要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

虽然医生说能吃,但是玻璃心啊!

楼主: ta有点傻
2189570 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚上也不知道怎么回事!吃完晚饭就上楼看电视,(有穿内衣)一开始我以为是勒着不舒服有点痒就没理那么多!八点进房间躺着,就开始抓…至于是肚皮那个部位不敢怎么用力抓,我以为是这几天天气比较潮湿叫我婆婆起来帮我把被子都换掉还去洗了个澡!以为就没事了!
然后就悲剧了,后背也开始痒了…稍微一抓就是一大块的包…受不了我就擦了点儿童花露水(玻璃心不敢擦太多)擦完躺床上接着看电视…好吧,大腿也开始了…自己照镜子后背是惨不忍睹啊!那时候已经是十二点了又去找我婆婆拿999皮炎平(百度小范围可以擦)然后我婆婆就下来帮我擦后背,因为我怕所以我前面肚子没涂,怕。把我公公也吵醒了…他们就决定这样下去也不是办法,一晚上可能都不能睡一直这样痒…大半夜的两个人就骑着摩托车去叫当地的医生过来看!
等医生过来都一点多了,那个皮炎平还是有点效果的,一大块的包消下去不少!然后医生就开始说了,现在怀孕有些东西不能乱涂,药也不能乱吃,不怕一万就怕万一!(我心里想这些话得说给我婆婆听,我只要一不舒服她就说要不要吃药什么的花露水跟皮炎平也是她说涂的)我知道她是为我好,她可能就是比较缺少这方面的常识吧!她是个好婆婆!
医生还是开了两包药、其实我心里是拒绝的,身上又痒的不行!医生说可以吃…吃一包明天不痒就不用吃了!可是我的玻璃心啊!总感觉对不起我的宝宝
愿宝宝健健康康的!
提醒:怀孕期间母体我们自己一定要照顾好!天冷记得添衣…多喝水!
点击查看全文
ta有点傻 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-22 12:32 | 来自疯狂造人
回复 暖暖和小小包
这个就是荨麻疹,千万别抓,就是忍着,过一会,自动消掉就好了,不然一抓一大片,可痒痒啦
没办法忍啊…一身都是!可吓人了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-22 12:36 | 来自疯狂造人
寻麻疹,不要抓就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-22 12:47 | 来自疯狂造人
用茶叶水擦身体,可以消炎的,我之前寻麻疹就是这样的,起码能止痒。每天多擦几遍,水烫一点
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-22 12:48 | 来自疯狂造人
我前几天都是痒了好多天,不能吃药不能擦这痛苦只有自己知道,脸上手上褪上又红又痛一片片的还肿,一晚上起来拿热水洗好多回,都没得睡觉,医生说多喝水,拿盐水洗。这两天好了结疤也痒,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 13:24 | 来自疯狂造人
孕期得注意保健啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-22 13:30 | 来自疯狂造人
那种炉甘石洗剂涂了有一点缓解。我怀孕以前也发过几次,冷风吹都能加剧的。要忍住,不能挠,注意休息,不要吃发物(比如辣椒牛肉笋子鲤鱼等等)如果很厉害,还是要吃药的(告知医生孕情,医生应该会安全用药),总要好几天才会彻底好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-22 13:37 | 来自疯狂造人
我怀大宝的时候,16周就发了一次。刚刚翻看了当年的病历本,全身都有,起疹两周余,医生诊断就是荨麻疹,只给我开了炉甘石洗剂,我当时就是涂涂这个,痛苦地忍着,慢慢就好了
点击查看全文
ta有点傻 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-22 13:42 | 来自疯狂造人
回复 期待你我的小宝
我前几天都是痒了好多天,不能吃药不能擦这痛苦只有自己知道,脸上手上褪上又红又痛一片片的还肿,一晚上起来拿热水洗好多回,都没得睡觉,医生说多喝水,拿盐水洗。这两天好了结疤也痒,
不是说不能用热水吗我去看医生拿药吃了
点击查看全文
ta有点傻 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-22 13:43 | 来自疯狂造人
回复 东来东往2016
我怀大宝的时候,16周就发了一次。刚刚翻看了当年的病历本,全身都有,起疹两周余,医生诊断就是荨麻疹,只给我开了炉甘石洗剂,我当时就是涂涂这个,痛苦地忍着,慢慢就好了
开了两天的药…吃了一天今天没痒…看晚上会不会在复发!没有就不吃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 13:47 | 来自疯狂造人
可以试试澳大利亚的木瓜膏,我每次哪里痒涂一点点就好了。纯天然,特别好。
点击查看全文
ta有点傻 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-22 13:48 | 来自疯狂造人
回复 Agnes_Cheng
寻麻疹,不要抓就好了
忍不住啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 13:49 | 来自疯狂造人
我刚怀上那会~换了吕的洗发水~然后全省过敏~什么都不敢涂~但实在是痒的睡不着~后面用茶油涂~纯的茶油~竟然第二天早上起来全好了~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-22 13:55 | 来自疯狂造人
宝妈!还是听医生的吧!同时也祝福我们大家的宝宝健康足月出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-22 14:20 | 来自疯狂造人
我婆婆也什么都给我吃,桂圆啊油条啊酱油味精啊,我都说了不能吃她还说没事的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-22 14:58 | 来自疯狂造人
回复 ta有点傻
不是说不能用热水吗我去看医生拿药吃了
拿毛巾敷痒的地方
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-22 15:09 | 来自疯狂造人
前两天我也长了,医生说不能吃完摸药,三天清淡饮食,不让喝牛奶,这几天好多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-22 15:22 | 来自疯狂造人
估计是寻麻疹,我怀孕前长过,一年才好,最好去大医院抽血查一下过敏源,不然怀孕期间不能吃药很痛苦的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-22 15:27 | 来自疯狂造人
寻麻疹是不能用热水洗的,越洗越痒。洗澡也是一样。我是在没怀孕的时候长得,挂了一个星期的点滴,才好。血液病毒啦,严重的时候手也好酸,抬不起来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-22 15:40 | 来自疯狂造人
艾叶煮水比药物好。我用艾叶精油,止痒很好用。
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-22 16:03 | 来自疯狂造人
是荨麻疹的一种,我之前痒的晚上都睡不好,现在好多了,医生说不严重的就自己忍忍。严重了就要去看皮肤科。我现在痒就用木瓜膏涂涂,一会就消了。海鲜和辣的都不要吃。
点击查看全文