要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[其他]

4月10号人授的亲,你们测出来了吗?

楼主: 心想事成001
781541 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第11天了,我的早早孕还是大白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 15:06 | 来自疯狂造人
回复 w1474794055617
实在不行以后转试管,天无绝人之路
试管这条路都不敢想
点击查看全文
心想事成001 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-20 15:07 | 来自疯狂造人
回复 w1492524463625
这还不知道能不能加深,大后天在测下就基本有结论了
起码有两道杠,我从没测出过两道杠。你最近多休息注意点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-20 15:23 | 来自疯狂造人
我失败一次哭一次,哭过发泄后接着再战!不过我觉得我要转试管了。不想再人授了,太心累
我也是。我是第二次人授,医院这里要求是3次才能转试管。心累
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-20 15:52 | 来自疯狂造人
我是十号做的,十一号卵才排,今天测排卵浅浅的,没敢测早孕,是不是没希望了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 16:13 | 来自疯狂造人
十号做的排后,今天早孕白板,排卵试纸一点点印。这是第二次人授,不行就转试管了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-20 16:54 | 来自疯狂造人
我想转试管了
我也想,医生不同意,准备再做一次,失败就磨磨医生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-21 11:08 | 来自疯狂造人
回复 w1492656994987
我这几天胸胀,又反胃想吐。犹豫了好久,决定测一下,大白板一块。10号排后做的,前一天老公还感冒发低烧,他本来就弱精,这下希望更渺茫了。我看着大白板心里真是连哭都哭不出来,估计只是因为心情不好导致的胃炎发作。吃了奥美拉挫,胃不疼了,心却很疼。不知道自己做错了什么,要受这些折磨。
别想那么多亲,心情放好点,我的情况和你一样,做女人难啊,希望我们都能好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-21 11:35 | 来自疯狂造人
回复 w1492742603953
别想那么多亲,心情放好点,我的情况和你一样,做女人难啊,希望我们都能好孕
谢谢。可是真挺难受的。我妈妈是妇科医生,青春期就很注意让我保护自己,我是一点问题我没有,无论是内膜排卵还是输卵管。然而老公弱精…真不懂所有的助孕都是折腾女人是为哪般
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-21 12:16 | 来自疯狂造人
回复 w1492656994987
谢谢。可是真挺难受的。我妈妈是妇科医生,青春期就很注意让我保护自己,我是一点问题我没有,无论是内膜排卵还是输卵管。然而老公弱精…真不懂所有的助孕都是折腾女人是为哪般
嗯嗯,这样的事情很难说的,我们都受了那么多罪,老天爷一定会眷顾我们的,只要坚持,每天做不到的,愿我们这次都能好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-21 12:58 | 来自疯狂造人
我也是10号做的人授。13日B超已排,连着3天胸胀痛,今天忍不住测了下早早孕,大家能帮我看看吗,有灰印吗,用的是秀儿这个牌子

点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-21 20:46 | 来自疯狂造人
回复 w1457479974769
我也是10号做的人授。13日B超已排,连着3天胸胀痛,今天忍不住测了下早早孕,大家能帮我看看吗,有灰印吗,用的是秀儿这个牌子
http://image.bozhong.com/app/2017/04/21/57b5edb6c5fd4b2db1851ec88fe34ccf504836.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/04/21/d7b188d5b59906e6...
我和你的一样, 早早孕有灰印
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-22 15:51 | 来自疯狂造人
回复 miko.mm
我和你的一样, 早早孕有灰印
可以看看你的早孕图吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-22 16:21 | 来自疯狂造人
用了可丽蓝电子测未怀孕,可丽蓝笔好像又有印,想怀怎么就那么难,第三次人授了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-22 16:30 | 来自疯狂造人
回复 w1487590254529
用了可丽蓝电子测未怀孕,可丽蓝笔好像又有印,想怀怎么就那么难,第三次人授了
http://image.bozhong.com/app/2017/04/22/7c720d992666c53795968236aaaf6bcd836868.jpg
我要去试管了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-22 17:13 | 来自疯狂造人
我要去试管了,
我也是
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-22 17:15 | 来自疯狂造人
我要去试管了,
加油
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-22 20:50 | 来自疯狂造人
回复 w1457479974769
可以看看你的早孕图吗
今天晚上测的,早早孕加深了,但排卵没加深,秀儿不会是炸糊吧
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-22 23:16 | 来自疯狂造人
回复 w1487590254529
我也是
亲,你去哪个医院试管,我去仁济了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-22 23:18 | 来自疯狂造人
我在广州呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-22 23:19 | 来自疯狂造人
3月份做试管的看到人家好多成功了
点击查看全文