要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

有没有巧囊自然怀孕的亲?来指点一下…

楼主: 砂糖小姐
898334 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有巧囊自然怀孕的亲?来指点一下…怀上了应该注意些什么,我从确定怀孕前几天到现在每天都小腹痛呀!腹胀腹痛但没流血,担心得不得了,验血数值又暂时看不出问题,b超又没到时候。好难熬,求安慰,求指导!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 15:13 | 来自疯狂造人
我单侧巧囊3.7,现在20周啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-22 16:28 | 来自疯狂造人
我有8厘米,一切正常,现在快6个月了~自然怀上的……
点击查看全文
砂糖小姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-22 21:57 | 来自疯狂造人
回复 w1444380274375
我有8厘米,一切正常,现在快6个月了~自然怀上的……
亲 你怀孕初期肚子会不舒服吗?
点击查看全文
砂糖小姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-22 21:58 | 来自疯狂造人
回复 meyaa
我单侧巧囊3.7,现在20周啦
你当时有不舒服吗?我肚子不舒服,现在医生让我吃安胎药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 06:37 | 来自疯狂造人
回复 砂糖小姐
你当时有不舒服吗?我肚子不舒服,现在医生让我吃安胎药
我怀孕前期都是有流褐色的分泌物,流了很久,也是吃安胎药,只要在宫内,不会有大问题的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 15:48 | 来自疯狂造人
回复 艾瑞
巧囊 不要害怕了。我孕前双侧巧囊,现在14周了,NT的时候,两侧的巧囊都小了。所以不要担心,
你是自然怀孕的吗?手术了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-24 21:58 | 来自疯狂造人
回复 砂糖小姐
亲 你怀孕初期肚子会不舒服吗?
还行吧,但是我为了安全,直接辞职在家养胎了,头三个月吐了也就6.7次,然后有两次流了点分泌物,就没啥其他问题了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-21 14:35 | 来自疯狂造人
回复 q1483670433308
你是自然怀孕的吗?手术了吗
自然怀孕的,我和中药了,没有手术,怀孕以后桥囊缩小了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-22 04:55 | 来自疯狂造人
楼主 你好哦 我现在5周4,子宫内膜异位一年多,备孕三个月自然好运,昨天剧烈腹痛,是剧烈哦,担心宫外孕,挂急诊查了,暂时排除宫外,孕酮降很厉害,hcg翻倍正常,也是担心中。。。想问楼主腹痛也厉害吗,是整个肚子都好酸痛吗
点击查看全文
砂糖小姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-22 07:54 | 来自疯狂造人
回复 谢不易
楼主 你好哦 我现在5周4,子宫内膜异位一年多,备孕三个月自然好运,昨天剧烈腹痛,是剧烈哦,担心宫外孕,挂急诊查了,暂时排除宫外,孕酮降很厉害,hcg翻倍正常,也是担心中。。。想问楼主腹痛也厉害吗,是整个肚子都好酸痛吗
我之前的腹痛持续了差不多10来天,都是不怎么剧烈的,可以忍受的,我还坚持上班了呢。到六周全就好了。你要密切关注看看有没有流血,如果有一阵阵的肚子发硬发痛马上就医知道吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-22 07:58 | 来自疯狂造人
回复 砂糖小姐
我之前的腹痛持续了差不多10来天,都是不怎么剧烈的,可以忍受的,我还坚持上班了呢。到六周全就好了。你要密切关注看看有没有流血,如果有一阵阵的肚子发硬发痛马上就医知道吗?
嗯嗯 感谢楼主答复,我未怀孕前也有过这样的剧痛当时医生说是巧囊破裂,不知道这次是不是也算这样。如果现在没有再痛,医生让我十天后再去检查。
点击查看全文
砂糖小姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-22 07:59 | 来自疯狂造人
回复 谢不易
嗯嗯 感谢楼主答复,我未怀孕前也有过这样的剧痛当时医生说是巧囊破裂,不知道这次是不是也算这样。如果现在没有再痛,医生让我十天后再去检查。
对对 10天后左右做个b超就能确定是否宫内好孕了 祝福你
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-22 08:04 | 来自疯狂造人
我也和你一样,现在也怀孕4周多,我在好急,希望宫内好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-9 09:47 | 来自疯狂造人
我也巧囊备孕四个月接你好孕
点击查看全文