要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[胎停原因]

做过封闭抗体治疗的童鞋来讲讲!

39961129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!
我想知道你们开始治疗封闭抗体后,是多长时间内好孕的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 14:00 | 来自疯狂造人
回复 六月小宝
在广州,就是抽男方的血提取出白细胞打在女方的胳膊上!
现在全国的三甲医院已经停掉打血清的这种方式了,都改吃药了。你下次去仁爱,问问医生,关于吃药跟打针,那种效果更好呗?利弊各是什么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 14:05 | 来自疯狂造人
回复 沁儿宝宝来
哦哦,谢谢回复
没事儿,相互交流嘛…你在成都?
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-24 14:12 | 来自疯狂造人
回复 米奇凌的毛毛
没事儿,相互交流嘛…你在成都?
成都,我在华西保胎,现在没有胎心,周四约手术!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 14:18 | 来自疯狂造人
早几年前我朋友也是在广州打针治疗的抗体。哎。我也要准备去广州检查抗体了。到时候看看医生怎么给治疗方案
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 14:18 | 来自疯狂造人
打针太痛苦,我看到她两胳膊肘都肿,於了。打那个针好痛的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-24 15:12 | 来自疯狂造人
回复 六月小宝
我刚回复的信息你看到了吗
看到了,谢谢。你怎么想到去民营医院看的呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-24 15:18 | 来自疯狂造人
回复 米奇凌的毛毛
现在全国的三甲医院已经停掉打血清的这种方式了,都改吃药了。你下次去仁爱,问问医生,关于吃药跟打针,那种效果更好呗?利弊各是什么?
我不知道,因为我一胎打免疫针,孩子平安生下来了,而且很健康,二胎就找了原来的医生,我觉得仁爱看的挺好,就是贵点是真的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-24 16:04 | 来自疯狂造人
回复 米奇凌的毛毛
你的化验单让医生看看呀!
还有一个封闭抗体没做,等做了一起给医生看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 18:51 | 来自疯狂造人
回复 沁儿宝宝来
有些宝宝会晚点才有胎心胎芽的,医生确认不会再有了吗?要保重,如果真的保不住,那就是优胜劣汰,不要太伤心,属于你的健康宝宝还没到来!加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 18:52 | 来自疯狂造人
回复 沁儿宝宝来
我们应该在一个医院看的吧,妇幼儿童医院?我是生殖科,你是妇科。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 18:53 | 来自疯狂造人
回复 我想要一个baby
早几年前我朋友也是在广州打针治疗的抗体。哎。我也要准备去广州检查抗体了。到时候看看医生怎么给治疗方案
嗯嗯,回头记得来给我们分享一下,广州的三甲医院现在还能不能打针治疗封闭抗体。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 18:54 | 来自疯狂造人
回复 六月小宝
我不知道,因为我一胎打免疫针,孩子平安生下来了,而且很健康,二胎就找了原来的医生,我觉得仁爱看的挺好,就是贵点是真的!
嗯,封闭抗体治疗怎么收费啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-25 07:05 | 来自疯狂造人
回复 米奇凌的毛毛
嗯,封闭抗体治疗怎么收费啊?
一个疗程打四次,两千左右!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 08:14 | 来自疯狂造人
回复 六月小宝
一个疗程打四次,两千左右!
嗯嗯!谢谢分享~我发小之前打了两针就怀上了,后来都很顺利。祝你也平平安安,顺顺利利。我回头研究一下成都私立医院能不能做打针的治疗方法~
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-25 10:06 | 来自疯狂造人
回复 米奇凌的毛毛
我们应该在一个医院看的吧,妇幼儿童医院?我是生殖科,你是妇科。
我是内分泌科亲
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 17:25 | 来自疯狂造人
我三次生化,现在开始做全套免疫检查,等结果出来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-25 20:17 | 来自疯狂造人
我打了5针,没有复查,不知道有没有转阳。最后一针是3月31号,然后我4月5号排卵的,然后4月15号测出来怀孕了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 12:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人PBM6Tz
我打了5针,没有复查,不知道有没有转阳。最后一针是3月31号,然后我4月5号排卵的,然后4月15号测出来怀孕了。
哇噻,真羡慕你~加油加油,好好照顾小Baby呦~
不过话说,建议你孕后也去查一下这个封闭抗体,我看有些朋友孕后封闭抗体阴性,也是需要保胎的。

你在哪个城市打的针呀?是三甲医院吗?能不能问问医生,吃药疗效快,还是打针疗效快?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 12:34 | 来自疯狂造人
回复 q1462886327644
我三次生化,现在开始做全套免疫检查,等结果出来。
希望是好结果!对了,全套检查包括什么呀?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 14:05 | 来自疯狂造人
回复 米奇凌的毛毛
希望是好结果!对了,全套检查包括什么呀?
发图给你看
点击查看全文