要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝阻断]

怎样在生孩子时候让医生替我保密?

楼主: 大宝19870602
2044125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
距离预产期还有五十天,心里有点紧张。因为自己的病,谈恋爱之初就告知老公,他不介意,但是公婆不知道,不过公婆都有抗体(我看过他们之前的体检报告),而且我是小三阳DNA阴性,对他们没什么威胁。但是不知道这边什么规矩,我生孩子时候除了老公婆婆去,还有一对夫妻是婆婆的朋友也陪着去(是他们要求去的,当时我怀孕五个月他们给婆婆说到时候陪我去生孩子)。其实生孩子公婆知道了我的病也好,迟早要知道的,我感觉公婆能接受。但是如果那两个人也知道了会不会出去乱说让公婆丢面子。不知道去医院生孩子的流程,生过孩子的姐妹过来跟我讲讲能不能让医生给保密下。如果不能我现在就跟公婆说,让他们做好思想准备。
我是计划去市妇幼生的,已经跟妇幼的产科打了几次电话,医院给免费注射第一针免疫球蛋白跟乙肝疫苗,也不会单独隔离乙肝孕妇。但是我想到时候抽血会拿报告给看,别的还有些什么流程我就不清楚了。怎样让医生替我保密呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-8 14:32
回复 妮妮甄好

降到几次呢,我感觉大三阳DNA转阴的可能性不大

5次以下。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 15:43 | 来自疯狂造人
回复 努比亚

查DNA,剖腹产和顺产一样要出血,你说行不行。
医院的大夫说怕顺产的时候小孩会喝到血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-8 19:41 | 来自疯狂造人
现在国家规定都不让孕妇注射免疫球蛋白作为阻断方式,建议你多咨询吧,我也咨询了很多的,大型的专做阻断的医院都要求不要打,有的小孩打了不好,snh小三阳没事的也不需要隔断,我身边有一个和你一样还母乳喂养,医生建议的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-8 19:43 | 来自疯狂造人
回复 努比亚

能母乳,孕后期做DNA,DNA不能6次,6次要降低。
是的我找的专门母婴阻断也这么说的,不影响母乳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-8 19:44 | 来自疯狂造人
回复 妮妮甄好
降到几次呢,我感觉大三阳DNA转阴的可能性不大
别说这种肯定的话什么都会发生的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 07:23
回复 转卖半包辣条

医院的大夫说怕顺产的时候小孩会喝到血

喝到血又怎样?我说的是伤口感染乙肝。顺或剖都行,DNA不能过5次就行。
点击查看全文