百,明天b超,做完看结果看医生会不会给我开宫腔镜吧。
你去附三了没?怎么样了?宫腔镜人多吗?现在预约得到吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-28 14:58 | 来自疯狂造人
回复 q1467811633141
你去附三了没?怎么样了?宫腔镜人多吗?现在预约得到吗?
检查做完了,医生让下个周期去约就好了。你如果想去就还是行动起来去吧,问再多也没用。附三人比较多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-28 16:56 | 来自疯狂造人
回复 猴宝快来~~
检查做完了,医生让下个周期去约就好了。你如果想去就还是行动起来去吧,问再多也没用。附三人比较多。
我今天在附二打算预约的,医生要我月经干净后做完检查才能预约,郁闷,湘雅附二那个刘毅章副教授态度真心差
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-28 19:33 | 来自疯狂造人
我今天在附二打算预约的,医生要我月经干净后做完检查才能预约,郁闷,湘雅附二那个刘毅章副教授态度真心差
不是都说附三做的好吗?为什么你又去了附二啊?我看的是万亚军教授挺好的。下个月可以去约做就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-28 20:52 | 来自疯狂造人
回复 猴宝快来~~
不是都说附三做的好吗?为什么你又去了附二啊?我看的是万亚军教授挺好的。下个月可以去约做就好了。
附三有点远?唉╯▂╰
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-28 21:08 | 来自疯狂造人
附三有点远?唉╯▂╰
我也离附三好远,我现在就是尽人事听天命。尽力做好一切,希望我们都早日好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-28 21:55 | 来自疯狂造人
回复 猴宝快来~~
我也离附三好远,我现在就是尽人事听天命。尽力做好一切,希望我们都早日好孕!
你是一个人去的吗?你去看的那医生跟做宫腔镜检查是一个医生不?我感觉同一个医生会好点
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-28 21:57 | 来自疯狂造人
你是一个人去的吗?你去看的那医生跟做宫腔镜检查是一个医生不?我感觉同一个医生会好点
一个人去啊,下个月去约,尽量多约几次约到同一个医生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-28 22:16 | 来自疯狂造人
回复 猴宝快来~~
附三在网上预约支付挂号费一定要中行吗?我试了好多次,手机银行也不行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-28 22:32 | 来自疯狂造人
回复 猴宝快来~~
你是在网上预约的吗?网上预约要支付挂号费,只能用中行吗?我试了好几次都不行,预约转诊是一样的不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-28 22:35 | 来自疯狂造人
建议你还是来北京复兴医院做,我刚刚做完手术,虽然我没有去别的城市医院看过,但是发现很多病友都是在其他城市医院做的,效果并不是很好最后又来复兴看了,能直接过来还是在这边看比较好,省的来回折腾。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-28 22:40 | 来自疯狂造人
回复 文静802
建议你还是来北京复兴医院做,我刚刚做完手术,虽然我没有去别的城市医院看过,但是发现很多病友都是在其他城市医院做的,效果并不是很好最后又来复兴看了,能直接过来还是在这边看比较好,省的来回折腾。
你是从哪里过去的?我是在长沙,唉,我也想一次就做好,考虑到路途遥远再加上去了也不一定能预约到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-28 23:20 | 来自疯狂造人
你是从哪里过去的?我是在长沙,唉,我也想一次就做好,考虑到路途遥远再加上去了也不一定能预约到
我就在北京,你可以114网上预约挂号,挺方便的。反正我觉得为了不反复,现在麻烦点就麻烦点吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-28 23:22 | 来自疯狂造人
114有一个预约平台,你可以在家定好再过来,而且复兴医院只有你过来都能挂上号的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-29 08:42 | 来自疯狂造人
你是在网上预约的吗?网上预约要支付挂号费,只能用中行吗?我试了好几次都不行,预约转诊是一样的不
我是网上预约了去医院取号啊,支付宝可以付款啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-30 20:57 | 来自疯狂造人
回复 文静802
114有一个预约平台,你可以在家定好再过来,而且复兴医院只有你过来都能挂上号的
可以预约手术吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-30 20:58 | 来自疯狂造人
附三的徐大宝是湖南最好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-5 07:15 | 来自疯狂造人
回复 猴宝快来~~
医生都没看到开了一堆单子检查,查完才能看到挂号医生。目前花了快七百,明天b超,做完看结果看医生会不会给我开宫腔镜吧。
你宫腔镜做了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 08:15 | 来自疯狂造人
你宫腔镜做了吗?
医生让下个周期做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-5 08:17 | 来自疯狂造人
回复 w1493248272914
可以预约手术吗?
得看完诊,预约
点击查看全文