要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

胎停噩梦醒,正常生活开始

楼主: tints
819924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月19流产第八天。昨晚哭了一场后终于释放了,也没有发噩梦了。睡了一个好觉。突然像从抑郁中脱离回到了正常的状态。今天早上老公陪我去复查,彩超显示一切都好,医生也说恢复得不错。宝宝走了没有给我的子宫带来太多伤害。这几天在家休养得不错。我们的心情都好起来,老公说带我出去走走商场,吃个饭。今天天气特别晴朗,心情也好起来了。关在家里七天没有出来,像坐牢一样,可以出来觉得自由了。去逛了商场,吃了饭,慢慢恢复正常的生活。胎停噩梦醒了,远了,心里的痛少了,淡了。很感谢好了伤疤忘了痛,感谢遗忘。
点击查看全文
tints (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-22 08:47 | 来自疯狂造人
回复 vw3
我也空囊了两次,每一次都哭到眼都发炎,现在眼睛也是慢性炎症。见到少少感动的事情,都会哭一场。是为自己的遭遇而伤心。看着妯娌连生两胎男仔,我还在路上挣扎。家人又一直给压力,无一天过得开心的。有时真想离婚,这样就没有生育的压力,自己一人好好过。真的,自问无做过杀人放火、伤害别人事,反而是自己成日备人害的多。人生绝望到如此,上天也没有怜悯我,也是一次又一次的胎停。什么都正常,就是胎停。头顶越来越多白头发...
我们一起调好心态,宝宝会回来的。
点击查看全文
tints (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-22 08:47 | 来自疯狂造人
回复 白白甘心情愿
1月份也胎停清宫了。至今仍然白天笑晚上愁。三次月经来过了,又想开始努力了
我也是想三个月后努力一下。但是心态上先调好,顺其自然。
点击查看全文
tints (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-22 08:51 | 来自疯狂造人
回复 vw3
我也空囊了两次,每一次都哭到眼都发炎,现在眼睛也是慢性炎症。见到少少感动的事情,都会哭一场。是为自己的遭遇而伤心。看着妯娌连生两胎男仔,我还在路上挣扎。家人又一直给压力,无一天过得开心的。有时真想离婚,这样就没有生育的压力,自己一人好好过。真的,自问无做过杀人放火、伤害别人事,反而是自己成日备人害的多。人生绝望到如此,上天也没有怜悯我,也是一次又一次的胎停。什么都正常,就是胎停。头顶越来越多白头发...
我也哭了一周。我们一起调好心态和身体,这样才有机会再怀一个健康的宝宝。一起加油,保重身体!
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-22 13:53 | 来自疯狂造人
和你一样,已经慢慢走出伤感,过几个月后再准备下一次,加油
点击查看全文
tints (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-22 17:02 | 来自疯狂造人
回复 w1484913011599
和你一样,已经慢慢走出伤感,过几个月后再准备下一次,加油
我们一起加油
点击查看全文